Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 204 из 701 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 14011
  1. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Нет Света,то,что она будет покупать продукты,мыть и чистить,я не думала.Но по крайней мере,я думала,что для приготовления теста можно все ингредиенты закинуть выставить программу и все,а пришлось,еще его взибивать минут 15,тоже самое я могла сделать в духовки,там есть таймер и температура.К примеру,чтоб приготовить рассольник тот же,мне придеться совершить все те же манипуляции,что и со ск о вородкой и кастрюлей,делать за жарку,вынимать ее,варить бульон,потом все это смешивать,короче особого сокращения и упрощения процесса не вижу.
    И никогда бы не думала,что могла произвести впечатление человека,который купив мульти ва рк у,думал,что приобрел робота на кухню.
    Тогда тебе нужна хлебопечка,чтоб тесто смешивала и потом выпекала)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #4062
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    мой козявчик спит, вот только сегодня ночью просыпался каждые 1,5 часа ( но это у него бывает... ой надеюсь слюни...
    я уже ночью от его частых подъемов и хрюканий такая расстроенная была, звонила мужу в 4 утра по скайпу и ревела, а потом запивала валерьянкой)
    а мы просыпались каждые пол часа..до сих пор в ауте((( так он до сих пор не спит, пыталась уложить, а он мне песенки поет) попробую через час на сиське...
    23 07 2013 Макс

3. Вверх #4063
    Мы сегодня были на плановом осмотре у педиатра и заодно сделали второю АКДС-ку , я думала нам надо попозже делать , а оказывается уже сроки подошли . Девочки, кто делал вторую прививку, вам тоже врач сказал что не обязательно сдавать анализы перед ней???

4. Вверх #4064
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    У нас тоже быват...но через пару дней проходит, зачем сразу анализы сдавать? Они ж навернека покажут и лейкоциты и слизь повышеную...
    у нас слизистые какашки уже 3 месяца, и понос пеной бывал! но ничего не нашли! а сейчас сплошные сгустки слизи ужас аж мурашки по коже**((((
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

5. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Они с соплями спать и есть не могут. Если просто хрюкает, то скорее всего слюни.
    Моя и спала и ела прекрасно с соплями, просто нос нужно было чистить постоянно. Когда сопли то достаются не козявки, а слизь, и по звуку сразу понятно что это простуда, а не слюни. А мне стало сразу понятно что сопли, от того что "говорила" в нос, гнусавый плач стал.

Блин, этот прикорм... уже 2 раза за утро наделала. Кстати на второй раз кушала уже не с таким отвращением на лице ) Нажмите на изображение для увеличения
Название: WP_000046.jpg
Просмотров: 41
Размер:	126.0 Кб
ID:	7227232

6. Вверх #4066
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на плановом осмотре у педиатра и заодно сделали второю АКДС-ку , я думала нам надо попозже делать , а оказывается уже сроки подошли . Девочки, кто делал вторую прививку, вам тоже врач сказал что не обязательно сдавать анализы перед ней???
    Да, сказала главное перед первой сделать.

7. Вверх #4067
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Тогда тебе нужна хлебопечка,чтоб тесто смешивала и потом выпекала)))
    Ну вот я чего то подумала,что по типу хлеб о печки будет,закинул и ушел.Хотя, я думаю это удобный вариант для путешествия или дачи,можно взять с собой.

8. Вверх #4068
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Доброе Утречко!
    Всем хорошего настроения и хорошего дня

Интересная статья

http://anna-psy.livejournal.com/14732.html
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #4069
    Постоялец форума
    Оксан, мы тоже никаких узи кроме головы не делали. если не отпрввляют, значит нет на то показаний)

ахаха, мне позавчера снилось, что я снова беременна. я во сне вдруг увидела свой живот, еще не большой и как он шевелится. это было таак реально. и я была очень рада)))

вызвала я педиатра на дом, слишком Саня хрюкать стал во время еды, боюсь сопли, так врач мне позвонила и с понтом типа ее вызывает заведующий спросила, не могу ли я придти во время ее прийома? ну шо за нах?
    девочки, кто прошел сопли, подскажите: детки с сопельками хрюкают постоянно? у них с носа течет или не обязательно? мой вроде так дышит нормально. соплеотсоса у меня нет, а аспиратором вроде ничего не вытягивается. вот как понять сопли это или нет. пока тот врач придет бля...
    хрюкала, и вытягивалась соплеотсосом слизь после физраствора. Дважды соплеотсос спасал от "настоящего" насморка, когда ребенок ни есть, ни спать не может.
    З.Ы. Аспиратор-груша не тянул ничего...

10. Вверх #4070
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Мне сегодня кстати тоже приснилось что я беременна, будто вот-вот должна была родить, еще думаю,вот блин, опять летом рожаю,только выпадало в самом начале июня))) а потом типа до меня дошло как же я так хожу беременная,у меня КС было,как же там шов....короче бред какойто. Факт в том что я так четко помню этот сон, снова ощутила себя берменной))) как же это здорово !!!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #4071
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Frau_flora Посмотреть сообщение
    Читала вы на днях сны обсуждали)) Мне приснилось вчера что я опять родила - при том что не знала о том что беременна, и здорового парнишку такого, доношенного все нормально, но это было очень странно еще и потому что Ивану еще и пол года нет)))) Назвали карапуза Костиком))) и буквально через пару дней я узнаю что опять беременна!! Но на этот раз ждем девочку)))С Именем не определились - проснулась)))
    Ха !!!) а моему мужу приснилось сегодня , что у настрое детей и все мальчики!))

12. Вверх #4072
    мы делали и третью уже - как сказала Татьяна Владимировна с Крохи - врачи работают по приказу МЗ,
    приказа делать обязательные анализы перед второй и третьей прививками - нет,
    при этом перед прививкой ребенок должен быть абсолютно здоров

думаю направление на анализы попросить можно, если вас что-то беспокоит,
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #4073
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Ну вот я чего то подумала,что по типу хлеб о печки будет,закинул и ушел.Хотя, я думаю это удобный вариант для путешествия или дачи,можно взять с собой.
    Если ты постоянно печешь , то тогда тебе однозначно нужна хлебопечка, для меня самое страшное это месить тесто ,поэтому я практически этим не занимаюсь, у мультиварки другие функции , сама не понимаю зачем в ней печь ,если есть духовка нормальная .

14. Вверх #4074
    прабабушка гуляет с коляской и спящей космонавткой во дворе, а я наконец-то сидя завтракаю.

пойду что-ли по работаю...
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #4075
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    кровь и мочу как по мне нужно перед каждой сдать. а перед первой пройти невролога

16. Вверх #4076
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    мы делали вторую акдс без анализов
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

17. Вверх #4077
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Если ты постоянно печешь , то тогда тебе однозначно нужна хлебопечка, для меня самое страшное это месить тесто ,поэтому я практически этим не занимаюсь, у мультиварки другие функции , сама не понимаю зачем в ней печь ,если есть духовка нормальная .
    Хлебопечка у меня есть, я пользуюсь в основном для замешивания теста,это очень удобно, месит отлично. Если б не она, мои домашние не знали бы что такое домашние пельмени ,вареники, дом.лапша и пицца...вот хлеб не пеку, некогда...
    Нет подписи))

18. Вверх #4078
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    да, нам также сказали, что не нужно бедного ребенка мучить, тем более что в прошлый раз анализы хорошие. Реакция на прививку вторую была более ощутима - температура поднялась до 38.2 в месте укола небольшое покраснение, которое сошло на второй день и была шишка , недели через две она рассосалась, но я делала сеточку йодную.
    2/06/2013 Ванюшка!!))

19. Вверх #4079
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Оксан, мы тоже никаких узи кроме головы не делали. если не отпрввляют, значит нет на то показаний)

ахаха, мне позавчера снилось, что я снова беременна. я во сне вдруг увидела свой живот, еще не большой и как он шевелится. это было таак реально. и я была очень рада)))

вызвала я педиатра на дом, слишком Саня хрюкать стал во время еды, боюсь сопли, так врач мне позвонила и с понтом типа ее вызывает заведующий спросила, не могу ли я придти во время ее прийома? ну шо за нах?
    девочки, кто прошел сопли, подскажите: детки с сопельками хрюкают постоянно? у них с носа течет или не обязательно? мой вроде так дышит нормально. соплеотсоса у меня нет, а аспиратором вроде ничего не вытягивается. вот как понять сопли это или нет. пока тот врач придет бля...
    вызывать врача на дом нужно через регистратуру, но это если есть температура, если нет, то надо идти на прием...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    прабабушка гуляет с коляской и спящей космонавткой во дворе, а я наконец-то сидя завтракаю.

пойду что-ли по работаю...
    Муж с дочкой задрыхли, а я тихонько на кухне пью несквик...так тихо в квартире, просто не верится что так бывает....
    Нет подписи))

Закрытая тема
Страница 204 из 701 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права