Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 204 из 4089 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 81780
  1. Вверх #4061
    Посетитель Аватар для SoKu
    Подскажите, кто может положить ровно и качественно плинтус из ламинированного ДСП. Основное требование: углы должны быть ровными (без зазубрин) отрезаны, стыки на одном уровне, без щелей и перекосов. Пишите в личку.

2. Вверх #4062
    Посетитель Аватар для Marion

Question Стяжка в жилой квартире

Уважаемые форумчане, прощу помощи коллективного разума.

Задача такая: выровнять пол в однокомнатной жилой квартире с мебелью. На полу сейчас старые, кривые, скрипучие доски, поверх которых старый убитый линолеум.

Что хочется получить: ровный пол, на который можно будет постелить новый линолеум и/или ковровое покрытие.

Загвоздка в том, что из квартиры мы никуда выехать не можем, полностью вынести мебель - тоже. В инете зацепилась за словосочетание "сухая стяжка", которая якобы и дешевле обычной, и позволяет выравнивать пол частями.

Какие мнения на этот счет? Сухая стяжка спасет отца русской демократии? Если да, где искать нужного мастера, если нет - что еще можно сделать? Спасибо

3. Вверх #4063
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ну ты даешь. Надо было свистнуть, тут мои недавно звонили и спрашивали нет ли работы? И цены приспустили, да и работают хорошо.

Видела объявление из вашего подъезда кто-то излишки материалов продает. Я обалдела от кол-ва, неужели так работники просчитались?

К тебе можно заглянуть, посмотреть, что уже сделали?
    Это мы продаем "излишки" песка и цемента в объеме 3 тонны и 15 мешков соответственно. У нас вся кладовка этими излишками забита.
    Работники просчитались... у нас они вообще, наверное, не считали, брали оптом. А цену нам накручивали.
    Я после этого с умилением читаю высказывания мастеров здесь на форуме, какие ВСЕ строители-ремонтники хорошие и честные.
    Наши брали деньги на материалы, а мы там знаем сколько, чего надо. Они нам стены выравнивали и дырки замазывали изогипсом, которым финишный слой делают тоненько, и стоит он соответственно.
    Но это нас сейчас просвещают, новая бригада, они только сейчас с объекта освободились. Надо было ждать. Эх...
    На счет заглянуть, напишу в личку.

4. Вверх #4064
    На метле
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Это мы продаем "излишки" песка и цемента в объеме 3 тонны и 15 мешков соответственно. У нас вся кладовка этими излишками забита.
    Работники просчитались... у нас они вообще, наверное, не считали, брали оптом. А цену нам накручивали.
    Я после этого с умилением читаю высказывания мастеров здесь на форуме, какие ВСЕ строители-ремонтники хорошие и честные.
    Наши брали деньги на материалы, а мы там знаем сколько, чего надо. Они нам стены выравнивали и дырки замазывали изогипсом, которым финишный слой делают тоненько, и стоит он соответственно.
    Но это нас сейчас просвещают, новая бригада, они только сейчас с объекта освободились. Надо было ждать. Эх...
    Ты знаешь я почему-то так и подумала, что вы.
    Руки отрубать таким мастерам надо.
    У меня после ремонта осталось только полмешка цемента и еще что-то полмешка. Вот это я понимаю посчитали. Только плиточник посчитал не правильно, но мы с ним расстались и другой делал.
    Излишки плитки и затирки для швов остались
    Ольга Вілкова

5. Вверх #4065
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    У меня после ремонта осталось только полмешка цемента и еще что-то полмешка. Вот это я понимаю посчитали. Только плиточник посчитал не правильно, но мы с ним расстались и другой делал.
    Излишки плитки (в разумных пределах) это не плохо..
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #4066
    Посетитель Аватар для ludlev
    На Меркурии и на стройрынке.
    Если в чем-то есть проблемы, то спрашивайте в личке, чем смогу, помогу
    Спасибо большое

Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Ну почему же есть выход,неужели мало друзей и знакомых,кто может помочь с выбором,могу помочь советом при выборе электрики.Что где по чем............
    Спасибо большое. Точно говорят, что мир не без добрых людей

7. Вверх #4067
    На метле
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Излишки плитки (в разумных пределах) это не плохо..
    многовато осталость, но я найду применение ей
    Да пару коробок плитки, это не тонны песка, много места не занимает
    Ольга Вілкова

8. Вверх #4068
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Marion Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, прощу помощи коллективного разума.

Задача такая: выровнять пол в однокомнатной жилой квартире с мебелью. На полу сейчас старые, кривые, скрипучие доски, поверх которых старый убитый линолеум.

Что хочется получить: ровный пол, на который можно будет постелить новый линолеум и/или ковровое покрытие.

Загвоздка в том, что из квартиры мы никуда выехать не можем, полностью вынести мебель - тоже. В инете зацепилась за словосочетание "сухая стяжка", которая якобы и дешевле обычной, и позволяет выравнивать пол частями.

Какие мнения на этот счет? Сухая стяжка спасет отца русской демократии? Если да, где искать нужного мастера, если нет - что еще можно сделать? Спасибо
    А чего вы взяли что пол у вас не ровный пол?
    У нас прихожка на одной стороне 5см нужно наростить пол) на другой 2мм)
    Если двери с порожком у вас - то, можно и на кухню выехать пока в комнате будет сохнуть стяжка.
    Сухую стяжку делает каждый строитель - просто многие ленятся) это очень долго.

9. Вверх #4069
    Посетитель Аватар для Marion
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    А чего вы взяли что пол у вас не ровный пол?
    У нас прихожка на одной стороне 5см нужно наростить пол) на другой 2мм)
    Если двери с порожком у вас - то, можно и на кухню выехать пока в комнате будет сохнуть стяжка.
    Сухую стяжку делает каждый строитель - просто многие ленятся) это очень долго.
    Это чувствуется даже ногой в тапке Там вполне ощутимые вмятины и горбы, всю мебель приходится брусочками подпирать.

Выехать вместе с мебелью (стенка, диван и проч.) в 7-метровую кухню (замечу, тоже не пустую) - физиццки невозможно, увы

10. Вверх #4070
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Вы бы хотели чтоб остало 200 грамм шпаклевки и 3 кг песка? Продайте по бросовой цене, делает же кто то в доме ремонт. Да , изогипс это стартовый материал, Сатенгипсом делают финиш и то только перед обоями. Чтож вы своих не дождались? Строительный бог явно на вас обижен.
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #4071
    Плиточник у шоколаді
    Нет, надо казнить как в Древнем Египте!

12. Вверх #4072
    Плиточник у шоколаді
    Хозяева и заказчики (кому как нравится) вы что хотели чтоб рабочие бегали по базару,искали вам что нибудь подешевле,получше и т. д.????? Наглости нет предела. Берите себе прораба или сами катайтесь по базарам. Не хотите сами и не хотите прораба , так и не плачте. Я например если иду на базар, считаю время потраченное и предъявляю счет из расчете 1час=4 долл. и тоже захожу в первый же контейнер и всегда предупреждаю что не собираюсь бегать и искать дешевле. Вам не нравится ? Мне тоже не нравится 30% хозяев, но я же слушаю их бредовые идеи пожеланияи за вредность мне никто не доплачивает.

13. Вверх #4073
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Господа Работодатели ! ВНИМАНИЕ !Полезная информация для тех, у кого остались какие либо иллюзии по поводу строителей! Информация из первых рук ,от тех ,кто пытался вас убедить в белизне и пушистости !
    Сделайте себе скрин шот сообщения 4055 , повесьте в рамочку и читайте регулярно!
    Изображения
    • Тип файла: gif index.gif (8.1 Кб, Просмотров: 115)
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #4074
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Господа Работодатели ! ВНИМАНИЕ !Полезная информация для тех, у кого остались какие либо иллюзии по поводу строителей! Информация из первых рук ,от тех ,кто пытался вас убедить в белизне и пушистости !
    Сделайте себе скрин шот сообщения 4055 , повесьте в рамочку и читайте регулярно!
    Читайте регулярно. Может тогда я буду спать спокойно!

15. Вверх #4075
    Плиточник у шоколаді
    Там кто то написал анекдот про то как какой то строитель звонил..... Я вам пару десятков таких перлов хозяйских могу написать.. Просто лень клацать такой бред. Да и тема это другая. А професиональность строителей это зеркальное отражение вас самих. Вы же тоже и врачи и юристы и торговцы..и народ тоже не в восторге от вашего професионализма!!! Так чего обижаться на строителей?

16. Вверх #4076
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Хозяева и заказчики (кому как нравится) вы что хотели чтоб рабочие бегали по базару,искали вам что нибудь подешевле,получше и т. д.????? Наглости нет предела. Берите себе прораба или сами катайтесь по базарам. Не хотите сами и не хотите прораба , так и не плачте. Я например если иду на базар, считаю время потраченное и предъявляю счет из расчете 1час=4 долл. и тоже захожу в первый же контейнер и всегда предупреждаю что не собираюсь бегать и искать дешевле. Вам не нравится ? Мне тоже не нравится 30% хозяев, но я же слушаю их бредовые идеи пожеланияи за вредность мне никто не доплачивает.
    Полностью согласна Хотите дешевле - сами все покупайте.Мы вот плитку ложим сейчас в ванну и туалет, хотя о наеме рабочих и не думали, благо есть родственник в этой сфере, он обещал все быстро и качественно, но не тут то было, растянул одну ванну на неделю, при чем папа и муж помогали, выполняя всю грязную работу, муж пару часов понаблюдал и сам стал класть плитку, при чем намного быстрее и как оказалось лучше. Дошло дело до праздника, родственника по хорошему провели домой, пол сами положили. Сейчас муж с папой сами ложат туалет и довольны работой.
    P.S. Я даже сама швы затираю

17. Вверх #4077
    На метле
    Вы бы хотели чтоб остало 200 грамм шпаклевки и 3 кг песка? Продайте по бросовой цене, делает же кто то в доме ремонт. Да , изогипс это стартовый материал, Сатенгипсом делают финиш и то только перед обоями. Чтож вы своих не дождались? Строительный бог явно на вас обижен.
    То есть для вас это норма, что после ремонта остается 3 тонны песка и 15 мешков цемента?
    Прежде чем приступить к работе они замеряли, считали. Грош цена таким работникам.
    Она то может продать материал, но он намного дешевле, да и подъем этих мешков обошелся дороже, чем их стоимость
    Ольга Вілкова

18. Вверх #4078
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вы как работник должны были уже давным давно наладить покупку строй материалов, причем сделать так, чтобы было дешевле чем на базаре, но и вам в карман шла от этого копейка.. .если вы до сих пор до этого не догадались, вы странный работник

19. Вверх #4079
    Посетитель Аватар для Antya
    Сашулечка, да, я бы хотела, чтоб были такие остатки.
    И считаю, что подобные "просчеты" признак глубокого непрофессионализма.

20. Вверх #4080
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы как работник должны были уже давным давно наладить покупку строй материалов, причем сделать так, чтобы было дешевле чем на базаре, но и вам в карман шла от этого копейка.. .если вы до сих пор до этого не догадались, вы странный работник
    Я б тоже подумал о вас что вы странно рассуждаете. Зачем мне что то налаживать??? Какие то копейки мутить.Я не хочу чтоб меня считали мутным типом. Я ж по моему внятно написал..час походов по базару стоит 4 долл...И все честно. Я приношу квитанции и хозяин может в любое время заехать и проверить чтоб его не нагрели. Вообще в принципе хозяева сами должны ездить и покупать материал.САМИ!!!!! (кроме мелочей,не всегда возьмут то что нужно) Ну а если вы господа не знаете что покупать...то платите за то что время чье то уходит на походы по стройрынку. Ну а как вы хотели? ЭТО РАЗНЫЕ ОПЛАТЫ ТРУДА!!!
    Вообще страная логика у вас. Я, допустим работаю на поселке кот. а налаженые связи(по поставкам материалла) находятся на Таирово. Какая копейка.какая экономия??? Может я не знаю чего то. Просветите пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 204 из 4089 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права