| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Да наклеила криво,по краям порвала,в середине шов расходится,буду фломастером подкрашивать и прямо на рисунке,на черном здании-вмятина,т.к. быстренько наклеила,не шпаклюя эту вмятину.А получилась она от того,что "мастерица" не знала,то ли полностью старые виниловые обои,приклеенные намертво, снять,то ли только верхний слой и ковыряла.Вообщем присобачила на второй слой и почему-то на обойный клей,хотя идет специальный.Еще неизвестно,будут ли держаться.Новый человек исправил уже,по мере возможности,кроме вмятины.Жалко было их снимать.
К сожалению, в большинстве случаев так не получается.
Так ,как вы пишите - должно быть в идеале! Но увы ....в реале "мастера" тупо подгоняют свои расценки под расценки Мастеров + накручивают за каждое доп.движение , делают халтуру и расстворяются.... Через мои объекты прошло более десятка бригад,пока я нашел то,что искал....
"Циники-это уставшие романтики..."
Повезло... Вы, наверное, разбираетесь в качестве строительных работ. А если я в этом деле, извиняюсь, как свинья в апельсинах, разбираюсь, то не факт, что попадутся хорошие мастера. Стараюсь выбирать по рекомендациям людей, которые уже имело дело с определенными мастерами.
Да, еще большой вопрос - закупка стройматериалов. Тоже приходится надеяться на честность мастеров. У меня был печальный опыт. Лет 8 назад вагонкой лоджию оббивали, так я в один из дней приехала с работы пораньше и поехала с ними на хоз.рынок за вагонкой и др. материалами. Так эти мастера заходили в первые попавшиеся контейнера и не торгуясь закупали товар, хотя если пройти в конец рынка, то эту же вагонку можно было купить дешевле.
Знакомая история,по поводу покупки материалов,не женское это дело.Все хотят наварить на работе и на материалах.
ну ты даешь. Надо было свистнуть, тут мои недавно звонили и спрашивали нет ли работы? И цены приспустили, да и работают хорошо.
Видела объявление из вашего подъезда кто-то излишки материалов продает. Я обалдела от кол-ва, неужели так работники просчитались?
К тебе можно заглянуть, посмотреть, что уже сделали?![]()
Ольга Вілкова
Ну конечно,а как же без них)))))))))))))Вы сами покупали или с мастером?Хотя скидки штука тонкая.вроде они и есть,а когда посчитал,непонятно за что боролся))))))))))))
[QUOTE=Grafitor;4338877]lk
Клей для фотообоев любой подходит, тот же самый крахмал как Вы назвали специальным.
Стены не шпаклевались от того что сами наверное не хотели,чтобы хоть на чемто сэкономить.
Удачно сострили!Я очень хотела стены с вмятинами,отдав 300 за картинку, 800 за обои , 175 евро за плитку и 5 000 у.е. за кухню. !Это только за материал.Про электрику и работу -не буду.Цена за шпаклевку стен была названа в первую очередь,это так выполнили работу.
Последний раз редактировалось Ne$ti; 18.02.2009 в 01:00.
Телефонный звонок по объявлению :
Строитель: - Вам нужен специалист по ремонту?
Хозяин: - Да. Мне нужно ремонт в квартире сделать.
Ст: - У меня большой опыт работы на вип-объктах, поэтому ка...
Хоз: - Заломите запредельные цены!
Ст: - Ну, что Вы. Просто качественно и в срок будет сделано.
......
Ст: - Скажите, там сейчас живут, в смысле она свобо...
Хоз: - Что, если никого нет, то материалы можно красть?
Ст: - Просто когда нет мебели в квартире, то гораздо легче
работать
......
Хоз: - Не, я не знаю чем там стены ровнять. А вот потолок у меня должен
быть идеальным!
Ст: - Хотите из гипсокартона?
Хоз: - Не знаю!
......
Ст: - А когда можно начинать, могу хоть завтра?
Хоз: - Пока у меня там люди живут.
Диалог реальный, ничего не придумано! Это, конечно, крайность запредельная!
Просто хотелось сказать: и такое бывает...
в нашу рашу отправляй))))))))))
а вообще да,иногда такие уникалы попадаются как с одной так и с другой стороны что просто ппц)))
А еще такой вопрос,просто интересно,касается всех кто занимается ремонтом.
На какую цену плитки вы расчитываете(только материал)?
Интересно просто каков спрос на дорогую плитку,или все таки кризис дает о себе знать?))
Социальные закладки