Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1213 из 1893 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,241 по 24,260 из 37859
  1. Вверх #24241
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    прикольно получилось))))))))) сколько нас - столько и мнений)))))
    Ну как по мне прикольно на машине такой поехать,а как с клоунами то так себе, мужичка 80 кг в памперсе)).. Но зато всю семью на всю Украину показали, малявочку такую славненькую!)Ну и цена такой машинке кончео не дёшево, но весело! Мама там в шоке по ходу была!

2. Вверх #24242
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    я когда проходила с обходным листом, то мне записали пройти и нашего участкового педиатра! я была там, познакомилась, они меня записали и сказали, что когда из роддома выпишут, то на следующий день вызвать сестру или врача, кто придёт уже! и всё! ни о какой справке из РД речь не шла!
    Год назад, мужу на следующий день после рождения доченьки дали бумажку для детской поликлиники, он туда сходил, нас записали и принес наверное с печатью в роддом. Без этой бумажки не выписывают, ну в любом случае так они в роддоме говорят) И мы никого не вызывали, через день после выписки к нам пришла педиатр.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

3. Вверх #24243
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    я когда проходила с обходным листом, то мне записали пройти и нашего участкового педиатра! я была там, познакомилась, они меня записали и сказали, что когда из роддома выпишут, то на следующий день вызвать сестру или врача, кто придёт уже! и всё! ни о какой справке из РД речь не шла!
    Не точно дают в роддоме справку для поликлинике, и кто то должен пока ты в роддоме занестив поликлинику, чтобы доктор пришла на следующий день после выпсики к вам!

4. Вверх #24244
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Ну как по мне прикольно на машине такой поехать,а как с клоунами то так себе, мужичка 80 кг в памперсе)).. Но зато всю семью на всю Украину показали, малявочку такую славненькую!)Ну и цена такой машинке кончео не дёшево, но весело! Мама там в шоке по ходу была!
    Да малявочка только проснулась.Зивала еще.Такая крошечка чудесная.А я все рассматривала во что одевали,в одеяло завернули.Но погодка еще теплая.Мама такая опухшая была.ОРна наверное не в курсе что папа сюрприз ей устроил.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

5. Вверх #24245
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Вот клоуны-это перебор!)))

Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Да малявочка только проснулась.Зивала еще.Такая крошечка чудесная.А я все рассматривала во что одевали,в одеяло завернули.Но погодка еще теплая.Мама такая опухшая была.ОРна наверное не в курсе что папа сюрприз ей устроил.
    А девочка очень симпатичная!
    21.01.14. Владушка.

6. Вверх #24246
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Всем привет!!! как там наша Джулия?
    я сегодня прикупила порошок для детской одежды безфосфатный вот такой http://chistymir.com.ua/product_1.html, и мыло жидкое вроде натуральное для деток из этой же серии.

7. Вверх #24247
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    После рождения малыша в роддоме дадут какую-то бумажку и кто-то из близких должен будет поехать к педиатру участковому и подписать у него , говорят , что без этого не выпишут из роддома.
    А надо как-то заранее договариваться с педиатром, что мы именно к ней хотим?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #24248
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Родпакет для первого роддома , список брала у них, узнаю какая стоимость в аптеке города и расскажу Вам разницу в цене .
    вот мне интересно, зачем во время родов акушерский набор?? Уже никто не будет смотреть с помощью зеркала)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #24249
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А надо как-то заранее договариваться с педиатром, что мы именно к ней хотим?
    В данном случае, имеется в виду участковый педиатр - тот, который по месту жительства.
    Лечиться потом ты можешь у кого угодно.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

10. Вверх #24250
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    На днях встретила свою медсестру которая была патронажной у Ульяны.Она обяснила,Когда я выпишусь с роддома с этой выпиской папа должен подойти в детскую поликлинику.А там они ее зарегистрируют и сами уже прийдут к ребенку.
    Спасибо !!!!

11. Вверх #24251
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Не точно дают в роддоме справку для поликлинике, и кто то должен пока ты в роддоме занестив поликлинику, чтобы доктор пришла на следующий день после выпсики к вам!
    я в таком случае скажу, что поживём и всё станет ясно, как оно))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

12. Вверх #24252
    я в таком случае скажу, что поживём и всё станет ясно, как оно))))
    Ребенок не может "зависнуть". Тебя попросят принести отметку о постановке на учет в детской поликлинике, пока ты еще будешь в РД.
    А в чем проблема?

Если ты смотришь телек хоть иногда, должна видеть репортажи про подброшенных детей... Чтобы таких случаев было меньше, разработана система контроля. Не вижу в этом ничего плохого. Пусть придет врач или медсестра - посмотрят, посоветуют. А уже твое дело, следовать их рекомендациям или нет. Кроме того помню, что мне звонили и напоминали о плановых прививках - было удобно.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 20.11.2013 в 20:18.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

13. Вверх #24253
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    В данном случае, имеется в виду участковый педиатр - тот, который по месту жительства.
    Лечиться потом ты можешь у кого угодно.
    Ну вот тот врач, к которому я хочу как раз и меня вела по месту жительства. Думала, может сходить перед НГ к ней с коробочкой конфет дабы предупредить))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #24254
    Ну вот тот врач, к которому я хочу как раз и меня вела по месту жительства. Думала, может сходить перед НГ к ней с коробочкой конфет дабы предупредить))))
    Здрасте, кума Настя! А ты в обходном не ставила подпись и печать педиатра???
    Я сходила, предупредила, подписала... Но в роддом нужна своя бамажка.
    P.S.Успеешь еще и конфет, и денег наноситься... не спеши...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

15. Вверх #24255
    Нам прививочки даже дома делали.Массажист приходил.И вообще очень спокойно когда крошка под присмотром у педиатора.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #24256
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Здрасте, кума Настя! А ты в обходном не ставила подпись и печать педиатра???
    Я сходила, предупредила, подписала... Но в роддом нужна своя бамажка.
    P.S.Успеешь еще и конфет, и денег наноситься... не спеши...
    Что такое обходной? Я не проходила ни одного врача)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

17. Вверх #24257
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    А узист какой полный такой с огромным лицом или нет? Просто мне говорили , что один , вот этот толстый нормальный , а второй ужасный.
    По моим впечатлениям, узист с огромным лицом нормальный, по крайней мере чисто по-человечески, нормально общается и все параметры объясняет, что обозначают, какая норма и т.д., а второй - ужасно хамский тип, и мою уже двухлетнюю доченьку в свое время в привычной хамской манере назвал "абортом в ходу" - можно представить, что я тогда пережила. А в эту беременность случайно к нему попала - так он мне скандал устроил, что я оплатила взнос за узи в благотворительный фонд, как меня отправила моя врач (а не ему прямо в карман).

А я сегодня ходила на КТГ в 11 ЖК, там такой забавный мальчик КТГ пишет) Ну и провалялась я там около часа, пока малыш не расшевелился наконец, но все равно переживаю, что врачу не понравится.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

18. Вверх #24258
    Я тоже не обходила врачей.очень этому рада.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #24259
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    По моим впечатлениям, узист с огромным лицом нормальный, по крайней мере чисто по-человечески, нормально общается и все параметры объясняет, что обозначают, какая норма и т.д., а второй - ужасно хамский тип, и мою уже двухлетнюю доченьку в свое время в привычной хамской манере назвал "абортом в ходу" - можно представить, что я тогда пережила. А в эту беременность случайно к нему попала - так он мне скандал устроил, что я оплатила взнос за узи в благотворительный фонд, как меня отправила моя врач (а не ему прямо в карман).

А я сегодня ходила на КТГ в 11 ЖК, там такой забавный мальчик КТГ пишет) Ну и провалялась я там около часа, пока малыш не расшевелился наконец, но все равно переживаю, что врачу не понравится.
    Девочки, давайте фамилию врача в студию! Чтоб все были предупреждены и вооружены.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #24260
    Что такое обходной? Я не проходила ни одного врача)))
    даже не знаю, как тебя "пронесло") и даже не знаю, хорошо ли это - у меня осмотр был не формальный... и окулист, и лор, и хирург смотрели, кардиограмму делали... опять же к педиатру сходила...
    Обходной - это листик с врачами. который дают всем беременным (как оказывается, почти всем)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

Закрытая тема
Страница 1213 из 1893 ПерваяПервая ... 213 713 1113 1163 1203 1211 1212 1213 1214 1215 1223 1263 1313 1713 ... ПоследняяПоследняя