| ||
Доброе утречко, девченки! На улице противно, но не холодно......
Ewa, держись там! Все будет хорошо!
Девочки, а на какой недельке легкие открываются?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Ewa - МЫ с тобой!!!
Удачи!!!!
Боже так волнительно)))
Девочки, а чистить носик деткам можно обычными ватными палочками? или надо специальные?
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 19.11.2013 в 09:58.
13/11)))
Как это в прозрачной сумке нельзя
Я блин все аккуратненько сложила в прозрачную, большую сумку с змейкой от детского набора белья. И что теперь делать? все перекладывать по пакетам? Тут одна сумка, а если пакеты то их будет минимум 4, и кому это удобно? Чето я не понимаю(![]()
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
А модеры не закроют? Могут тебя в темку осенних направить. Лучше открыть с 1 декабря, может ещё пару мамочек прибавятся к тому времени. И не перепутайте, Детки зимы 2013-2014.
Я снова с вами, урааа! Разбудила мужа в 7 утра, т.к. форум не работал. Сказал: ну так отдохнешь от форума. А я: каааак? там всё очень важно! давай, чини!!!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ладно))
Хотя спросить можно)
Девочки, молокотсос в роддоме меня спас от траты денег на расцеживание когда пришло молоко) И сейчас спасает.
И вообще - спите и отдыхайте по больше с пузиками)))
13/11)))
Мишелька, я спрошу у модератора за открытие темки)
Про нос Мышка правильно написала, но мне так было неудобно и я чистила носик обычными палочками, хотя считается что это опасно и можно вызвать кровотечение если ребенок дернется. А вообще лучше туда по возможности поменьше лезть.
Рокфорчик, с возвращением и терпения с Вегой)
Мечты сбываются)
Девочки, вот ту посм - в продолжении темы про Ферби...
можно заказать
https://forumodua.com/showthread.php?t=1312417&p=43410155&viewfull=1#post43410155
только я вот не оч понимаю, от чего зависит разница в цене
моего старшего на 36й из меня вытащили, и ничего задышал, закричал, вернее это похоже было на кашель, чем на крик))) единственная проблема была - грудь не брал, а молока было мнооого. Родился 2800, через месяц стал 2700... перевела на смесь и как начал набирать! Розкабанел не на шутку )))
Ewa, удачи тебе, чтоб все прошло гладко!
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Видела в обучающем видео что из круглого спонжика для лица скручивали трубочку(турундочка) смачивали ее в персиковом масле и легонько протирали в каждой ноздре, тоже думаю что ушными палочками туда лезть по началу не стоит.
Mishel'ka очень жду рассказа ))))))тем более сама во 2 роддом собираюсь?
Последний раз редактировалось rolila; 19.11.2013 в 11:06.
Счастье можно родить)))))))))))
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Девочки, а подскажите, плиз, какие темы меня должны интересовать при первой встрече-знакомству с врачом в РД. собираюсь пойти знакомится с врачами, а вот о чем с ними говорить и какие темы важны, что-то никак не соображу.
всем привет)
Ewa, удачного похода и легких родов! держи нас в курсе)
а у меня день начался с больших дел) определилась с врачом, купили люльку и коляска приехала) детская начинает обрастать всяким нужным![]()
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Всем привет! Была вчера в ЖК, сдавала анализы, оказалось что низкий гемоглабин, врач сказала что к 30й неделе у многих он падает, прописала пропить сорбифер дурулес. Кто его принимал? Помог он кому-то? еще сказала кушать гранаты и хурму ... ну это я с удовольствием буду выполнять)
Социальные закладки