| ||
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Всем привет! Я с Дашуней была сегодня в поликлинике. Мы уже такие большие девчонки!!!!!!!!!!!!! 5400 г и целых 56 см!
Даже не верится, что совсем недавно она была крошкой и весила меньне 2 кгНас просто отправили сразу на прививку и ни про какие анализы даже не заикались. Хм....
Тоже самое, раньше по несколько раз в день могла покакать, а теперь раз в 3 дня какает. Но пукает, не плачет - значит все хорошо!
И не пукают
А какие проблемы из-за того, что не ест ночью?
Моя малая перестала ночью просыпаться покушать, так у меня полные штаны счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Задумалась я на тему подарков на НГ, столько всего нужно и стольких поздравить... Вот мужу хочу часы наручные купить, только я никогда не покупала часов. Где можно их купить? Знаю, что в ЦУМе продаются, но там цены с огромной накруткой....
и мы были в поликлинике сегодня! сделали первую АКДС Пентаксимом французским; от гепатита отказались.
рост 62 см, а вес всего 5700 гр, набрали всего 400 грамм... капец... почему так мало???? кушает хорошо, кормлю по требованию, каждые 2,5-4 часа. спрашиваю у педи, почему так мало и что же делать, а она: кормите чаще...
Девочки,я к вам за советом! Вот деткам назначают вит.Д в каплях. Есть в продаже на маслянной и на водной основе. Какой стоит покупать?
И читала такую инфу, что если ребенок получает от матери (ГВ) достаточное кол-во витД, то при приеме дополнительно может быть передозировка, чем чревата для почек манюнь. Вот как понять?! С мужем в замешательстве. Вроде и стоит купить, солнышка то уже нет, но и побочки не нужны(
Педиатр еще после выписки с РД сказала что вит Д назначат ближе к зиме.
Что посоветуете?
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
педя тоже спросила: может он у вас активничает много?
я расстроилась немного...
а еще муфту сегодня купила у девочки на форуме, белую, с белым мехом за 100 грн. Муж привез, я прикрепила к коляске, а мне не нравится!!! ...
коляска-то цвета слоновой кости и больше черная подойдет, но качество классное и раскладывается в прямоугольник))
КОМУ НУЖНА БЕЛАЯ МУФТА???
Нам наша педиатор назначила, я целый месяц давала, а потом заехала к нам моя кума (двойняшки у нее) и сказала, что сначала надо было сдать кровь на какой-то развернутый анализ, блин, забыла, а потом уже давать, если не хватает. Но у нас начались массажи и мне пока не до крови, просто перестала пока давать Д.... Кстати, для вызова координаты медсестры в группе?
проблема в том ,что молоко из-за этого пропадает))) приходиться это молоко сцеживать самой и пополнять запасы))
Свет, и ты узбагойся)))))))))))) Это не молоко плохое или ты , или болезнь, просто есть такие детки маловесы ))) Что я только не делала ,и впихивала и заставляла и подсовывала ,она все равно набирала столько сколько ей надо.
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Нам тоже врач назначила на водной основе ,но мы не принимаем ,посмотрела Комаровского передачу про витамин Д,послушала умных людей ,и решила не давать ,мы же на ГВ.Мне моя массажистка тоже посоветовала для начала сдать кровь ,что-то типа на кальций(ведь без него и витамин не усваивается ),перед тем как давать.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Социальные закладки