А заметили как про тунца все сразу ответили?)))))
|
А заметили как про тунца все сразу ответили?)))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Признание в репке!
Спасибо, а говорят, что здесь неотзывчивые товарищи обитают!
Меня тоже розочки впечатлили, я такое люблю, надо будет приготовить!
Решила, что сделаю с помидорами, чесноком и зеленым луком-вот такой микс всех советов, может капну майонеза чуточку.
Гранд мерси всем!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
А я суши купила в космосе и мы лопаем и кофе запиваем, вместо пива. Нереально хочется спать!!! Я еще под дождь попала - так противно! Беееее, ненавижу промокать не летом!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Так
Вы меня напугали.
Что там с коклюшем???? Куда бежать, что сдавать?
У меня Влада так страшно кашляет(((( И такие дает скачки температуры жуткие((( то неделю держалось 37. Сегодня с утра метнулась аж 38,7. Я уже испугалась, что воспаление легких...Врач наша участковая смотрела - говорит нету. Направила нас к лору, но он аж в четверг, я могу сойти с ума за это время.
---
Мамуля варит мне суп с клецками. Я лентяйничаю. Пойду сейчас хоть салатик накромсаю - лук зеленый с яйцом.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кариатида,напугаю еще больше.....почитываю другие темы (детские) - сейчас очень много пневмоний(
Если у вас кашель и температура - пойдите и к другим врачам, вдруг участковая тупит
Я обычно еду на дачу Ковалевского - послушаться и проконсультироваться у дежурного врача ( в любое время суток)
ппкс, я такая же, из противогриппозных препаратов могу пить только фармацитрон, там столько кислоты, что вкус парацетамола не ощущается)) всякие сиропчике бЭЭЭ, и гель ентот туда же)) и настойки всяческие тоже не употребляю...
Ира, мне кажется чеснок будет лишний![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
мы ходили еще на скорую...но там дядька говорит бронхит. Наша говорит - нет там бронхита и антибиотик не нужен...я уже не знаю, кого слушать(
---
Девочки, у кого мальчишки. Если у вас есть - вдруг - одежка на мальчика 6 лет, которую вы готовы просто отдать - маякните? Есть мальчишка, очень больной ребенок, родители которого тянутся изо всех сил, чтобы его вылечить, и будут благодарны любой одежке - сейчас все средства у них ушли на обследование, одеть малого просто не во что.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ппкс, я такая же, из противогриппозных препаратов могу пить только фармацитрон, там столько кислоты, что вкус парацетамола не ощущается)) всякие сиропчике бЭЭЭ, и гель ентот туда же)) и настойки всяческие тоже не употребляю...
а мне все равно) могу съесть что хочешь, только бы уколы не делали.. боюсь до слез..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я, конечно, не доХтор, но насколько знаю, при воспалении лёгких и при бронхите температура очень редко поднимается выше 38-и. Обычно где-то 37,5. Да, воспаление лёгких обычно лечат антибиотиками, бронхит- не всегда.
Обломался я что-то тех карасиков потрошить и вообще готовить, подарил тётушке соседке, она была так благодарна! Приятно
На ужин будут банально покупные копчёные куриные окорочка и отварная картоха. Нема вдохновения что-то готовить в таком бардаке![]()
Социальные закладки