Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 224 из 701 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 14011
  1. Вверх #4461
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    мало того, сказала дать нурофен когда приедем домой, потом на ночь и еще утром 00000000000000000

2. Вверх #4462
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    это не страшно))) но это лишнее как. по мне, зачем некоторые педиатры это советуют я не понимаю, как будто типа чтоб хоть чтото да прописать?))))
    причем это не педя молодая сказала, а медсестра, которой уже 65 лет...
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    пришел домой,я его допросила и наша таки пострадала((((но я ему сказала,что вторая будет куплена если эта мне перейдет,я конечно бы сначала на жигуле каком то покаталась,чтоб руку набить,посмотрим,весной планирую на права идти сдавать...
    иди сдавай, а то никаких прав, одни обязанности))))
    если нужен рихтовщик и маляр, то могу дать. хороший мастер.

3. Вверх #4463
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    что значит "руку набить"? )) зачем себя заранее программировать на неудачное вождение?я купила машину в 2007(хотя права с 18ти) .ни одной аварии за это время.даже царапины.я не очень понимаю,когда говорят "поучусь на жигулях".если есть сомнения,то лучше вообще не водить.
    всем привет)
    ух, Ленчик, молодец! я тоже ни разу, ттт. один раз меня припаркованную поцарапали, парень на 500 баксов попал из-за невнимательности.
    училась я на 8-ке, а у нас тогда Ланос был.
    ооооочень хочу свою машинку!!!!!!!

4. Вверх #4464
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Первую пентаксим поставили в ножку в 3 мес. и 2 недельки (когда в измаиле были), вторую в 5 мес. в попку засандалили уже дома( в попу реально хуже сразу какнул и замочил( в след. раз буду говорить чтоб в ногу ставили. Третью через месяц.

В измаиле медсестра говорила в случае красноты ставить капустный лист, если случайно замочишь - протереть ваткой со спиртом.

5. Вверх #4465
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    что значит "руку набить"? )) зачем себя заранее программировать на неудачное вождение?я купила машину в 2007(хотя права с 18ти) .ни одной аварии за это время.даже царапины.я не очень понимаю,когда говорят "поучусь на жигулях".если есть сомнения,то лучше вообще не водить.
    всем привет)
    та ее не жалко убивать будет)))а зная мой характер коробка будет бедная)))

6. Вверх #4466
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    [QUOTE=Sun-Flower;43460482]Ты хоть его перетаскиваешь, я недавно проснулась с сыном под боком, с обеими голыми сиськами и я даже не помню как он в кровати очутился?!! Мож муж подложил?...

У меня так же не помню когда, взяла ,сиськи наружу вот видок,)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #4467
    обнаружила сегодня на карточке БОЛЬШИЕ детские деньги (хотя смс-ка не приходила), плюс отпускные получила)) так что хороший пуховик мне обеспечен)))

8. Вверх #4468
    Частый гость Аватар для Marisssa
    [QUOTE=натуся30;43471548]
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Ты хоть его перетаскиваешь, я недавно проснулась с сыном под боком, с обеими голыми сиськами и я даже не помню как он в кровати очутился?!! Мож муж подложил?...

У меня так же не помню когда, взяла ,сиськи наружу вот видок,)))))
    я так постоянно сплю... иногда задумываюсь о том что это как-то не сомильфо, а потом забиваю))

9. Вверх #4469
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    обнаружила сегодня на карточке БОЛЬШИЕ детские деньги (хотя смс-ка не приходила), плюс отпускные получила)) так что хороший пуховик мне обеспечен)))
    ООО,поздравляю))Светик,а когда ты оформляла?

10. Вверх #4470
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    я не видела нашу сказал, что почти не пострадала,а у того погоду зад втоптал хорошо,даже не сказал сколько денег ему отвалил и пришел домой весь такой мягкий и пушистый(((значит дохера((
    и нахрена эти страховки, если все равно в большинстве случаев все решается на месте... очень жаль, что так вышло, просто потратили бы больше нервов, если бы твой муж не дал сразу денег, а вызвал бы страховщика... и пусть бы страховая платила.
    Мне сейчас предстоит эпопея со страховой, т.к. тот, кто въехал в нашу машину на старой копейке предложил два варианта - или свою копейку или страховую. А страховая в Киеве, а в Одессе решение суда почему-то на руки отказались выдавать. Но я их все равно дожму

Были сегодня у детского гинеколога. Чтоб сдать мазок, нужно с вечера не мыть ребенка. А чтоб опять сдать мочу, нужно мыться. Короче, я злюсь, что это все нельзя в один день сделать... С утра буду баловаться со сбором средней мочи
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

11. Вверх #4471
    Частый гость Аватар для successful
    та ее не жалко убивать будет)))а зная мой характер коробка будет бедная)))
    ну вот видишь-"убивать".ну что за слова? ) нельзя так. так бери автомат.
    девочка-Евочка 02.07.13

12. Вверх #4472
    Частый гость Аватар для Marisssa
    а еще у меня от коляски мозоль на руке... капец

13. Вверх #4473
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    ух, Ленчик, молодец! я тоже ни разу, ттт. один раз меня припаркованную поцарапали, парень на 500 баксов попал из-за невнимательности.
    училась я на 8-ке, а у нас тогда Ланос был.
    ооооочень хочу свою машинку!!!!!!!
    когда мне еще 15 было,папа учил на тойоте праворукой,а сейчас хрен норм поеду((я сама по себе скорость люблю,мы с мужем долго на мотоцикле катались,пока ум не появился))

14. Вверх #4474
    ну вот видишь-"убивать".ну что за слова? ) нельзя так. так бери автомат.
    в том то и дело,что автомат не хочу,не понимаю я его,мне механика роднее что-ли))да я себя на плохое не настраиваю,просто я хочу пойти на курсы экстремального вождения на 1-й этап))муж правда еще не в курсе)

15. Вверх #4475
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    и нахрена эти страховки, если все равно в большинстве случаев все решается на месте... очень жаль, что так вышло, просто потратили бы больше нервов, если бы твой муж не дал сразу денег, а вызвал бы страховщика... и пусть бы страховая платила.
    Мне сейчас предстоит эпопея со страховой, т.к. тот, кто въехал в нашу машину на старой копейке предложил два варианта - или свою копейку или страховую. А страховая в Киеве, а в Одессе решение суда почему-то на руки отказались выдавать. Но я их все равно дожму

Были сегодня у детского гинеколога. Чтоб сдать мазок, нужно с вечера не мыть ребенка. А чтоб опять сдать мочу, нужно мыться. Короче, я злюсь, что это все нельзя в один день сделать... С утра буду баловаться со сбором средней мочи
    а когда результаты мазка скажут?

та с этими страховками тоже не совсем все ясно...короче куда не плюнь везде жо..

16. Вверх #4476
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    а еще у меня от коляски мозоль на руке... капец
    это ты как умудрилась?

17. Вверх #4477
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК

пришел домой,я его допросила и наша таки пострадала((((но я ему сказала,что вторая будет куплена если эта мне перейдет,я конечно бы сначала на жигуле каком то покаталась,чтоб руку набить,посмотрим,весной планирую на права идти сдавать...
    Я училась вождению на жигули 7 это был просто капец..... чтоб выжать сцепление нужно было держаться за руль и спиной сильно упираться в спинку сидения, бедня машина сколько она вытерпела. Сказала мужу если буду покупать себе машину то только коробку автомат

18. Вверх #4478
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    а когда результаты мазка скажут?

та с этими страховками тоже не совсем все ясно...короче куда не плюнь везде жо..
    мазок только в пятницу сдадим.
    Девочки, имеет значение какую мочу на анализ нести? в смысле утреннюю только или можно в любой промежуток, а то хочу завтра еще в другую лабу мочу отвезти
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

19. Вверх #4479
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я училась вождению на жигули 7 это был просто капец..... чтоб выжать сцепление нужно было держаться за руль и спиной сильно упираться в спинку сидения, бедня машина сколько она вытерпела. Сказала мужу если буду покупать себе машину то только коробку автомат
    )))))э не)))не та коробка)))и не та машина)))я бы ездила на копейке но с фиатовской коробкой)))ну да ладно,почему ручная для меня лучше,я себе больше доверяю,хотя если учесть что я мечтаю о хонде акорд,то прийдеться и к автомату привыкать)но муж у меня больше любит автомат)

20. Вверх #4480
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    мазок только в пятницу сдадим.
    Девочки, имеет значение какую мочу на анализ нести? в смысле утреннюю только или можно в любой промежуток, а то хочу завтра еще в другую лабу мочу отвезти
    с учетом того что малышастики кушаю и ночью тоже,думаю нет,а как на самом деле...

Закрытая тема
Страница 224 из 701 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права