Я хотела фотосессию, но потом передумала. Пофоткаемся сами с елочкой. И так одни растраты с праздниками.
| ||
Я хотела фотосессию, но потом передумала. Пофоткаемся сами с елочкой. И так одни растраты с праздниками.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
у меня уже вместо глаз значки: $$$
уже думаю, кому что дарить... друзьям мы обычно дарим что-то для дома: посуду, полотенца, мыльно-рыльное (это молодым семьям всегда нужно); с родителями обычно советуемся, спрашиваем, что им надо.
я вообще люблю спрашивать, что дарить; а то ненужностей сейчас куча... сама люблю нужные и полезные подарки)))
всем привет))ой сделала сегодня корекцию ногтей-аж человеком себя почувствовала...завтра покраска-и я красавишна))дите моё спало почти все время!!так повезло,как никогда...а на счет фотосесии -кому надо очень хорошая девочка-фотограф,берет не дорого...по качеству видно по фоткам.....мне лично нравиться,делает детские сессии))
http://vk.com/club45017774
я сначала хотела фотосессию на НГ, но столько затрат, что не знаю теперь. Может приглашу на дом фотографа и просто всей семьей пофоткаемся.
Девочки, можно нам пользоваться свечами Релиф или нет?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
всем привет! А у нас был массажист сегодня!
Герочка совсем не плакал. Даже улыбался!!)
Девочки,может кто подскажет,а гд можно в нете купить наборы для сбора кораблей-макетов(или как там правильно)?Спасибо заранее))
Я, конечно, всего лишь изучала историю фотографии и постановочное фото в институте, да пару смежных предметов, вроде цветоведения и т.п., но во все времена ценились руки не из жопы, свежий взгляд и "вИденье", а не цена камеры и объектива, нет?
Метры фотографии снимают на пленку, многие, до сих пор.
Фотожоп это вообще зло, имхо опять.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Сходили мы сегодня еще к одному ортопеду, при осмотре отменил нам стремена, нашел проблему с шеей какое-то там мышечное зажатие, направил на рентген тазобедренных суставов, на снимке показало, что совсем не сформированы ядра, даже показал для сравнения снимок как должно быть... прописал нам процедуры и ношение шортиков... даже не знаю как малая будет в них находится, это просто скамейка... бедняга так кричала и рыдала, вообще не терпит когда к ней прикасаются чужие, не представляю как она будет себя вести на массаже... вот так мы встретили свои 5 месяцев, завтра собираемся в поликлинику пойти на взвешивание.
Наше счастье с нами) 18.06.13
вот раньше фотографы снимали на пленку - вот где мастера своего дела.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
а мне Коровин не нравится, Емельянов лучше, но и он часто выбирает с кем работать, а с кем нет...
я пользовалась сразу после роддома..
сейчас таких редко встретишь. .
я тоже хочу фотосессию, еще и муж дома будет, но блин вряд ли получится вписаться в наш бюджет.
14.08.13 Сашка
А моему мужу на работе на рождение дочери сотрудники подарили сертификат на фотосессию, действительный на полгода. Думала сделать после 4-х месяцев, как раз на НГ или Рождество, наверное, реализуем)
Социальные закладки