| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Decipimur specie recti (Horatius).
народ, а кто скажет - чего видео не вставляются картинкой ? Ужос...![]()
Ага, ГАЗ-52 - это уже не 51-ый, но еще не 53-ий: рама, кабина от 53-го, а двигатель от 51-го. На ГАЗ-52 я в школе осваивал категорию "С": проехался 2 или 3 раза и больше не брали - я к тому моменту уже довольно неплохо научился на ИЖ-412 ездить. А на права сдавал на автобусе КАвЗ - тот же "газон", но в другом кузове.
Та я уже понял свою "ашипку", каюсь![]()
А "на права" я в армии на ЗИЛ-131 трёхосном "сдавал", на полигоне на три боковых колеса на ём (радиостанции со смещёным вверх центром тяжести) становился.
Я видел глаза тех, кто это видел, как я по полю катался, с тех пор (с 1986-го) за руль не сажусь...
Да как-то и не тянет становиться "+1 потенциальным убийцей на дороге"![]()
В этой жизни всё так относительно... (с) Алик Однокамушкин.
В футбол по жизни никогда не играл, ненавидел с детства и до сих пор это "занятие". Значит, я "маленький"?
Я тоже жил на Болгарской рядом с заводом Петровского, так мама рассказывала, на её памяти тот завод минимум два раза поджигали, наши в октябре 41-го и "инхине" в апреле 44-го. Выпускнице 7-го класса в июне 41-го не до УПК тогда было, после выпускного в "тот самый день".
Так что, нам, в 80-х, на какое- то там УПК (повторюсь, я в 82-83-м за это слово не знал) жаловаться?
Мы на Промсвязь в 9-10-м классе катались, "своим ходом" на троллейбусеКажется, в субботу это было, все "6 уроков" на "практике". Нас там "отмечали", а мы в ответ радиодетали тырили
Но, я тут пасикретувыше говорил, что нас, несколько человек, корефанилисьс нашим трудовиком. Владимир Иванович, золотой человек, погоняло "Шкаф", огромных размеров был мужик. У него и директора школы были ещё два "погоняла": "Инсульт" и "Инфаркт", но они как-то не прижились, здоровые дядьки, вместе бухали в подсобке актового зала...
Мы же, работавшие "на практике" при школе, все эти "нюансы внешкольной программы" знали
![]()
Это я своим всегда говорю, что так давно живу - прибивать пора))) В Малиновском районе до объединения с Молдаванкой промышленных предприятий было очень мало. Вот мы и ходили даже не на завод, а в проектный институт. И хорошо было, между прочим. Одевались "в цивильное", чувствовали себя "взрослыми", ловили комплименты служащих, слегка офигевших от внезапного количества (не побоюсь этого слова) симпатичных молодых девочек с доставкой прямо на рабочее место. И никакого тебе колхоза, грузовиков с досками и песнями и прочей романтики на любителя)))
Ой, сыры в масле катались (Виола или Янтарь?) Или "Российские"
Может, такое отношение всё же было связано с твоей должностью на тот момент?
Не знаю, почему, у меня со словами "цивильная одежда" всегда ещё с юности ассоциируется "не военная без погон". Хотя, понимаю, помню, "цивильно" одеваться- это значит "прилично", шоб не сказать "круто"Поздно, конечно, говорить
, но ты много потеряла. Хотя действительно, эта "атмосфЭра" "на любителя"
![]()
Баскетбольным, было дело...
Я просто никакие спортивные игры не люблю, вот эта бегоня по полю туда сюда, крики, держи мячик, отдай мячик. Ну, не понимал я никогдаКогда на физре все по полю взмыленые бегали, я себе спокойно на турничке вертелся, разминался, отжимался, или по стадиону трусцой круги наматывал спокойно. Учителя знали эти мои "слабости" и не грузили командными играми, тем более, со спортподготовкой у меня всё отлично было, в отличие от некоторых яростных "футболистов", которые и пяти раз отжаться не могли, даже от пола.
Кто помнит?)))
Правда, на фото она чистенькая, а в реале была серо-коричневого цвета, замызганная, вонючая.И этот колокольчик, который оповещал о приезде...
Бывало, заиграешься во дворе, и пропустишь. Потом дома такой прочухан ждет - мама, не горюй!Особенно - летом. Больше-то выбрасывать некуда было.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки