Показать скрытый текст 1
Все началось с того, что 9 ноября, я решила что подтекают воды, позвонила своему врачу, он направил меня на дежурную смену в роддом , чтоб проверили на подтекание)) В итоге подтекания не оказалось, но меня оставили для наблюдения))) В роддоме пробыла 10,11 и начала ныть что очень хочу домой.
В итоге 12 числа, меня посомтрели на консилиуме и решили что домой отпустить меня можно, но то как меня посмотрела тетя с консилиума - смутило. Потому что почти сразу начал ныть живот.
А я рада, что отпустили домой - за 10 минут собрала пакеты и в 3 часа уже была дома.
Пришла покушала, зашла на форум, и тут понимаю, что не так что то, с меня течет, а контролировать не могу. Подумала опять про воды, но учитывая, что меня держали просто так решила подождать)
Потом в нашей темке спросила - вердикт - воды) позвонила врачу.
Сказал - наблюдать)
В итоге я дождалась мужа и мы в 6 часов вечера поехали в роддом) я очень веселилась - только сбежала оттуда и давай обратно.
По дороге начались схватки, при приеме в роддоме - меня опять посмотрели на кресле и сказали готовится в предродовую :sarcastic_hand:
Но я и тогда слабо понимала, что уже все - скоро встреча с масиком)
Я была как в тумане. Позвонила врачу и в итоге, он сказал, что приедет через полчаса.
Меня подняли в предродовую, перед этим сделав клизму и одев свою ночнушку, в которой я была на источнике святой Анны в Почаеве)
Так я в ней и была до самих потуг)
Положили в предродой, это же и есть родильный зал.
Схватки были, но не интенсивные, приехал мой врач и сделал назначение. Вкололи мне вещество, для усиления схваток, незнаю что, но схватки усилились) А приехала я с раскрытием в 3 пальца))
В 21,30 - раскрытие было уже 6 пальцев (или сейчас, или нет вообще) и мне предложили вколоть эпидуралку, я сначало сказала дайте подумать, после пару схваток - я сказала зовите анестезиолога)). Через минут 15 мне сделали анестезию. Было чудно)))
Я чувствую схватку, ее начало и конец)
А в 23,45 примерно меня начало тужить)
Я не правильно это делала и мой врач серьезно со мной говорил, пришлось звать анестезиолога - он помогал мне понять, как надо) Положил руку на живот и сказал - что мне надо выталкивать его руку и тогда до меня дошло, что нужно делать. В итоге в 00.05 родился наш Артур - 3400 кг, 52 см. Эта масяндра заорала сразу, а через пару минут, когда его завернули в пеленку и плед, положили на пеленатор с подогревом - уснул на 2 часа, пока я лежала на столе и приходила в себя. В соседнем родзале малыш все это время плакал)
Смена акушерок и санитарок мне попалась чудесная, особенно акушерка Таня)
Роды были договорные, если б приехала рожать на дежурную смену - оставалась бы недовольна . Дежурный врач - женщина мне не внушала никакой симпатии, в отличии от моего доктора - мужчины.
ОЧень рада, что выбрала мужчину в договорные роды и что все так именно произошло.
Это кратко) , потому что в темке беременюшки, которых все ожидает - в подробности не вдаюсь)
у кого вопросы - задавайте в личку)
Социальные закладки