Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 219 из 701 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 14011
  1. Вверх #4361
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от MarSik21 Посмотреть сообщение
    Есть 10% если что
    спасибо,мне б 20 хотелось)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #4362
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    у нас точно разные сыновья? Тютелька в тютельку.... Я даже не знаю, сколько раз давала ему грудь... Таскаю его через себя туда-сюда...
    Ты хоть его перетаскиваешь, я недавно проснулась с сыном под боком, с обеими голыми сиськами и я даже не помню как он в кровати очутился?!! Мож муж подложил?...

Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    В сквере Космонавтов, возле Телецентра. Всего 12 занятий, одно 50 грн. Дает теорию и практику
    А какая продолжительность одного занятия? Час?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

3. Вверх #4363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    всем привет

опять выпала из нашего общения. на пару дней. и пару еще не буду(( надеюсь у вас все ок.
    пишу по такому поводу кому поднять лактацию. еште семечки черные жаренные. только аккуратно ))) я ела дней 5 подряд но не много жменьку может и правда пила больше, но ппц молока .. короче ночью сцеживала уже раз. а тут после семечек встала а она такаяЯЯЯЯЯ... что еле расцедила и вот уже третий день молока более чем
    мне тоже семечки помогают
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

4. Вверх #4364
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Всем привет! Я с Дашуней была сегодня в поликлинике. Мы уже такие большие девчонки!!!!!!!!!!!!! 5400 г и целых 56 см!
    Даже не верится, что совсем недавно она была крошкой и весила меньне 2 кг
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . Девочки вы более опытные уже , подскажите в 3 месяца перед прививкой первой кроме анализов надо проходить врачей каких то ? Я просто была уверена что надо, а мне медсестра наша районная сказала что только анализы сдать. Вот теперь меня мучают сомнения ))
    Нас просто отправили сразу на прививку и ни про какие анализы даже не заикались. Хм....
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а с какого возраста у ваших деток какахи перестали пахнуть молочком? Они тепнрь скажем так, не пахнут, а "попахивают" )))) Настя за неделю до 3мес. резко начала какать раз в 3-4 дня, ее это не мучает и я не парюсь.Пукает отлично, но теперь мой нос это чувсвует тоже, а не только уши, как
    раньше..Я так понимаю, это норма? Мы на полном ГВ.
    Тоже самое, раньше по несколько раз в день могла покакать, а теперь раз в 3 дня какает. Но пукает, не плачет - значит все хорошо!

А еще говорят, что девочки питаются радугой и какают бабочками!!!!
    И не пукают

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    у кого какие проблемы))) У кого-то потому что ночью часто детки едят , а у меня потому что вообще не ест ночью ))))
    А какие проблемы из-за того, что не ест ночью?
    Моя малая перестала ночью просыпаться покушать, так у меня полные штаны счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #4365
    Задумалась я на тему подарков на НГ, столько всего нужно и стольких поздравить... Вот мужу хочу часы наручные купить, только я никогда не покупала часов. Где можно их купить? Знаю, что в ЦУМе продаются, но там цены с огромной накруткой....

6. Вверх #4366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    А какая продолжительность одного занятия? Час?
    Вика, да, час-полтора, покормиться после там возможность есть)))

Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я с Дашуней была сегодня в поликлинике. Мы уже такие большие девчонки!!!!!!!!!!!!! 5400 г и целых 56 см!
    Даже не верится, что совсем недавно она была крошкой и весила меньне 2 кг
    Ого, да вы уже почти нас догнали)))

7. Вверх #4367
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    и мы были в поликлинике сегодня! сделали первую АКДС Пентаксимом французским; от гепатита отказались.
    рост 62 см, а вес всего 5700 гр, набрали всего 400 грамм... капец... почему так мало???? кушает хорошо, кормлю по требованию, каждые 2,5-4 часа. спрашиваю у педи, почему так мало и что же делать, а она: кормите чаще...

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    и мы были в поликлинике сегодня! сделали первую АКДС Пентаксимом французским; от гепатита отказались.
    рост 62 см, а вес всего 5700 гр, набрали всего 400 грамм... капец... почему так мало???? кушает хорошо, кормлю по требованию, каждые 2,5-4 часа. спрашиваю у педи, почему так мало и что же делать, а она: кормите чаще...
    Значит активный ребёнок, всё что наел тратит ))) Спортсмен растёт

9. Вверх #4369
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Девочки,я к вам за советом! Вот деткам назначают вит.Д в каплях. Есть в продаже на маслянной и на водной основе. Какой стоит покупать?
    И читала такую инфу, что если ребенок получает от матери (ГВ) достаточное кол-во витД, то при приеме дополнительно может быть передозировка, чем чревата для почек манюнь. Вот как понять?! С мужем в замешательстве. Вроде и стоит купить, солнышка то уже нет, но и побочки не нужны(
    Педиатр еще после выписки с РД сказала что вит Д назначат ближе к зиме.
    Что посоветуете?
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

10. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Значит активный ребёнок, всё что наел тратит ))) Спортсмен растёт
    педя тоже спросила: может он у вас активничает много?
    я расстроилась немного...

а еще муфту сегодня купила у девочки на форуме, белую, с белым мехом за 100 грн. Муж привез, я прикрепила к коляске, а мне не нравится!!! ...
    коляска-то цвета слоновой кости и больше черная подойдет, но качество классное и раскладывается в прямоугольник))
    КОМУ НУЖНА БЕЛАЯ МУФТА???

11. Вверх #4371
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Задумалась я на тему подарков на НГ, столько всего нужно и стольких поздравить... Вот мужу хочу часы наручные купить, только я никогда не покупала часов. Где можно их купить? Знаю, что в ЦУМе продаются, но там цены с огромной накруткой....
    Я своему бралав магазине "Секунда", выбор можно посмотреть на их сайте. Цены, от низких до...
    Остановите Землю — я сойду!

12. Вверх #4372
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девочки,я к вам за советом! Вот деткам назначают вит.Д в каплях. Есть в продаже на маслянной и на водной основе. Какой стоит покупать?
    И читала такую инфу, что если ребенок получает от матери (ГВ) достаточное кол-во витД, то при приеме дополнительно может быть передозировка, чем чревата для почек манюнь. Вот как понять?! С мужем в замешательстве. Вроде и стоит купить, солнышка то уже нет, но и побочки не нужны(
    Что посоветуете?
    Моему назначил ортопед по 2 капли в сутки (на воде),но нам по показаниям (задержка появления ядер окостенения на тазобед.суставах).

13. Вверх #4373
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Что посоветуете?
    Нам прописали Аквадетрим. Анализы на наличие витамин в организме сложные и не всегда действенные. Думаю педиатр должен назначить какую то минимальную дозу. Это ведь для профилактики, а не для лечения
    Мы пьем одну каплю в сутки
    Остановите Землю — я сойду!

14. Вверх #4374
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    спасибо,мне б 20 хотелось)))
    А такое бывает там?

15. Вверх #4375
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Моему назначил ортопед по 2 капли в сутки (на воде),но нам по показаниям (задержка появления ядер окостенения на тазобед.суставах).
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Нам прописали Аквадетрим. Анализы на наличие витамин в организме сложные и не всегда действенные. Думаю педиатр должен назначить какую то минимальную дозу. Это ведь для профилактики, а не для лечения
    Мы пьем одну каплю в сутки
    Девочки, спасибо огромное за советы! Наш уч. педиатр так и говорила, при первом приходе после РД, что вит Д для профилактики назначают.
    Вот я тоже мужу предложила купить и давать по капельке в сутки для профилактики)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

16. Вверх #4376
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Что посоветуете?
    Нам назначили с ноября, обязательно на водной основе по 1 капле в день. Но мы не пьём пока что, всё таки мы летние у малой ещё на ножках загар остался, как сойдёт тогда буду думать

17. Вверх #4377
    Посетитель Аватар для Невестка
    Что посоветуете?
    Нам наша педиатор назначила, я целый месяц давала, а потом заехала к нам моя кума (двойняшки у нее) и сказала, что сначала надо было сдать кровь на какой-то развернутый анализ, блин, забыла, а потом уже давать, если не хватает. Но у нас начались массажи и мне пока не до крови, просто перестала пока давать Д.... Кстати, для вызова координаты медсестры в группе?

18. Вверх #4378
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    А какие проблемы из-за того, что не ест ночью?
    Моя малая перестала ночью просыпаться покушать, так у меня полные штаны счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    проблема в том ,что молоко из-за этого пропадает))) приходиться это молоко сцеживать самой и пополнять запасы))
    Свет, и ты узбагойся)))))))))))) Это не молоко плохое или ты , или болезнь, просто есть такие детки маловесы ))) Что я только не делала ,и впихивала и заставляла и подсовывала ,она все равно набирала столько сколько ей надо.
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

19. Вверх #4379
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Что посоветуете?
    Нам тоже врач назначила на водной основе ,но мы не принимаем ,посмотрела Комаровского передачу про витамин Д,послушала умных людей ,и решила не давать ,мы же на ГВ.Мне моя массажистка тоже посоветовала для начала сдать кровь ,что-то типа на кальций(ведь без него и витамин не усваивается ),перед тем как давать.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

20. Вверх #4380
    )))) Настя, я такая же....На вчерашний стишок про доченьку, где в конце "дай ка я тебя укрою, ты пока еще совсем моя" как-то так, я прям разревелась...и тоже зацеловываю, не могу!!!!!
    Сама расплакалась ;( Очень стих понравился!
    педя тоже спросила: может он у вас активничает много?
    я расстроилась немного...

а еще муфту сегодня купила у девочки на форуме, белую, с белым мехом за 100 грн. Муж привез, я прикрепила к коляске, а мне не нравится!!! ...
    коляска-то цвета слоновой кости и больше черная подойдет, но качество классное и раскладывается в прямоугольник))
    КОМУ НУЖНА БЕЛАЯ МУФТА???
    Я бы посмотрела, ты ж на Черемушках живешь?

Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я своему бралав магазине "Секунда", выбор можно посмотреть на их сайте. Цены, от низких до...
    Мерси! Ща гляну на сайте!

Закрытая тема
Страница 219 из 701 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права