Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1212 из 1893 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 37859
  1. Вверх #24221
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    девочки-подскажите,пожалуйста-отекли ноги сегодня-первый раз за беременность. срок 26 недель-это зависит от срока?или с чем это связано?

2. Вверх #24222
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    девочки-подскажите,пожалуйста-отекли ноги сегодня-первый раз за беременность. срок 26 недель-это зависит от срока?или с чем это связано?
    соленое может ела? я не отекала, а потом "внезапно" отекла от суши с соевым соусом
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #24223
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Вечность! Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить верхнюю одежду для беременных? уже все маленькое, а рожать в феврале))) где на форуме можно найти куртки б\у
    Хуманка или сэконд.

4. Вверх #24224
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Всем привет из 4 РД! Покой нам только сниться! )) Вчера у одного узиста все было хорошо, кроме веса, а сегодня- у другого- ВСЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО!
    Во-первых, таких хамов еще поискать- не успела я лечь, как он начал хамить, язвить, какого я приперлась? !!!!! И с чем приперлась?? Это нормально? От шока я тупила и молчала, ибо к нему с моей картой завела медсестра с отделения. Потом я ему все-таки ответила, что пришла с беременностью- мол, с чем можно еще в родильном отделении лежать????
    На спине не могу долго лежать в связи со сдавлением нижней полой вены, через пару минут начала задыхаться, о чем ему сообщила писком, мол, плохо мне, можно чуть на бочок. Что я выслушала!!! И какого я тогда приперлась и как он будет профиль делать и т.д. и сразу заявил, что ужаснее профиля он не видел и мол, цитирую- ВСЕ УЖАСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! Потом он делал КТГ, сразу. Датчики реагировали лишь на движуху об сам датчик, а то что малый лапами лупил ребра- ни-ни, хотя живот ходуном ходил.
    Короче, все-катастрофа у него! ))) наверно, жена ушла, а любовница не дала!
    Но эти все данные он отдал моему врачу. И напоследок стукнул меня сильно по ноге дверью-теперь синяк... МВ пришла и сказала, мол, проблемы по КТГ и Узи и она вынуждена еще меня пару-тройку дней под надзором прокапать. Я объяснила ситуацию с движухами на КТГ. Договорились, что если все будкт ок пару дней, то после другого Узи и КТГ, в субботу-воскресенье отпустит домой, до понедельника. Я даже не расстраиваюсь его показаниям, ведь вчера все было ок на Узи у другого УЗиста- и маловодие за сутки после капельниц не возникает! И я же чувствую, что малыш играет часто, бывает и возмущается, все с ним ок! А плохих людей дети чувствуют и затаиваются. Что на Узи и произошло. Узист держал 20!!!!!! Мин на одном месте облучатель и ждал шевелюшки. У меня тут в отделении 5 девочек недавно родивших- у всех за день у этого Узиста и вес около 2 кг и все плохо было, а родили- от 3 до 4,5 кг!!!!
    Вот, выговорилась....уф..
    Пойду, темку новую гляну, с открытием!
    Олечка держись, к сожалению я тоже столкнулась с тем что врачей у нас необходимо перепроверять.

5. Вверх #24225
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это я писала) Да, там были телерепортеры с нового канала. Спасибо, посмотрю.
    и я щас гляну....надо и мужу показать)))))
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #24226
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите пожалуйста, в Соцстрахе большие очереди? И когда туда идти надо и с какими документами?
    Советуют по записи или после обеда туда пробераться.

7. Вверх #24227
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    девули, всем легких родов)))
    сорри, что отвлекаю, но может кому надо:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2130920&p=43463201#post43463201

8. Вверх #24228
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Я даже не расстраиваюсь его показаниям, ведь вчера все было ок на Узи у другого УЗиста- и маловодие за сутки после капельниц не возникает! И я же чувствую, что малыш играет часто, бывает и возмущается, все с ним ок! А плохих людей дети чувствуют и затаиваются. Что на Узи и произошло. Узист держал 20!!!!!! Мин на одном месте облучатель и ждал шевелюшки. У меня тут в отделении 5 девочек недавно родивших- у всех за день у этого Узиста и вес около 2 кг и все плохо было, а родили- от 3 до 4,5 кг!!!!
    Вот, выговорилась....уф..
    Пойду, темку новую гляну, с открытием!
    Вот какая ты умничка!!! С таким настроем на все реагируешь! Читаю тебя и понимаю, что по-другому нам просто нельзя!!! Держись!!!!

Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    А вот теперь не знаю, нужно это расцеживание? и в каком случае ? (при условии, что кормить старшего закончила 4 мес назад, может грудь и так помнит,что это такое)))и может я сама могу себе помочь? (в прошлый раз много сцеживалась (оставляла ребенка с бутылкой, так что знаю, как это)...просто понятно, что , когда молоко приходит, грудь полная, а ребенок так много еще не привык есть...в общем, я в растерянности))
    С первым малым меня в РД расцеживали и домой пришла к распертыми грудями((( Как вспомню, так вздрогну((( Когда у меня начинает молозиво идти оно оранжевого цвета и очень густое, у всех так, девочки? Когда такая же песня началась со вторым, прикладывала его каждые 20 минут, иначе чувствовала-загнусь и сама не расцежу. Ставила будильник, чтобы не проспать дольше. Малый наелся за эту ночь, видимо, надолго. Утром пришел врач, раздеваем его, а там один сплошной пузик при весе в 3050 кг))) Говорит, заметно, что покушать мы не любим совсем))) Но именно частое прикладывание, массаж и помогли избежать закупорки протоков, это очень больно расцеживать, у меня, видимо, строение груди такое или не знаю как так получается, но уплотнение сразу появляется в левой груди(((
    Последний раз редактировалось Murana; 20.11.2013 в 20:02.

9. Вверх #24229
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    соленое может ела? я не отекала, а потом "внезапно" отекла от суши с соевым соусом
    нет не ела...и пила немного.сдавала анализ на глюкозу только. сейчас ноги закинула наверх и дальше не знаю,что делать...

10. Вверх #24230
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    нет не ела...и пила немного.сдавала анализ на глюкозу только. сейчас ноги закинула наверх и дальше не знаю,что делать...
    купи клюкву и перетри с сахаром, делай морс! должен помочь! ещё шиповник тоже на рынке купить и заварить! говорят девчонки, что помогает! я два дня с отёками мучаюсь...сегодня весь набор прикупила, буду на себе испробовать! а ещё стоять в коленно-локтевой позе по 5-10 минут несколько раз в день! это чтобы почки разгрузить!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

11. Вверх #24231
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Я пью нефрофит - это чай , мне его в роддоме прописали.
    Ко мне на " ТЫ"

12. Вверх #24232
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20131119_140753.jpg
Просмотров: 8
Размер:	68.1 Кб
ID:	7236259
    Родпакет для первого роддома , список брала у них, узнаю какая стоимость в аптеке города и расскажу Вам разницу в цене .

13. Вверх #24233
    Хотела у Вас девочки спросить , когда становиться на учет в детскую поликлинику , в роддоме читала инфу что перед выпиской в обязательном порядке необходимо в роддом предоставить документ о том что мы встали не учет . Я не могу понять на каком этапе это делается и с чем идти в эту детскую поликлинику?

14. Вверх #24234
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Посмотрела я новости по Новому про такси-аиста!)Чушь такая,я бы с этими шутками и прибаутками не хотела чтоб меня встречали!(Дурдом какой-то!Лучше уж просто встретит муж,с цветами и на машине!
    21.01.14. Владушка.

15. Вверх #24235
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Класс посмотрела передачу про такси Аист!Мне понравилось.Весело.И если папа не на машине можно вот так доехать до дома.Правда цена300 гр.не дешево.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #24236
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Хотела у Вас девочки спросить , когда становиться на учет в детскую поликлинику , в роддоме читала инфу что перед выпиской в обязательном порядке необходимо в роддом предоставить документ о том что мы встали не учет . Я не могу понять на каком этапе это делается и с чем идти в эту детскую поликлинику?
    После рождения малыша в роддоме дадут какую-то бумажку и кто-то из близких должен будет поехать к педиатру участковому и подписать у него , говорят , что без этого не выпишут из роддома.
    Ко мне на " ТЫ"

17. Вверх #24237
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Цитата Сообщение от Вечность! Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить верхнюю одежду для беременных? уже все маленькое, а рожать в феврале))) где на форуме можно найти куртки б\у
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2110693
    Видеопоздравление никогда не передарят....

18. Вверх #24238
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    На днях встретила свою медсестру которая была патронажной у Ульяны.Она обяснила,Когда я выпишусь с роддома с этой выпиской папа должен подойти в детскую поликлинику.А там они ее зарегистрируют и сами уже прийдут к ребенку.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #24239
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Посмотрела я новости по Новому про такси-аиста!)Чушь такая,я бы с этими шутками и прибаутками не хотела чтоб меня встречали!(Дурдом какой-то!Лучше уж просто встретит муж,с цветами и на машине!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Класс посмотрела передачу про такси Аист!Мне понравилось.Весело.И если папа не на машине можно вот так доехать до дома.Правда цена300 гр.не дешево.
    прикольно получилось))))))))) сколько нас - столько и мнений)))))

20. Вверх #24240
    я когда проходила с обходным листом, то мне записали пройти и нашего участкового педиатра! я была там, познакомилась, они меня записали и сказали, что когда из роддома выпишут, то на следующий день вызвать сестру или врача, кто придёт уже! и всё! ни о какой справке из РД речь не шла!

Закрытая тема
Страница 1212 из 1893 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя