Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1210 из 1893 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,200 из 37859
  1. Вверх #24181
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Хотя чего уж там, я когда в роддоме услышала, что появился ребенок отказной - и детское отделение просило пампики, то я рыдала полдня.
    А дома я хотела пупок зеленкой помазать, малый ногой подбил руку и я разлила зеленку на него - попало на яйки и около, я так рыдать начала, что приходит муж и не понимает, что происходит - рыдаю я, рыдает масик(((

И вообще после родов, я какая то чувствительная особо. В беременность такого не было.
    Мишелька расмешила историей а по поводу чувствительности может это послеродовая дипресия, говорят у всех женщин наступает.
    Счастье можно родить)))))))))))

2. Вверх #24182
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Мишелька расмешила историей а по поводу чувствительности может это послеродовая дипресия, говорят у всех женщин наступает.
    Это что то другое - точно не депресия, я гиперчувствительна стала.
    Мой муж тоже с меня ржал, когджа увидел масика в зеленке)
    13/11)))

3. Вверх #24183
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    привет, девчата, Аморфея, с хорошим узи!
    у меня нервное настроение.. борюсь с сыном - он плохо кушает... вернее, не ест ничего нового, и накормить не перебитой кашей или супом невозможно. вот сегодня чувствую себя мачехой... уснул голодный. отказалась ему перебить суп. говорю - раз не ешь, значит - не хочешь... пытался выпросить печенько, не дала.. так жаль его... а как ещё приучить - не знаю...сижу и плачу....
    у меня сегодня похожая проблема была...сын от каши отказывался...а я знаю, что если начать его отвлекать (например,папа,показывающий фокусы,издающий шумы,прячущийся на заднем фоне) то начнет кушать. Но это тоже не дело - устраивать из кормежки цирк...и вот думаю, не дам ему до обеда ничего и кашу больше не буду предлагать ( а это с 10 утра до 15:00). А потом жалко его стало....не знаю, способен ли он делать выводы и что-то понимать и запоминать на будущее в свои 1,2... и накормила под пляски....
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

4. Вверх #24184
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я пила Гинсомин. Одну пачку. Больше похож на лекарство для потенции на вид с этим женьшенем на коробке)))
    Вот и мне он его прописал, но я не знаю принимать или нет. Противопоказано по инструкции. Наверное пропью рыбий жир 20 дней, а потом проконсультируюсь насчет гинсомина.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #24185
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый денек девчата!!!Только что с УЗишки от Блонского.Все у нас в норме.Малышка уже в низ головкой лежит.Обвития нет(Я очень просила распутаться)весим 1800 на 31-32 неделю.Незнаю это много или мало.Плацента немного увеличена,но выполняет функции.и как мне показалось.Похожа на папу.
    Поздравляю с хорошим УЗИ .

6. Вверх #24186
    Девочкииии, я такая злая! Я же учусь в аспирантуре на последнем курсе... Ну и позвонили мне, что начальник аспирантуры хочет меня видеть. Типа он не верит, что я беременная и думает, что я купила справку, чтоб не сдавать отчет и не закрывать аспиантуру. Представляете?! Это жжж так просто такую справку сделать, ну почти как ОРЗ, блин! И вообще, если я приду, он меня что щупать будет? Вдруг я подушку подложила?! Я в бешенстве!!!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #24187
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А зачем об этом думать. Во-первых, еще есть время до родов, а во-вторых, что в такой ситуации меняет КС? Лучше быть "нормальной" мамой и родить самой, а потом не знать к какому врачу первому бежать, т.к. тазовое предлежание это хо-хо (тебе надо, чтобы в какой-то момент ребенка за ноги тянули?) или сделать КС и знать, что у ребенка целы руки-ноги и шея на месте?
    Все будет хорошо. Поверь мне, не важно как ты родишь ребенка, главное, чтобы он здоровенький был Не переживай!
    Я это все понимаю и конечно риски будем минимизировать , но я у мамы родилась попой вперед , скорее даже вылетела пулей , рантше тазовой предлежание не было показанием к кесарево . А сейчас врачи себя страхуют и только акушеры старой школы беруться за это , им конечно спокойней нас кесарить , я их понимаю .

А ты в депрессию не впадай , эге - гей !!!!! Может маленький шопинг организуешь ??!!! Что-то малышу халесенькое купишь!!!

8. Вверх #24188
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочкииии, я такая злая! Я же учусь в аспирантуре на последнем курсе... Ну и позвонили мне, что начальник аспирантуры хочет меня видеть. Типа он не верит, что я беременная и думает, что я купила справку, чтоб не сдавать отчет и не закрывать аспиантуру. Представляете?! Это жжж так просто такую справку сделать, ну почти как ОРЗ, блин! И вообще, если я приду, он меня что щупать будет? Вдруг я подушку подложила?! Я в бешенстве!!!
    А ты ему предложи себя пощупать - я бы не сдержалась, съязвила бы...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #24189
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Наверное так и сделаю. Вообще, там с юмором туго, бывший работник органов... Устроит мне допрос с осмотром, блин!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #24190
    Наверное так и сделаю. Вообще, там с юмором туго, бывший работник органов... Устроит мне допрос с осмотром, блин!
    ну ты его тоже пойми))) ведь любят у нас справки делать...и связи находят, и деньги! у меня это его поведение вызывает уважение...пытается справедливость установить))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

11. Вверх #24191
    Гэ прикольно , у нас вообще страна чудес !!!!!
    Это еще что ,
    Инвалид без руки каждый год должен приносить справку с поликлиники о том что руки в этом году тоже нет !!!!!! Для получения пенсии по инвалидности .
    Видимо были случаи что она
    Отростала опять !!!!
    Простите за черный юмор .

12. Вверх #24192
    Обожаю таких... аж трясти начинает...
    Очень тянет ввязаться с ними в "драку". Но в последнее время поняла, что правильнее не опускаться до их уровня.

Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ну ты его тоже пойми))) ведь любят у нас справки делать...и связи находят, и деньги! у меня это его поведение вызывает уважение...пытается справедливость установить))
    Да никакую справедливость он не пытается установить. Свою значимость лишний раз просто сам себе доказывает. И никакого уважения его поведение не вызывает.
    Вот ведь какая редкость - беременная 25-летняя девушка! Ну пусть посмотрит на чудо))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

13. Вверх #24193
    Девочки, вопрос к рожавшим...
    В первый раз мне в РД грудь никто не расцеживал и я ничего не знала, надо или нет.
    Потом через 3 нед началось воспаление, когда меня расцеживала женщина, она сказала, что в РД обязательно должны были реасцедить...
    Ну тогда я вообще не знала, что грудь после кормления должна быть как тряпка...
    А вот теперь не знаю, нужно это расцеживание? и в каком случае ? (при условии, что кормить старшего закончила 4 мес назад, может грудь и так помнит,что это такое)))

и может я сама могу себе помочь? (в прошлый раз много сцеживалась (оставляла ребенка с бутылкой, так что знаю, как это)...просто понятно, что , когда молоко приходит, грудь полная, а ребенок так много еще не привык есть...в общем, я в растерянности))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #24194
    А у меня вызывает раздражение!

Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Гэ прикольно , у нас вообще страна чудес !!!!!
    Простите за черный юмор .
    Это шутка или это действительно у нас так?

Обожаю таких... аж трясти начинает...
    Очень тянет ввязаться с ними в "драку". Но в последнее время поняла, что правильнее не опускаться до их уровня.
    Да никакую справедливость он не пытается установить. Свою значимость лишний раз просто сам себе доказывает. И никакого уважения его поведение не вызывает.
    Вот ведь какая редкость - беременная 25-летняя девушка! Ну пусть посмотрит на чудо))
    Вот в точку! И еще вопрос был типа почему раньше я не говорила об этом. Я что должна была по универу с транспарантами бегать или ему тест полосатый показать?
    Аааа, надо успокоиться... А то я читала, что ребенок чаще всего путается в пуповине при выбросе адреналина у мамаши.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #24195
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    vi44a, спасибо за ссылочку!!! Уже забрала бутылочку! Теперь надо пробовать
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    А я живу в прилиманском)))первая улица со стороны Сухого лимана (остановка высокольтная)....Так что соседи почти)))
    Знаю такую! Там есть чудесный знак на котором написано -" Аня, домой!!!". А мы на второй улице от въезда со стороны Таирово.
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    . борюсь с сыном - он плохо кушает..сижу и плачу....
    Когда Анютка была крошкой, она почти сутки отказывались от еды, знакомый детский хирург сказал не заставлять, мол, организм тратит энергию на что-то другое. С тех пор никогда не заставляю насильно кушать ребенка. Правило простое - нет еды, нет вкусностей! И никогда не перетирала (в прикорм просто переминала вилочкой) и не пользовалась блендером (только для супов-пюре), а так, будь добра, жуй!
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я пила Гинсомин. Одну пачку. Больше похож на лекарство для потенции на вид с этим женьшенем на коробке)))
    бедные наши мужья, кому-то из нас нельзя, кто то не хочет отлынивает, а мужики - боятся! Так что это больной вопрос, наверное, для всех
    Ага, и тест с двумя полосочками принести надо было . Просто он завидует!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

16. Вверх #24196
    Это шутка или это действительно у нас так?
    Это правда. А мы опеку над 80-летней бабушкой оформляли - так вот каждый год надо доказывать, что она не помолодела и не стала вдруг самодостаточной)
    1999♂ 2014♂ 2016♂

17. Вверх #24197
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    По поводу инвалидности - чистая правда! У меня папе отрезали ногу и он ходил на протезе. Раз в два года на Терешковой заказывал себе новый. Но МСЭК надо было проходить постоянно, доказывать, что ничего не выросло. Не помню точно, по через три или пять подтверждения, давалась уже пожизненная справка об инвалидности
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

18. Вверх #24198
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Не рыдай(((
    Хотя чего уж там, я когда в роддоме услышала, что появился ребенок отказной - и детское отделение просило пампики, то я рыдала полдня.
    А дома я хотела пупок зеленкой помазать, малый ногой подбил руку и я разлила зеленку на него - попало на яйки и около, я так рыдать начала, что приходит муж и не понимает, что происходит - рыдаю я, рыдает масик(((

И вообще после родов, я какая то чувствительная особо. В беременность такого не было.
    Мне кажется это нормально. Ты представляешь себе какая в организме гормональная перестройка!!! Ты стала мамой, иногда мозгами до этого сразу не доходишь, а вот тело уже реагирует У меня вообще во время обоих беременностей состояние такое, чуть что плакать хочеться, чтобы обнимали, оберегали, жалели, были рядом Мы чувствуем ответственность и боязнь за деток, инстинкты в нас очень сильно играют. Так что ничего, за первые полгода адаптируешься. А пока можно и поплакать лишь бы не слезы горя и разочарования

Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Я это все понимаю и конечно риски будем минимизировать , но я у мамы родилась попой вперед , скорее даже вылетела пулей , рантше тазовой предлежание не было показанием к кесарево . А сейчас врачи себя страхуют и только акушеры старой школы беруться за это , им конечно спокойней нас кесарить , я их понимаю .

А ты в депрессию не впадай , эге - гей !!!!! Может маленький шопинг организуешь ??!!! Что-то малышу халесенькое купишь!!!
    Раньше многое, что было по-другому. Я у мамы попой шла... чем бы это могло обернуться если бы не силы близких и вовремя найденные грамотные врачи. Поэтому у меня и вопроса не стояло рожать самой. Я многое, что видела в роддоме, а какие детки проходят через мой кабинет... дай Бог никому этого не видеть и не знать, что такое бывает!
    Мы ждем только здоровеньких, красивеньких и спокойненьких, никак иначе

Я про шоппинг уже второй день думаю, но увы финансы пока поют романсы после пятничного заглядывания в Сити центр Но надо-надо. Я уже мужа морально настроила на субботу в магазин Вроде согласен!

Девочки, вопрос к рожавшим...
    В первый раз мне в РД грудь никто не расцеживал и я ничего не знала, надо или нет.
    Потом через 3 нед началось воспаление, когда меня расцеживала женщина, она сказала, что в РД обязательно должны были реасцедить...
    Ну тогда я вообще не знала, что грудь после кормления должна быть как тряпка...
    А вот теперь не знаю, нужно это расцеживание? и в каком случае ? (при условии, что кормить старшего закончила 4 мес назад, может грудь и так помнит,что это такое)))

и может я сама могу себе помочь? (в прошлый раз много сцеживалась (оставляла ребенка с бутылкой, так что знаю, как это)...просто понятно, что , когда молоко приходит, грудь полная, а ребенок так много еще не привык есть...в общем, я в растерянности))
    Я не знаю как там положено, но у меня на 3-ий день грудь раздуло до такой степени, когда молоко пришло, что я думала, что лопнет. Малую приложила, но потом пошла сцедиться. Два раза сцедилась, а потом уже мне молокоотсос привезли, с которым я, учитывая особенность груди и невозможность малой полностью самой накормиться, я жила последующие 4 месяца, пока не пропало молоко. То, что молокоотсос это просто волшебная палочка - я для себя поняла

У меня малая сегодня такие капризы устраивает. До такого меня довела, что я взяла и порвала ее журнал про принцесс, который сегодня же и купила ей. Сама расстроена, очень уж Настя себя плохо ведет, да еще и одно плохое слово мне сказала, новое в нашем лесиконе... в общем уже обе отошли, но осадок остался
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #24199
    Ужас! Бред какой!
    Законы придумывают идиоты...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #24200
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем привет) Целый день пробегала по делам. Была на 7ике купила себе угги, в метро взяла пеленки акционые, трусы симпатичные и дешевые, 2 пары тапочек для дома новогодних и гигнатскую соленную семгу)) Потом в сити центре нашла балетки за 99 грн на один раз на свадьбу сходить. Хочу воскресенья и отдыхать!

Спросила у модератора, тему зимних деток можно открывать. НАША детская ТЕМА.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1210 из 1893 ПерваяПервая ... 210 710 1110 1160 1200 1208 1209 1210 1211 1212 1220 1260 1310 1710 ... ПоследняяПоследняя