| ||
Добрый вечер . Девочки вы более опытные уже , подскажите в 3 месяца перед прививкой первой кроме анализов надо проходить врачей каких то ? Я просто была уверена что надо, а мне медсестра наша районная сказала что только анализы сдать. Вот теперь меня мучают сомнения ))
Всем привет.
Всех с прахдниками, Иннуля, Днюшкой!!!
А я счастливая, капец, у мужа изменились планы и он едет домой!!!!! Ура!!!!!)))))))
Девочки, а с какого возраста у ваших деток какахи перестали пахнуть молочком? Они тепнрь скажем так, не пахнут, а "попахивают" )))) Настя за неделю до 3мес. резко начала какать раз в 3-4 дня, ее это не мучает и я не парюсь.Пукает отлично, но теперь мой нос это чувсвует тоже, а не только уши, как
раньше..Я так понимаю, это норма? Мы на полном ГВ.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Девочки ХЕЛП!
Кто делал массажи, подскажите... Малый во время массажа ведет себя нормально, улыбается.. Но после это пипец, орал в течении 15 минут, просто истерически, потом уснул.. Сегодня делали второй раз, та же история. Ночью после вчерашнего массажа спал хорошо, просыпался только кушать, обычно спит беспокойно... Что делать? Нормально это, что он плачет после массажа..
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
привет,чебурашки,что нового?кто-то уже пошел,сидит?я работаю в поте лица
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Макс постоянно плачет после массажа, т.к. он уставший, а тут я его одеваю в зимние вещи))а потом успокаивается когда беру на ручки, но потом ложу в коляску и опять жара на 15 мин, не любит он лежать))только на ручках))и засыпает потом, я еще с ним часик гуляю, спит все это время)) так что думаю, что нормально))мы вообще на улице если не поплачем, уснуть не можем))
23 07 2013 Макс
Татка...давай...рвссказывай кто есть кто...а то тут совсем растерялась!!)))хлопца только уложила!))кстати...чуни твои готовы!!!!))))
Социальные закладки