| ||
девочки, кто сегодня про стремена Павлова писал?
воть...https://forumodua.com/showthread.php?t=1182945
https://forumodua.com/showthread.php?t=1619672
23 07 2013 Макс
А мне только что пенсия пршла ))) 1200 гривнев )))))
Odessa - USA
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
малый спит с 15.30 на улице, кушал последний раз еще в 13.00.
моя правая грудь щас лопнет))))
Конечно, когда все вместе это космос, я согласна.
Правда, зачастую люди меняются количеством мегапикселей и ценой, всего то![]()
И снимают в авто режиме, хахаха.
Зы: я б не назвала ретро-фото-любителей ханжами. Цифра принципиально другой взгляд и техника. Ты фотографировал фотоаппаратом смена, или старым зенитом? Что бы добиться идеальной фокусировки и размытости одновременно, плюс свет, тени нужно иметь талант, Имхо. Без всякого фотошопа![]()
Я недавно смотрела фотографии вог шестидесятых.. Они очень крутыи без цифры.. Для меня это как сравнивать Одри в ЗуТ и Йовович в ПЭ.
![]()
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
девочки,привет.подкиньте идею какой можно сделать сюрприз на 30 лет?мужу
Счастье есть
Всем привет, нет времени читать, убираю срач после гостей,да еще малый блин на руках целый день, ни где ни сидит, не лежит.Или это из за таскания на руках, его все таскали кому не лень или зубы или хрен его знает( У малой сопли она тоже дома, так что я схожу сума((((((((((((
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Пысы, Девули спасибо за поздравления , здесь и в репке, я торможу ваще( Мало того , что куча гостей 4 дня, так еще малый по ночам плохо спит, это звездец я уже отвыкла от этого, ну он у меня ел ночью один раз, ноя даже толком не просыпалась, а тут ор, вертиться крутиться, надеюсь , что это из за впечетлений или может этио так зубы у нас лезут(( у малой вылезли я и не поняла а тут.....пипец. Сейчас уснул, что ночью будет делать(
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
мы сегодня тоже гуляли в термо, правда с доп носками - и все равно ножки - холоддыжки,
завтра носочки из козьей шерсти оденем
по поводу фотосессии - мне очень нравится фотограф Юрчик Сергей, давно с ним работаю, и по ценам приятно и качество устраивает, http://m.vk.com/yurchicsergei
и крестины наши он снимал и дома и в церкви, и сейчас у него же и на 6 мес будем уже в студии, вот сижу над декором думаю
и е у нас есть костюм санты на 6-9 мес, могу для фотосессий дать в аренду за какую-то вкусняшку, но с возвратом.
Отдыхай Ярко!
так и сейчас часто снимают и как Саша писала и с зенитом работают,хотела бы побывать на такой фотоссесии,но таких единици,а вот сочетание таланта и качественной оптики,как Лена писала - это высший пилотаж.Можно отфотошопить не достатки в виде прыщей и т.д.но не злоупотреблять конечно и то нужно уметь с ним работать.И да, основной фотосет проходит на ручном,но массовая как правило на авто,для того чтоб сохранить детали и детей если я не ошибаюсь фоткают на авто.Получается примерно пару тысяц снимков и из них выбирают там например хороших сто или двести)
мля поспал пол часа и опять ор(((((((((((((
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
муж говорит:
вот ты купила себе хороший цифровой фотоаппарат - зачем нам фотограф?
или
ты фотоаппарат купила ты и фотографируй
вот как ему объяснить что я тоже хочу хорошие фотографии....
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки