Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3128 из 7518 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 4128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,541 по 62,560 из 150356
  1. Вверх #62541
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    А заметили как про тунца все сразу ответили?)))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #62542
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    С мелко покрошеным свареным вкрутую яйцом, и лучка зелёного порубить, как выше советовали А вообще, оно конечно, очень "дело вкуса".
    Я не редиска? Чтобы оставалсь твёрдой при варке, не рассыпалась, если недосмотреть и переварить. Будет внутри готовая, а снаружи твёрденькая. Это не только к фасоли относится. Если картоху почищеную варить (не на пюре), та же история, посолить сразу (но не сильно, вода выкипит, пересоленая будет) и чуть уксуса.
    Признание в репке!
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Из тунца салат делаю- морковь, одну крупную, натереть на терке. Спассеровать одну- две минуты на сковороде с подсолнечным маслом. Два яйца отварить в крутую, нарезать кубиками. Тунец консервированный разделить на кусочки, добавить морковь, яйцо, укроп, посолить. Вот этот салат можно и на тостик, и к гречке- муж уважает, да и просто так. А мама моя об этот салате сказала- если вместо тунца- мясо, то было бы неплохо
    Спасибо, а говорят, что здесь неотзывчивые товарищи обитают!
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    уже года 3 об этом слышу...я так понимаю - эпидемия постоянная,но диагноз привитым не ставят

Нарезаю оливье под "уральские пельмени" и тесто на розочки поставила (спасибо Кобате за напоминание))
    Меня тоже розочки впечатлили, я такое люблю, надо будет приготовить!

Решила, что сделаю с помидорами, чесноком и зеленым луком-вот такой микс всех советов, может капну майонеза чуточку.
    Гранд мерси всем!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

3. Вверх #62543
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    А заметили как про тунца все сразу ответили?)))))
    потому что это вкусно! ну во всяком случае вкуснее фасоли с уксусом))))

4. Вверх #62544
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    )))

Юльчена, пирог от Маришки с тунцом я знаю, готовила уже, очень вкусно!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #62545
    Японамать

А я суши купила в космосе и мы лопаем и кофе запиваем, вместо пива. Нереально хочется спать!!! Я еще под дождь попала - так противно! Беееее, ненавижу промокать не летом!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #62546
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    нее)) потому,что никто не хочет быть редиской)))

а женщина-Хакамада продолжает ковИрать нервы.. теперь суши... я бы и себе заказала, но мои не любят, а я не люблю есть одна..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #62547
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А я суши купила в космосе и мы лопаем и кофе запиваем, вместо пива. Нереально хочется спать!!! Я еще под дождь попала - так противно! Беееее, ненавижу промокать не летом!
    я смотрю кто-то тут совсем совести не имеет
    приятного ужина!

8. Вверх #62548
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Так
    Вы меня напугали.
    Что там с коклюшем???? Куда бежать, что сдавать?
    У меня Влада так страшно кашляет(((( И такие дает скачки температуры жуткие((( то неделю держалось 37. Сегодня с утра метнулась аж 38,7. Я уже испугалась, что воспаление легких...Врач наша участковая смотрела - говорит нету. Направила нас к лору, но он аж в четверг, я могу сойти с ума за это время.
    ---
    Мамуля варит мне суп с клецками. Я лентяйничаю. Пойду сейчас хоть салатик накромсаю - лук зеленый с яйцом.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #62549
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так
    Вы меня напугали.
    Что там с коклюшем???? Куда бежать, что сдавать?
    У меня Влада так страшно кашляет(((( И такие дает скачки температуры жуткие((( то неделю держалось 37. Сегодня с утра метнулась аж 38,7. Я уже испугалась, что воспаление легких...Врач наша участковая смотрела - говорит нету. Направила нас к лору, но он аж в четверг, я могу сойти с ума за это время.
    ---
    Мамуля варит мне суп с клецками. Я лентяйничаю. Пойду сейчас хоть салатик накромсаю - лук зеленый с яйцом.
    Кариатида,напугаю еще больше.....почитываю другие темы (детские) - сейчас очень много пневмоний(
    Если у вас кашель и температура - пойдите и к другим врачам, вдруг участковая тупит
    Я обычно еду на дачу Ковалевского - послушаться и проконсультироваться у дежурного врача ( в любое время суток)

10. Вверх #62550
    Кариатида,напугаю еще больше.....почитываю другие темы (детские) - сейчас очень много пневмоний(
    Если у вас кашель и температура - пойдите и к другим врачам, вдруг участковая тупит
    Я обычно еду на дачу Ковалевского - послушаться и проконсультироваться у дежурного врача ( в любое время суток)
    не дай бог!
    у нас на прошлый новый год это чудо было

11. Вверх #62551
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я сама такая. Наверное, только если от этого напрямую будет зависеть моя жизнь, я отважусь выпить невкусное лекарство. Энтеросгель, например, категорически пить не могу, хоть стреляйте. Ну и половину сиропов от кашля и растворимых порошков от гриппа.
    ппкс, я такая же, из противогриппозных препаратов могу пить только фармацитрон, там столько кислоты, что вкус парацетамола не ощущается)) всякие сиропчике бЭЭЭ, и гель ентот туда же)) и настойки всяческие тоже не употребляю...
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение

Решила, что сделаю с помидорами, чесноком и зеленым луком-вот такой микс всех советов, может капну майонеза чуточку.
    Гранд мерси всем!
    Ира, мне кажется чеснок будет лишний
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #62552
    Я тоже, но езжу всегда к своей любимой Татьяне Александровне-она там зав глав.врача-могу поделиться телефоном.

13. Вверх #62553
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ппкс, я такая же, из противогриппозных препаратов могу пить только фармацитрон, там столько кислоты, что вкус парацетамола не ощущается)) всякие сиропчике бЭЭЭ, и гель ентот туда же)) и настойки всяческие тоже не употребляю...

Ира, мне кажется чеснок будет лишний
    Думаешь? У Оли в рецепте с чесноком и я так его люблю! )))

14. Вверх #62554
    мы ходили еще на скорую...но там дядька говорит бронхит. Наша говорит - нет там бронхита и антибиотик не нужен...я уже не знаю, кого слушать(
    ---
    Девочки, у кого мальчишки. Если у вас есть - вдруг - одежка на мальчика 6 лет, которую вы готовы просто отдать - маякните? Есть мальчишка, очень больной ребенок, родители которого тянутся изо всех сил, чтобы его вылечить, и будут благодарны любой одежке - сейчас все средства у них ушли на обследование, одеть малого просто не во что.

15. Вверх #62555
    Я тоже, но езжу всегда к своей любимой Татьяне Александровне-она там зав глав.врача-могу поделиться телефоном.
    не плюсишься( делись телефоном. Я уже готова к десяти разным врачам идти, только пусть мне скажут, что с моей девочкой

16. Вверх #62556
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    не плюсишься( делись телефоном. Я уже готова к десяти разным врачам идти, только пусть мне скажут, что с моей девочкой
    Сейчас гляну, а бронхит в 99% случаях НЕ лечат антибиотиками.

17. Вверх #62557
    Злобная маман
    Думаешь? У Оли в рецепте с чесноком и я так его люблю! )))
    ну, раз у Оли
    я тоже люблю чеснок, но мне как то и зеленый лук и чеснок, может оно и вкусно)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

18. Вверх #62558
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ну, раз у Оли
    я тоже люблю чеснок, но мне как то и зеленый лук и чеснок, может оно и вкусно)))
    )))Да, доверяю ее вкусу и своим ощущениям, пока без просечек.

19. Вверх #62559
    Не покидает форум Аватар для Торри

а мне все равно) могу съесть что хочешь, только бы уколы не делали.. боюсь до слез..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #62560
    User banned
    Я, конечно, не доХтор, но насколько знаю, при воспалении лёгких и при бронхите температура очень редко поднимается выше 38-и. Обычно где-то 37,5. Да, воспаление лёгких обычно лечат антибиотиками, бронхит- не всегда.
    Обломался я что-то тех карасиков потрошить и вообще готовить, подарил тётушке соседке, она была так благодарна! Приятно
    На ужин будут банально покупные копчёные куриные окорочка и отварная картоха. Нема вдохновения что-то готовить в таком бардаке

Закрытая тема
Страница 3128 из 7518 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 3628 4128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права