Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1434 из 3189 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,661 по 28,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28661
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    стандартные отписки отсылаем в 5 предложений - это если просто любовный бред. Извратов и жалобщиков удаляем, туда же идут письма от постоянных неадекватов
    Спасибо. Я наверное тоже скажу удалять весь этот хлам, но тогда что останется?...)))) Ну извратов понятное дело никто не отвечает, а сразу в игнор, а вот по поводу жалобщиков, любвеобильных, контактщиков и иже с ними, наверное тоже будем отправлять в топку. Действительно уж слишком много бесплатной работы получается людям... Кто еще как поступает, коллеги, поделитесь опытом.
    Последний раз редактировалось Obrik; 20.11.2013 в 14:20.

3. Вверх #28662
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я наверное тоже скажу удалять весь этот хлам, но тогда что останется?...)))) Ну извратов понятное дело никто не отвечает, а сразу в игнор, а вот по поводу жалобщиков, любвеобильных, контактщиков и иже с ними, наверное тоже будем отправлять в топку. Действительно уж слишком много бесплатной работы получается людям... Кто еще как поступает, коллеги, поделитесь опытом.
    ну понятно, что на письмишки чуваков типа https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000655281 всем известного уже, ну или https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000655281 - отвечать нету смысла, может он раз в год письмо открывает, но т.к пишет всем из моей далеко не маленькой базы, ради 2х -3х уе в год коряжится.. а если просто 3 строчки от нового кого-то - можно 3мя строчками и отписаться, вдруг откроют. я своим по поиску говорю смотреть - если написал 5ти девушкам, ни от одной не открыл, письмо одинаковое - удаляйте
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #28663
    Новичок
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Почему у вас возник вопрос, относится ли он к Анастасии?
    есть группа в контакте Свадьба и там есть ссылка на этот сайт, может и правду он как то имеет отношение к сайту......

5. Вверх #28664
    Новичок
    Столкнулась с ситуацией, которая меня волнует. Может кто сталкивался, что бы вы посоветовали?
    Взяла над % анкеты на чарминге, договорилась с директором, что я работаю как переводчик , имею 80 % от дохода, 20 % директор. То есть я заработала 100 у.е. - комиссия 40 у.е. - 20% директору - 1 % за перевод, ту все понятно.
    прошло 3 месяца и 3 месяца мне говорит директор что деньги не пришли, то банк их не принял, ну я все понимаю, думаю и правда есть проблемы.
    Наступает время оплаты за 3 месяца, мне он говорит, что деньги пришли только за один + с меня комиссия 80 у.е., так как был возврат денег . На админ панели я вижу что было переведено 3 раза за 3 месяца, тогда почему директор говорит что только одна сумма пришла...... ну сошлись на том, что я должна заплатить две комиссии по 40 у.е. за 2 платежа+ % директору . Стоит вопрос в следующем, меня поимели ? (извините или же и правду как переводчик я должна платить боки директора? Я работаю на анкетах уже более 3 лет и у меня...тьфу тьфу тьфу....не было таких ситуаций, все было четко, как договорились, так и выполняет директор свои обязательства, а в этой ситуации я впервые, даже не могу сообразить как поступить и как правильно сделать.
    Может дадите дельный совет, я буду признательна! Спасибо!

6. Вверх #28665
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    4,5 - на некоторых анкетах нету лимита, на некоторых есть, отследить как и почему не получается, у них там по этому поводу свои бздыки
    Вот ответили
    4,5 часа в сутки.
    Точное количество часов в чате без камеры может незначительно варьироваться в зависимости от времени суток и времени проведенного в чате накануне.
    Какая именно зависимость - не понятно

7. Вверх #28666
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Вот ответили
    4,5 часа в сутки.
    Точное количество часов в чате без камеры может незначительно варьироваться в зависимости от времени суток и времени проведенного в чате накануне.
    Какая именно зависимость - не понятно
    да не в сутки
    4,5 с семи утра до трёх ночи и ещё 4 с трёх ночи до семи утра
    Windows must DIE

8. Вверх #28667
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    да не в сутки
    4,5 с семи утра до трёх ночи и ещё 4 с трёх ночи до семи утра
    Странно, конечно, что администрация сама не знает, сколько у них лимит часов

9. Вверх #28668
    Новичок
    а что за комиссия 40%?

Цитата Сообщение от LianaLoveY Посмотреть сообщение
    Столкнулась с ситуацией, которая меня волнует. Может кто сталкивался, что бы вы посоветовали?
    Взяла над % анкеты на чарминге, договорилась с директором, что я работаю как переводчик , имею 80 % от дохода, 20 % директор. То есть я заработала 100 у.е. - комиссия 40 у.е. - 20% директору - 1 % за перевод, ту все понятно.
    прошло 3 месяца и 3 месяца мне говорит директор что деньги не пришли, то банк их не принял, ну я все понимаю, думаю и правда есть проблемы.
    Наступает время оплаты за 3 месяца, мне он говорит, что деньги пришли только за один + с меня комиссия 80 у.е., так как был возврат денег . На админ панели я вижу что было переведено 3 раза за 3 месяца, тогда почему директор говорит что только одна сумма пришла...... ну сошлись на том, что я должна заплатить две комиссии по 40 у.е. за 2 платежа+ % директору . Стоит вопрос в следующем, меня поимели ? (извините или же и правду как переводчик я должна платить боки директора? Я работаю на анкетах уже более 3 лет и у меня...тьфу тьфу тьфу....не было таких ситуаций, все было четко, как договорились, так и выполняет директор свои обязательства, а в этой ситуации я впервые, даже не могу сообразить как поступить и как правильно сделать.

10. Вверх #28669
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Не 40 %, а именно 40 $, вне зависимости от суммы.

А Вас только это удивило? )))

11. Вверх #28670
    Новичок
    я не поняла за что комиссия?

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не 40 %, а именно 40 $, вне зависимости от суммы.

А Вас только это удивило? )))

12. Вверх #28671
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    судя по тому, что написали, то вам попался недобросовестный "директор"...мне тут все странно - человек 3 месяца не получал комиссию! я думаю, что он просто решился нажиться на вас. с ним вы уже каши не сварите.
    попробуйте открыть свое, опыт у вас приличный.

13. Вверх #28672
    Странно, конечно, что администрация сама не знает, сколько у них лимит часов
    вы снова пытаетесь уличить меня в отношении к администрации сайта? ))) ну-ну, давно тут страсти не разыгрывались на несколько страниц, я вас понимаю - скучаете)))
    Windows must DIE

14. Вверх #28673
    http://www.anastasiadate.com/pages/lady/profile/profilepreview.aspx?LadyID=1744035
    меня засомневало))) это ж она, правда? та девушка неадекват???
    Windows must DIE

15. Вверх #28674
    Новичок
    Цитата Сообщение от ta ta Посмотреть сообщение
    а что за комиссия 40%?

40 у.е. это комиссия перевода на сайте чарминг

16. Вверх #28675
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    судя по тому, что написали, то вам попался недобросовестный "директор"...мне тут все странно - человек 3 месяца не получал комиссию! я думаю, что он просто решился нажиться на вас. с ним вы уже каши не сварите.
    попробуйте открыть свое, опыт у вас приличный.

да свое думала, но так проще, дали объем работы - работаешь, а со своим -базу ищи, девочек уговаривай , фотосесии делай и другие обязательства....но спасибо за комментарий!

17. Вверх #28676
    Посетитель
    Вопрос по Наташе клаб: Можно ли удалить анкету и загрузить её снова, чтобы не платить $100 за перевод анкеты с одного агентства в другое?

18. Вверх #28677
    Новичок Аватар для Miss Tress
    И почему вы должны платить эти 40 у.е. или платить их полностью?.. Их начисляют каждый месяц за перевод всей суммы заработка агентства, а не только вашего. Не совсем честно, что вы платите за перевод денег директора. Она/он и так бы их платил, с вами или без вас. Если вам и платить, то % от этой суммы согласно % вашего заработка от общего.

19. Вверх #28678
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Вопрос по Наташе клаб: Можно ли удалить анкету и загрузить её снова, чтобы не платить $100 за перевод анкеты с одного агентства в другое?
    Меня тоже это интересует. Но мне говорили что нет. Надеюсь что не правда......
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

20. Вверх #28679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Меня тоже это интересует. Но мне говорили что нет. Надеюсь что не правда......
    К сожалению, нет.
    Физически анкета не удаляется с Вашей панели, а перемещается в список "Удаленные".
    И если другое агентство подает ее заново, но у них анкета вылезет дубликатом. А переведут к ним именно ту анкету из Вашего списка удаленных.

21. Вверх #28680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    К сожалению, нет.
    Физически анкета не удаляется с Вашей панели, а перемещается в список "Удаленные".
    И если другое агентство подает ее заново, но у них анкета вылезет дубликатом. А переведут к ним именно ту анкету из Вашего списка удаленных.
    Тоесть нужно писать письмо на перевод анкеты?

Ответить в теме
Страница 1434 из 3189 ПерваяПервая ... 434 934 1334 1384 1424 1432 1433 1434 1435 1436 1444 1484 1534 1934 2434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права