| ||
у меня сегодня похожая проблема была...сын от каши отказывался...а я знаю, что если начать его отвлекать (например,папа,показывающий фокусы,издающий шумы,прячущийся на заднем фоне) то начнет кушать. Но это тоже не дело - устраивать из кормежки цирк...и вот думаю, не дам ему до обеда ничего и кашу больше не буду предлагать ( а это с 10 утра до 15:00). А потом жалко его стало....не знаю, способен ли он делать выводы и что-то понимать и запоминать на будущее в свои 1,2... и накормила под пляски....
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Девочкииии, я такая злая! Я же учусь в аспирантуре на последнем курсе... Ну и позвонили мне, что начальник аспирантуры хочет меня видеть. Типа он не верит, что я беременная и думает, что я купила справку, чтоб не сдавать отчет и не закрывать аспиантуру. Представляете?! Это жжж так просто такую справку сделать, ну почти как ОРЗ, блин! И вообще, если я приду, он меня что щупать будет? Вдруг я подушку подложила?! Я в бешенстве!!!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Я это все понимаю и конечно риски будем минимизировать , но я у мамы родилась попой вперед , скорее даже вылетела пулей , рантше тазовой предлежание не было показанием к кесарево . А сейчас врачи себя страхуют и только акушеры старой школы беруться за это , им конечно спокойней нас кесарить , я их понимаю .
А ты в депрессию не впадай , эге - гей !!!!! Может маленький шопинг организуешь ??!!! Что-то малышу халесенькое купишь!!!
Гэ прикольно , у нас вообще страна чудес !!!!!
Это еще что ,
Инвалид без руки каждый год должен приносить справку с поликлиники о том что руки в этом году тоже нет !!!!!! Для получения пенсии по инвалидности .
Видимо были случаи что она
Отростала опять !!!!
Простите за черный юмор .
Обожаю таких... аж трясти начинает...
Очень тянет ввязаться с ними в "драку". Но в последнее время поняла, что правильнее не опускаться до их уровня.
Да никакую справедливость он не пытается установить. Свою значимость лишний раз просто сам себе доказывает. И никакого уважения его поведение не вызывает.
Вот ведь какая редкость - беременная 25-летняя девушка! Ну пусть посмотрит на чудо))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки, вопрос к рожавшим...
В первый раз мне в РД грудь никто не расцеживал и я ничего не знала, надо или нет.
Потом через 3 нед началось воспаление, когда меня расцеживала женщина, она сказала, что в РД обязательно должны были реасцедить...
Ну тогда я вообще не знала, что грудь после кормления должна быть как тряпка...
А вот теперь не знаю, нужно это расцеживание? и в каком случае ? (при условии, что кормить старшего закончила 4 мес назад, может грудь и так помнит,что это такое)))
и может я сама могу себе помочь? (в прошлый раз много сцеживалась (оставляла ребенка с бутылкой, так что знаю, как это)...просто понятно, что , когда молоко приходит, грудь полная, а ребенок так много еще не привык есть...в общем, я в растерянности))
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
А у меня вызывает раздражение!
Это шутка или это действительно у нас так?
Вот в точку! И еще вопрос был типа почему раньше я не говорила об этом. Я что должна была по универу с транспарантами бегать или ему тест полосатый показать?
Аааа, надо успокоиться... А то я читала, что ребенок чаще всего путается в пуповине при выбросе адреналина у мамаши.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
vi44a, спасибо за ссылочку!!! Уже забрала бутылочку! Теперь надо пробовать
Знаю такую! Там есть чудесный знак на котором написано -" Аня, домой!!!". А мы на второй улице от въезда со стороны Таирово.
Когда Анютка была крошкой, она почти сутки отказывались от еды, знакомый детский хирург сказал не заставлять, мол, организм тратит энергию на что-то другое. С тех пор никогда не заставляю насильно кушать ребенка. Правило простое - нет еды, нет вкусностей! И никогда не перетирала (в прикорм просто переминала вилочкой) и не пользовалась блендером (только для супов-пюре), а так, будь добра, жуй!
бедные наши мужья, кому-то из нас нельзя, кто то не хочет отлынивает, а мужики - боятся! Так что это больной вопрос, наверное, для всех
Ага, и тест с двумя полосочками принести надо было. Просто он завидует!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
По поводу инвалидности - чистая правда! У меня папе отрезали ногу и он ходил на протезе. Раз в два года на Терешковой заказывал себе новый. Но МСЭК надо было проходить постоянно, доказывать, что ничего не выросло. Не помню точно, по через три или пять подтверждения, давалась уже пожизненная справка об инвалидности
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Мне кажется это нормально. Ты представляешь себе какая в организме гормональная перестройка!!! Ты стала мамой, иногда мозгами до этого сразу не доходишь, а вот тело уже реагируетУ меня вообще во время обоих беременностей состояние такое, чуть что плакать хочеться, чтобы обнимали, оберегали, жалели, были рядом
Мы чувствуем ответственность и боязнь за деток, инстинкты в нас очень сильно играют. Так что ничего, за первые полгода адаптируешься. А пока можно и поплакать лишь бы не слезы горя и разочарования
Раньше многое, что было по-другому. Я у мамы попой шла... чем бы это могло обернуться если бы не силы близких и вовремя найденные грамотные врачи. Поэтому у меня и вопроса не стояло рожать самой. Я многое, что видела в роддоме, а какие детки проходят через мой кабинет... дай Бог никому этого не видеть и не знать, что такое бывает!
Мы ждем только здоровеньких, красивеньких и спокойненьких, никак иначе
Я про шоппинг уже второй день думаю, но увы финансы пока поют романсы после пятничного заглядывания в Сити центрНо надо-надо. Я уже мужа морально настроила на субботу в магазин
Вроде согласен!
Я не знаю как там положено, но у меня на 3-ий день грудь раздуло до такой степени, когда молоко пришло, что я думала, что лопнет. Малую приложила, но потом пошла сцедиться. Два раза сцедилась, а потом уже мне молокоотсос привезли, с которым я, учитывая особенность груди и невозможность малой полностью самой накормиться, я жила последующие 4 месяца, пока не пропало молоко. То, что молокоотсос это просто волшебная палочка - я для себя поняла![]()
У меня малая сегодня такие капризы устраивает. До такого меня довела, что я взяла и порвала ее журнал про принцесс, который сегодня же и купила ей. Сама расстроена, очень уж Настя себя плохо ведет, да еще и одно плохое слово мне сказала, новое в нашем лесиконе... в общем уже обе отошли, но осадок остался![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Ужас! Бред какой!
Законы придумывают идиоты...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем привет) Целый день пробегала по делам. Была на 7ике купила себе угги, в метро взяла пеленки акционые, трусы симпатичные и дешевые, 2 пары тапочек для дома новогодних и гигнатскую соленную семгу)) Потом в сити центре нашла балетки за 99 грн на один раз на свадьбу сходить. Хочу воскресенья и отдыхать!
Спросила у модератора, тему зимних деток можно открывать. НАША детская ТЕМА.
Мечты сбываются)
Социальные закладки