|
Всем добрый вечер!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
манго у нас не манговое)))
а редьки полно и в Таврии,и на базаре.. но ее не все могут ..мои дети эту редьку обратно мне выдают, больше не издеваюсь.
а лампа - да)) Не знаю помогает или нет, но приятно) И нос,и горло, и ухо..все грели. И тоже у мамы она есть до сих пор.. внуков пригревает ей)
Мой муж,как бабушка) чуть что всех растирает, йодовую сетку(я ее клеткой называю))) рисует.. я такие методы не не применяю.. Ненавидела компрессы..как вспомню - плохеет..брр
Мой холодец до сих пор булькает..надеюсь не напрасно..
зато я вот такой букет получила) Как в старом мультике Просто так)
я тоже как в мультике - Я Ваша на веки))
А почему в этой теме никто не плюсуется?
Последний раз редактировалось Торри; 19.11.2013 в 17:52.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
я люблю салат из тунца вот этот, я его люблю, т.к. он и салат и можно вместо основного блюда употребить))))
Я тунец люблю))) Ела бы и ела)))
Что в сушах, что консервированный)
Хочу холодца... но для себя одной варить не стану, подожду НГ и поем у мамы)))
Викуль, цветочки-супер!!!
У меня Вы все плюситесь)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спасибо)
я никого не могу плюсануть..
я перед НГ тренеруюсь варить холодец)) приходи,угощу..завтра..наверное)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
О! заработало))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Слушайте,в соседней темке(куда девать ненужное) фикус Игорь отдается))))с интернов))),я поржала.
И я не варю холодец-мои не едят,езжу к подружке,когда она готовит.
Что бы такое на ужин приготовить,чтоб ничего не делать и даже с компа не вылазить,пока муж с работы не придет?
ну не знаю... ставлю всем.. хочу тебе,Мариха поставить еще - не ставиться, хотя до тебя наплюсовала
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
и очень зря, у меня тоже йодовая сетка на первом месте, но помогает только в начале болезни, если прозевал- нет смысла. это ж не компресс! оно не печет и почти не воняет, ну йодом пару секунд..и все. еще из провереных способов-водочный компресс при больном горле. меня мама так лечила всегда, вот и я Настюху мучаю. зато горло на след.утро как новенькое.
я младшую так пыталась лечить - в прошлом году еще можно было как-то впихнуть, в этом уже номер не проходит))
и еще про тунец - люблю такой салат: тунец, коктейльные луковки (или просто маринованый лук) и помидорки черри (или любые другие, но твердые должны быть), соль-перец по вкусу и капельку майонеза
можно сахар, можно мед.. но гадость редкостная..меня тоже так издевали..
а я своим нос Долфином промываю.. уже привыкли, даже муж,а себе не могу..вот такая мать - ехидна.
кстати, при воспалении легких темпа очень даже поднимается.. Я болела..правда,если бы муж не пришел и не почувствовал,что я гарю,не поняла бы..а было 41+
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я таки приготовила лично для себя салатс тыквой, теплый. Вкусноооо, то, что было нужно!
Научите меня жарить мясоВот есть кусок мяса. Хочу его порезать, просто пожарить с луком и сьесть с хлебом. Оно сухое получается! Вроде по правилам, вытираю, на раскаленной сковороде. А оно потом все равно пенится и сухое в итоге. Что не так?
Социальные закладки