Маришка,капустный лист намажь медом и на ночь прилепи на грудь
Ну и питье ОБИЛЬНОЕ
|
Маришка,капустный лист намажь медом и на ночь прилепи на грудь
Ну и питье ОБИЛЬНОЕ
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
спасибочки!! уже не +++))) про редьку и алтейку совсем забыла. хотя, редьку она с удовольствием ковыряет ходит. вот думаю каждый раз- взрослая ведь(почти)-15 лет человеку скоро будет, а все как маленькая "это буду, это не буду..а оно вкусное? а не горькое?")))) нервы трепет- ясли чесслово!
а можно подробней? в пюре соду добавить и на Хрудь? мы иногда ингаляции такие делаем. но их тоже заставить сделать- полдня моих нервов.
можно и поподробнее вариш 2-3 картофелині в мундире, потом все толчешь давилкой добовляешь соду делишь на 2 групки на чистую тряпочку . вікладіваеш картофель сворачиваешь тряпочку конвертиком, и накладіваешь на грудь ребенку. заматівая платком.
по поводу ингаляция я уже рекламировала гейзер муссон.... он намного лучше импортніх аналогов...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Последний раз редактировалось Хаки; 19.11.2013 в 14:14.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У меня тут насущный вопрос назрел: с чем можно "намешать" тунца в собственном соку, что положить на брускетту?
Кто не ответит-тот редиска!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Мариш, я недавно узнала, в надрезики запихивать давленный чеснок, перемешанный с черным молотым перцем, я делала, очень вкусно тоже. но я ведь , как ты, любитель карасей, а тут такой вариант интересный.
с помидоркой кубиком попробуй, с лучком зеленым.
У меня хек в духовке.
пс. девчки, насчет кашля. сейчас коклюш ходит, будьте на стрёме. у нас анализ подтвердился, но мы машиной ездим, а сколько так на общественном транспорте! распространяют болезнь.
у Оли есть прикольные бутерброды с тунцом на гренке
сейчас попробую отыскать
Салат из тунца на тостах
а еще с тунцом люблю пирог от Марихи
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
С мелко покрошеным свареным вкрутую яйцом, и лучка зелёного порубить, как выше советовалиА вообще, оно конечно, очень "дело вкуса".
Я не редиска?Чтобы оставалсь твёрдой при варке, не рассыпалась, если недосмотреть и переварить. Будет внутри готовая, а снаружи твёрденькая. Это не только к фасоли относится. Если картоху почищеную варить (не на пюре), та же история, посолить сразу (но не сильно, вода выкипит, пересоленая будет) и чуть уксуса.
Из тунца салат делаю- морковь, одну крупную, натереть на терке. Спассеровать одну- две минуты на сковороде с подсолнечным маслом. Два яйца отварить в крутую, нарезать кубиками. Тунец консервированный разделить на кусочки, добавить морковь, яйцо, укроп, посолить. Вот этот салат можно и на тостик, и к гречке- муж уважает, да и просто так. А мама моя об этот салате сказала- если вместо тунца- мясо, то было бы неплохо![]()
Социальные закладки