мало того, сказала дать нурофен когда приедем домой, потом на ночь и еще утром 00000000000000000
| ||
мало того, сказала дать нурофен когда приедем домой, потом на ночь и еще утром 00000000000000000
Первую пентаксим поставили в ножку в 3 мес. и 2 недельки (когда в измаиле были), вторую в 5 мес. в попку засандалили уже дома( в попу реально хуже сразу какнул и замочил( в след. раз буду говорить чтоб в ногу ставили. Третью через месяц.
В измаиле медсестра говорила в случае красноты ставить капустный лист, если случайно замочишь - протереть ваткой со спиртом.
[QUOTE=Sun-Flower;43460482]Ты хоть его перетаскиваешь, я недавно проснулась с сыном под боком, с обеими голыми сиськами и я даже не помню как он в кровати очутился?!! Мож муж подложил?...
У меня так же не помню когда, взяла ,сиськи наружу вот видок,)))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
обнаружила сегодня на карточке БОЛЬШИЕ детские деньги (хотя смс-ка не приходила), плюс отпускные получила)) так что хороший пуховик мне обеспечен)))
и нахрена эти страховки, если все равно в большинстве случаев все решается на месте... очень жаль, что так вышло, просто потратили бы больше нервов, если бы твой муж не дал сразу денег, а вызвал бы страховщика... и пусть бы страховая платила.
Мне сейчас предстоит эпопея со страховой, т.к. тот, кто въехал в нашу машину на старой копейке предложил два варианта - или свою копейку или страховую. А страховая в Киеве, а в Одессе решение суда почему-то на руки отказались выдавать. Но я их все равно дожму
Были сегодня у детского гинеколога. Чтоб сдать мазок, нужно с вечера не мыть ребенка. А чтоб опять сдать мочу, нужно мыться. Короче, я злюсь, что это все нельзя в один день сделать... С утра буду баловаться со сбором средней мочи
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
а еще у меня от коляски мозоль на руке... капец
Социальные закладки