Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1433 из 3189 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28641
    Постоялец форума
    Итак, получили ответ от владельца компании сайта НаташаКлаб.
    Всего в письме приняли участие 39 директоров агентств и руководителей филиалов. Спасибо Вам всем, за то, что не остались в стороне, спасибо за Ваши истории конфликтных ситуаций и за поддержку. Особое спасибо aliska_leto и Annona за то, что с самого начала поддержали идею и за помощь в написании письма)) Я уверен, нас услышали!
    ------------------------------------------------------------------------------
    "Спасибо за ваше письмо. Я ценю то, что вы хорошо подготовились и собрали информацию; ваше письмо не голословно и очень основательно. Я лично внимательно прочитал его и обсудил с нашими менеджерами. Мы обратили внимание на недоработки, которые нам следует исправить, и надеюсь все агентства увидят некоторые улучшения в ближайшем будущем.
    Хочу отметить, что большое количество жалоб клиентов, таких о которых вы пишете (жалоб на пустом месте, которые можно решить на месте) решается именно на месте нашими сотрудниками. Для агентств эта работа не видна, вы видите только верхушку айсберга: те случаи, которые по недоработке или еще какой-то причине все-таки отправляются на выяснение агентствам. Мы постараемся чтобы таких случаев было еще меньше.
    Также я признаю, что мы часто (почти всегда) в спорных моментах встаем на сторону клиента а не агентства. Мы также гораздо более требовательны к агентствам, чем к клиентам, с точки зрения запроса доказательств, документов, и.т.д. Я уверен, что вы найдете эту позицию обоснованной, так как старое доброе правило "клиент всегда прав" никто не отменял. Например в случаях, когда клиент возмущен и угрожает сделать возврат на крупную сумму, с нашей стороны было бы неразумно требовать с него еще какие-то скриншоты и.т.п.
    Во многих случаях (в т.ч. в некоторых из приведенных вами) если посмотреть на ситуацию глазами клиента - можно понять его недовольство и исправить ситуацию ко всеобщему согласию.
    Тем не менее согласен что, да, бывают случаи совершенно необоснованных и нереальных требований со стороны клиентов. Многие из тех что вы привели - именно такие, и с ними надо бороться. Мы со своей стороны приложим максимум усилий чтобы решать их на месте, в том числе и просто возвратом, чтобы не тратить время на выяснение, как вы предложили."

3. Вверх #28642
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    там такой секс прям если фотки пролистать.. http://vk.com/photo5598681_262456258
    Silencio, дружище, умоляю, скажи, что анкета фейк!))
    Бывают же ТАКИЕ страшненькие...

4. Вверх #28643
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Не знаю как девушка, а вот про одну женщину мне недавно рассказывали такую историю. В основном турки и египтяне таким промышляют, причем некоторые из них не уступают в изобретательности самым матерым украинским скаммершам.))) Смех и грех одним словом...
    Нигерия и ещё раз Нигерия...

5. Вверх #28644
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Нигерия и ещё раз Нигерия...
    Ну Нигерия Нигерией, но я не слышала ни об одной даме, которая бы неграм деньги высылала, а то что просят - это да, уже почти каждый первый.)) А вот турки посимпатичней внешне, чем и берут женщин, в основном в возрасте.

6. Вверх #28645
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Такой вопрос: На Насте убрали ограничение часов в чате без камеры? Если не ошибаюсь, то было 4.
    4,5 - на некоторых анкетах нету лимита, на некоторых есть, отследить как и почему не получается, у них там по этому поводу свои бздыки
    Windows must DIE

7. Вверх #28646
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Интересно, чем она раньше занималась?! https://pp.vk.me/c4463/u5598681/-6/z_e0621cac.jpg розовый писюн в углу экрана настораживает)))))
    Мать моя женщина! Люблю себя страшную!!!!!!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

8. Вверх #28647
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Мать моя женщина! Люблю себя страшную!!!!!!
    Я одна не поняла, почему этой особе с контакта там много уделяют внимания и уже исписали несколько страниц форума!? Что с ней не так?

9. Вверх #28648
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Бывают же ТАКИЕ страшненькие...
    а у меня сложилось впечатление, что у нее какие-то врожденные дефекты((((

10. Вверх #28649
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ну Нигерия Нигерией, но я не слышала ни об одной даме, которая бы неграм деньги высылала, а то что просят - это да, уже почти каждый первый.)) А вот турки посимпатичней внешне, чем и берут женщин, в основном в возрасте.
    ну там они не говорят, что мол я дите Африки. Обычно это симпатичный англичанин, очень любит детей, живет в Лондоне, в Фулхеме, в данный момент находится в длительной командировке в Нигерии, где работает на нефтяную крупную компанию.... и надо же, попал в больницу, сломал руку.... вы не слышали, потому что девушки из агентств балованные уже, а вот лохушки из Самарской области очень даже на такое ведутся.
    А одна моя клиентка на мамбе познакомилась с симпатичным бельгийцем, он предложил ей выслать в подарок планшет. Ей пришло письмо со службы доставки, там нужно было оплатить 35 уе на счет отправителя за услуги доставки.. Ну она ж не жадная, еще бы, подарок от любимого... оплатила конечно, деньги ушли.. надо рассказывать, что в коробке?))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #28650
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Я одна не поняла, почему этой особе с контакта там много уделяют внимания и уже исписали несколько страниц форума!? Что с ней не так?
    Она просится переводчиком к некоторым аг-вам. Странная какая то. Имеет свое. Вот Вам и пиар!!!!!!!!!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

12. Вверх #28651
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Интересно, чем она раньше занималась?! https://pp.vk.me/c4463/u5598681/-6/z_e0621cac.jpg розовый писюн в углу экрана настораживает)))))
    блин. моя жизнь больше не будет прежней))))))))))))))

13. Вверх #28652
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Итак, получили ответ от владельца компании сайта НаташаКлаб.
    Всего в письме приняли участие 39 директоров агентств и руководителей филиалов. Спасибо Вам всем, за то, что не остались в стороне, спасибо за Ваши истории конфликтных ситуаций и за поддержку. Особое спасибо aliska_leto и Annona за то, что с самого начала поддержали идею и за помощь в написании письма)) Я уверен, нас услышали!
    ------------------------------------------------------------------------------
    "Спасибо за ваше письмо. Я ценю то, что вы хорошо подготовились и собрали информацию; ваше письмо не голословно и очень основательно. Я лично внимательно прочитал его и обсудил с нашими менеджерами. Мы обратили внимание на недоработки, которые нам следует исправить, и надеюсь все агентства увидят некоторые улучшения в ближайшем будущем.
    Хочу отметить, что большое количество жалоб клиентов, таких о которых вы пишете (жалоб на пустом месте, которые можно решить на месте) решается именно на месте нашими сотрудниками. Для агентств эта работа не видна, вы видите только верхушку айсберга: те случаи, которые по недоработке или еще какой-то причине все-таки отправляются на выяснение агентствам. Мы постараемся чтобы таких случаев было еще меньше.
    Также я признаю, что мы часто (почти всегда) в спорных моментах встаем на сторону клиента а не агентства. Мы также гораздо более требовательны к агентствам, чем к клиентам, с точки зрения запроса доказательств, документов, и.т.д. Я уверен, что вы найдете эту позицию обоснованной, так как старое доброе правило "клиент всегда прав" никто не отменял. Например в случаях, когда клиент возмущен и угрожает сделать возврат на крупную сумму, с нашей стороны было бы неразумно требовать с него еще какие-то скриншоты и.т.п.
    Во многих случаях (в т.ч. в некоторых из приведенных вами) если посмотреть на ситуацию глазами клиента - можно понять его недовольство и исправить ситуацию ко всеобщему согласию.
    Тем не менее согласен что, да, бывают случаи совершенно необоснованных и нереальных требований со стороны клиентов. Многие из тех что вы привели - именно такие, и с ними надо бороться. Мы со своей стороны приложим максимум усилий чтобы решать их на месте, в том числе и просто возвратом, чтобы не тратить время на выяснение, как вы предложили."
    "Четкий" ответ, правда напомнил мне слова Ельцина в исполнении какого-то пародиста. Так вот когда воображаемого Ельцина спросили "...когда же наконец жизнь наладится? ..." он с достоинством промычал "...я скажу точно и не двузначно - скоро!..." Единственное, что я уяснила для себя и это можно было написать одним предложением, а не сочинять новеллу "...агентства, идите в ..пу, клиент всегда прав..."

14. Вверх #28653
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    The conspiracy theory!
    Это Вы мне устроили взрыв мозга со своей теорией заговоров - пришлось сидеть и битый час изучать, что это такое. Правда, сказать бы, что я до конца поняла, как ее с дримом увязать...я не могу.

15. Вверх #28654
    Кстати, коллеги, хотелось бы узнать что вы делаете с этой кучей бесплатных писем от нищебродов на Наташе, которые пытаются передать свои контакты, пожаловаться на то что сайт и девушки - скам, отвечать письма по первым строчкам и т.д.? Переводчики жалуются на кучу бесплатной и бессмысленной работы. Так, буквально сегодня пронаблюдала картину. После бродкаста зашло на анкету около 15-20 писем, специально проглядела все, из них 1 более ли менее адекватное (но опять же не факт), все остальные - либо контакты, либо жалобы, либо отказы, либо что-то в роде "Honey marry me", "You are the love of my life" etc. Что вы говорите переводчикам делать с такими письмами?
    стандартные отписки отсылаем в 5 предложений - это если просто любовный бред. Извратов и жалобщиков удаляем, туда же идут письма от постоянных неадекватов

16. Вверх #28655
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    Уважаемые, форумачане! Кто то слышал об этом сайте http://zamuzhzainostranca.ru/ ? Он каким то образом относиться к Анастасии ? Заранее спасибо =)
    Почему у вас возник вопрос, относится ли он к Анастасии?

17. Вверх #28656
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Почему у вас возник вопрос, относится ли он к Анастасии?
    Я думаю такого вопроса ни у кого не возникало, но был повод лишний раз напомнить об этом сайте.

18. Вверх #28657
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Тут несколько страниц назад обсуждали псевдо-переводчицу http://vk.com/id156041929.
    Не уверен, но она подписана на группу http://vk.com/santiagenstvo - набор скаммеров в брачное агентство.
    А руководителем является другая псевдо-директор http://vk.com/dj_santi
    Может это один и тот же человек?
    Кстати, по поводу первой дамы - рассылала она ссылки на сайт глориа брайдс. Кажется, где-то тут о нем упоминали.

19. Вверх #28658
    Частый гость Аватар для Annona
    ну они же не под своими фотками с ними общаются...Согласна с nadokto)....Нигерия скамит наших (и не наших дам)...они в этом деле профи ))) туркам до них далеко
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #28659
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу первой дамы - рассылала она ссылки на сайт глориа брайдс. Кажется, где-то тут о нем упоминали.
    Этот сайт прям какой-то заколдованный )) мужиков там особо нет...но все о нем говорят...еще и приглашают туда....
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #28660
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    ну они же не под своими фотками с ними общаются...Согласна с nadokto)....Нигерия скамит наших (и не наших дам)...они в этом деле профи ))) туркам до них далеко
    Ааа, Вы в этом плане))) Нет, ну на счет того, чтобы наши дамы высылали деньги, даже не видя человека в реальной жизни, я не слышала. Я слышала о случаях "отношений" с турками, когда и встречи были в реальной жизни и после этого наши дамы, подогретые так сказать встречей, дают им "в долг" то на проезд, то на лечение, то на оплату долгов... А на счет нигерийцев под чужими фотками я конечно слышала, но не знаю что должно быть в голове у женщины, чтобы, не видя ни разу человека в личной жизни, высылать деньги...

Ответить в теме
Страница 1433 из 3189 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 2433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права