Подскажите, кто может положить ровно и качественно плинтус из ламинированного ДСП. Основное требование: углы должны быть ровными (без зазубрин) отрезаны, стыки на одном уровне, без щелей и перекосов. Пишите в личку.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Подскажите, кто может положить ровно и качественно плинтус из ламинированного ДСП. Основное требование: углы должны быть ровными (без зазубрин) отрезаны, стыки на одном уровне, без щелей и перекосов. Пишите в личку.
Уважаемые форумчане, прощу помощи коллективного разума.
Задача такая: выровнять пол в однокомнатной жилой квартире с мебелью. На полу сейчас старые, кривые, скрипучие доски, поверх которых старый убитый линолеум.
Что хочется получить: ровный пол, на который можно будет постелить новый линолеум и/или ковровое покрытие.
Загвоздка в том, что из квартиры мы никуда выехать не можем, полностью вынести мебель - тоже. В инете зацепилась за словосочетание "сухая стяжка", которая якобы и дешевле обычной, и позволяет выравнивать пол частями.
Какие мнения на этот счет? Сухая стяжка спасет отца русской демократии? Если да, где искать нужного мастера, если нет - что еще можно сделать? Спасибо![]()
Это мы продаем "излишки" песка и цемента в объеме 3 тонны и 15 мешков соответственно.У нас вся кладовка этими излишками забита.
Работники просчитались... у нас они вообще, наверное, не считали, брали оптом. А цену нам накручивали.
Я после этого с умилением читаю высказывания мастеров здесь на форуме, какие ВСЕ строители-ремонтники хорошие и честные.
Наши брали деньги на материалы, а мы там знаем сколько, чего надо. Они нам стены выравнивали и дырки замазывали изогипсом, которым финишный слой делают тоненько, и стоит он соответственно.
Но это нас сейчас просвещают, новая бригада, они только сейчас с объекта освободились. Надо было ждать. Эх...
На счет заглянуть, напишу в личку.
Ты знаешь я почему-то так и подумала, что вы.
Руки отрубать таким мастерам надо.
У меня после ремонта осталось только полмешка цемента и еще что-то полмешка. Вот это я понимаю посчитали. Только плиточник посчитал не правильно, но мы с ним расстались и другой делал.
Излишки плитки и затирки для швов остались
Ольга Вілкова
А чего вы взяли что пол у вас не ровный пол?
У нас прихожка на одной стороне 5см нужно наростить пол) на другой 2мм)
Если двери с порожком у вас - то, можно и на кухню выехать пока в комнате будет сохнуть стяжка.
Сухую стяжку делает каждый строитель - просто многие ленятся) это очень долго.
Ви живете так, як обирали вчора...
Хозяева и заказчики (кому как нравится) вы что хотели чтоб рабочие бегали по базару,искали вам что нибудь подешевле,получше и т. д.????? Наглости нет предела. Берите себе прораба или сами катайтесь по базарам. Не хотите сами и не хотите прораба , так и не плачте. Я например если иду на базар, считаю время потраченное и предъявляю счет из расчете 1час=4 долл. и тоже захожу в первый же контейнер и всегда предупреждаю что не собираюсь бегать и искать дешевле. Вам не нравится ? Мне тоже не нравится 30% хозяев, но я же слушаю их бредовые идеи пожеланияи за вредность мне никто не доплачивает.![]()
Господа Работодатели ! ВНИМАНИЕ !Полезная информация для тех, у кого остались какие либо иллюзии по поводу строителей! Информация из первых рук ,от тех ,кто пытался вас убедить в белизне и пушистости !
Сделайте себе скрин шот сообщения 4055 , повесьте в рамочку и читайте регулярно!![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Там кто то написал анекдот про то как какой то строитель звонил..... Я вам пару десятков таких перлов хозяйских могу написать.. Просто лень клацать такой бред. Да и тема это другая. А професиональность строителей это зеркальное отражение вас самих. Вы же тоже и врачи и юристы и торговцы..и народ тоже не в восторге от вашего професионализма!!! Так чего обижаться на строителей?![]()
Полностью согласнаХотите дешевле - сами все покупайте.Мы вот плитку ложим сейчас в ванну и туалет, хотя о наеме рабочих и не думали, благо есть родственник в этой сфере, он обещал все быстро и качественно, но не тут то было, растянул одну ванну на неделю, при чем папа и муж помогали, выполняя всю грязную работу, муж пару часов понаблюдал и сам стал класть плитку, при чем намного быстрее и как оказалось лучше. Дошло дело до праздника, родственника по хорошему провели домой, пол сами положили. Сейчас муж с папой сами ложат туалет
и довольны работой.
P.S. Я даже сама швы затираю![]()
То есть для вас это норма, что после ремонта остается 3 тонны песка и 15 мешков цемента?
Прежде чем приступить к работе они замеряли, считали. Грош цена таким работникам.
Она то может продать материал, но он намного дешевле, да и подъем этих мешков обошелся дороже, чем их стоимость
Ольга Вілкова
Я б тоже подумал о вас что вы странно рассуждаете. Зачем мне что то налаживать??? Какие то копейки мутить.Я не хочу чтоб меня считали мутным типом. Я ж по моему внятно написал..час походов по базару стоит 4 долл...И все честно. Я приношу квитанции и хозяин может в любое время заехать и проверить чтоб его не нагрели. Вообще в принципе хозяева сами должны ездить и покупать материал.САМИ!!!!! (кроме мелочей,не всегда возьмут то что нужно) Ну а если вы господа не знаете что покупать...то платите за то что время чье то уходит на походы по стройрынку. Ну а как вы хотели? ЭТО РАЗНЫЕ ОПЛАТЫ ТРУДА!!!
Вообще страная логика у вас. Я, допустим работаю на поселке кот. а налаженые связи(по поставкам материалла) находятся на Таирово. Какая копейка.какая экономия??? Может я не знаю чего то. Просветите пожалуйста.![]()
Социальные закладки