Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 205 из 701 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 14011
  1. Вверх #4081
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Хлебопечка у меня есть, я пользуюсь в основном для замешивания теста,это очень удобно, месит отлично. Если б не она, мои домашние не знали бы что такое домашние пельмени ,вареники, дом.лапша и пицца...вот хлеб не пеку, некогда...
    у нас тоже есть. Поигрались ей первое время, сейчас стоит себе и только место занимает)))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

2. Вверх #4082
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Мне сегодня кстати тоже приснилось что я беременна, будто вот-вот должна была родить, еще думаю,вот блин, опять летом рожаю,только выпадало в самом начале июня))) а потом типа до меня дошло как же я так хожу беременная,у меня КС было,как же там шов....короче бред какойто. Факт в том что я так четко помню этот сон, снова ощутила себя берменной))) как же это здорово !!!!!
    мне раза три уже снилось, что я беременная. Здорово конечно, но сейчвс я бы совсем не обрадовалась такой перспективе. И мужа предупредила, чтоб был осторожен)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

3. Вверх #4083
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Кто в парк Горького? Таня, ты будешь?
    Нет подписи))

4. Вверх #4084
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    мы делали и третью уже - как сказала Татьяна Владимировна с Крохи - врачи работают по приказу МЗ,
    приказа делать обязательные анализы перед второй и третьей прививками - нет,
    при этом перед прививкой ребенок должен быть абсолютно здоров

думаю направление на анализы попросить можно, если вас что-то беспокоит,

мы сегодня уже сделали , у нас вроде как все нормально , не болеем ... значит все хорошо ,
    спасибо
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

5. Вверх #4085
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Моя и спала и ела прекрасно с соплями, просто нос нужно было чистить постоянно. Когда сопли то достаются не козявки, а слизь, и по звуку сразу понятно что это простуда, а не слюни. А мне стало сразу понятно что сопли, от того что "говорила" в нос, гнусавый плач стал.

Блин, этот прикорм... уже 2 раза за утро наделала. Кстати на второй раз кушала уже не с таким отвращением на лице ) Вложение 7227232
    А что ты ей даешь?

6. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Если ты постоянно печешь , то тогда тебе однозначно нужна хлебопечка, для меня самое страшное это месить тесто ,поэтому я практически этим не занимаюсь, у мультиварки другие функции , сама не понимаю зачем в ней печь ,если есть духовка нормальная .
    И я не люблю тесто месить, хочу купить кухонную машину кенвуд

7. Вверх #4087
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    И я не люблю тесто месить, хочу купить кухонную машину кенвуд
    я тоже на нее смотрю.. там разные варианты есть и бюджетные 4000грн... говорят, что они тоже не плохие, а есть и за 12 тысяч

8. Вверх #4088
    Постоялец форума Аватар для Навья
    А что ты ей даешь?
    цветную капусту )) Не, малую совершенно не волнует частый стул, это мне лениво её таскать мыть лишний раз. Руки надо качать, тяжело стало держать чадушко одной рукой.

9. Вверх #4089
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    я тоже на нее смотрю.. там разные варианты есть и бюджетные 4000грн... говорят, что они тоже не плохие, а есть и за 12 тысяч
    Я хочу ту к которой насадки отдельно покупаются, мне нужна тестомесильная часть, мама хочет насадку для раскачки теста. Просто блендер, мясорубка, соковыжималка у меня есть, а еще классная там терка-шинковка

10. Вверх #4090
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Девочки , я вот читаю про то что все ходят и делают узи всего ребенка...а мне почему то никуда не отправляли...я ничего не делаю, никуда не вожу...смотрел только невропатолог и все...не направляли ни на узи головы , ни на узи тазобедренных суставов...может я это зря? Нужно начинать бегать по врачам? Прививку я не сделала , кроме бцж, собираюсь каждый месяц,но блин что то происходит, как ни сопли так сыпь....
    Оксан, я делала для себя,чтоб все норм было, хотя узистка сказала что сердце и голову надо обязательно.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #4091
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    да, нам также сказали, что не нужно бедного ребенка мучить, тем более что в прошлый раз анализы хорошие. Реакция на прививку вторую была более ощутима - температура поднялась до 38.2 в месте укола небольшое покраснение, которое сошло на второй день и была шишка , недели через две она рассосалась, но я делала сеточку йодную.
    а при какой температуре надо сбивать ее??

12. Вверх #4092
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Я хочу ту к которой насадки отдельно покупаются, мне нужна тестомесильная часть, мама хочет насадку для раскачки теста. Просто блендер, мясорубка, соковыжималка у меня есть, а еще классная там терка-шинковка
    у меня еще нет мясорубки.. но тоже хочу тестомешалку и блендер со стеклянной чашкой... и там да тёрка крутая...

13. Вверх #4093
    Девчоки ,кто хотел паровой утюг??? вот можно со скидкой приобрести http://www.kupiskidku.com/offer/kiev/14762

14. Вверх #4094
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Кристин, а что ты подразумевала под словами "сама готовит"??? ты думала она самостоятельно тебе продукты покупать будет, мыть их,чистить , составлять меню на каждый день???)))))))))) Вся ее прелесть в том , что она быстро готовит,полезно, вкусно, не воняет весь дом, ,не надо стоять над кастрюлей и помешивать, уменьшать - увеличивать температуру, закинула все продукты скопом и пошла гулять, в душ,играть с детьми и т.д. ,не дожидаясь окончания готовки , ну и как по мне самая большая прелесть в ней, что есть таймер отсрочки - каждое утро в 6.00 у нас готовая каша , пока мы еще спим )))
    пысы
    шарлоткув ней не делала ,ничего нее могу сказать по этому поводу)))
    Такой вопрос по мультиварке. Я люблю молочную овсянку жиденькую. Если я с вечера залью овсянку молоком (да, а принципе, любую кашу), поставлю на отсрочку, что сней будет за это время? она же набухнет? И что тогда при варке будет? Кто-то пробовал кашу в отсрочке?

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Сижу ржу сама с себя,я долго думала,что это за муфты,сначала думала ди тю на руки,потом,как чехол на ноги,на коляску и только,после того,как увидела у Тони фотку,поняла что это себе на руки.И вот сижу и вспоминаю,я хоть раз,за последнее время,замерзла в руки гуляя,нет.У меня ручка у коляски,как на спортивных великих,типа какойто пенопласт мягкий,чтото в этом роде,она не мер знает.Да и вообще,мне кажется проще рукавицы натянуть,хотя это лично мое мнение.
    Это прям как с мульваркой,спасибо форум за рекламу ,хотя,очень надеюсь,что она полезней,а то здоровая байда и стоит прилично.
    Кристин, ну за всех не говори,я довольна мультей, муфту себе не брала, не нужна мне так же как конверт на овчине
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

16. Вверх #4096
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро всем)) давно не писала - только читала с телефона сидела)) Инну Иннулик с Днюшкой!!))) Удачи, радости, и чтоб Санька не болел больше и только радовал своих родителей))) А еще поздравляю деток и их мам с датками))) ровно 5 месяцев назад родились Милана и Ванечка! (Как сейчас помню как весь форум переживал за Таню)))) 4 месяца уже еще одному Ванечке! А Мишеньке и Полине по три!!!
    Присоединяюсь! Здоровья, много радости и семейного счастья.

17. Вверх #4097
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Кристин, ну за всех не говори,я довольна мультей, муфту себе не брала, не нужна мне так же как конверт на овчине
    и я довольна мультей, всё закинула и пошла заниматься делами. сейчас она меня очень выручает, правда выпекать в ней ничего не пробовала, это бредовая функция в ней. а вот пароварка - это вещь
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Девочки , я вот читаю про то что все ходят и делают узи всего ребенка...а мне почему то никуда не отправляли...я ничего не делаю, никуда не вожу...смотрел только невропатолог и все...не направляли ни на узи головы , ни на узи тазобедренных суставов...может я это зря? Нужно начинать бегать по врачам? Прививку я не сделала , кроме бцж, собираюсь каждый месяц,но блин что то происходит, как ни сопли так сыпь....
    О. я думала я одна здесь такая. все точно как у тебя)))))) кроме сыпи))

19. Вверх #4099
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Девочки, собираем заказ по муфтам-перчаткам. Я и Инга берем, минимальный заказ 500 грн- ищем единомышленников. Цветов много, удобно для тех, кто лбит широко руки раставлять. По поводу заказа писать мне.
    выбирать тут/
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Такой вопрос по мультиварке. Я люблю молочную овсянку жиденькую. Если я с вечера залью овсянку молоком (да, а принципе, любую кашу), поставлю на отсрочку, что сней будет за это время? она же набухнет? И что тогда при варке будет? Кто-то пробовал кашу в отсрочке?
    ну значит тебе нужны не хлопья овсяные , а именно крупа , тогда делай нужные пропорции крупы и молока , таймер и вуаля ))

Закрытая тема
Страница 205 из 701 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права