Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 194 из 701 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 14011
  1. Вверх #3861
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    за находки заговорила))

Работала я еще официанткой и как то нашла возле барной стойки трубочку с 10 стодоловых купюр...правда я сразу поняла кто хозяин и отдала - награда шиш)))меня потом все сотрудники казнили за это)))при том,что это был постоянный клиент и при нормальном бабле...муж в итоге сказал,что я дура...

2. Вверх #3862
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    за находки заговорила))

Работала я еще официанткой и как то нашла возле барной стойки трубочку с 10 стодоловых купюр...правда я сразу поняла кто хозяин и отдала - награда шиш)))меня потом все сотрудники казнили за это)))при том,что это был постоянный клиент и при нормальном бабле...муж в итоге сказал,что я дура...
    ну я не совсем понимаю таких, мог бы и отблагодарить, ведь не каждый же тебе деньги вернет,обычно наоборот...
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

3. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Девочки, кто-то новогоднюю фотосессию собирается делать деткам???
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

4. Вверх #3864
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    ну я не совсем понимаю таких, мог бы и отблагодарить, ведь не каждый же тебе деньги вернет,обычно наоборот...
    ))))по рассказам знакомых чем зажиточней - тем и жаднее)))

5. Вверх #3865
    Частый гость Аватар для Violetttka
    у нас срыгивает,правда уже меньше чем раньше,и родничок пульсирует - это разве показатель внутричерепного?Впервые слышу...Может я вас не правильно поняла...
    Ну это просто то, на что обратила внимание невропатолог при осмотре в первую очередь, глядя на наше УЗИ...может это я ее не так поняла, в след.раз спрошу...
    Под срыгиванием подразумевается, что каждый раз после еды...
    Но то, что по УЗИ не факт ВЧД, это я хорошо запомнила

6. Вверх #3866
    ))))по рассказам знакомых чем зажиточней - тем и жаднее)))
    согласна))

7. Вверх #3867
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Ну это просто то, на что обратила внимание невропатолог при осмотре в первую очередь, глядя на наше УЗИ...может это я ее не так поняла, в след.раз спрошу...
    у меня когда сын плачет может пульсировать, и срыгивал после каждого кормления довольно долго...а кто у вас невролог,и может в вашем случае это и было показанием...

8. Вверх #3868
    Частый гость Аватар для ММЛ
    мы вчера тоже гуляли в термо, малый проснулся и так плакать начал, хорошо,что были возле дома, поднялись, так у него ножки,как ледышки были, в этом вся и причина,как оказалось(((
    Ты меня расстроила прям!!! Мы Еще не одевали свой.....
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

9. Вверх #3869
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Ты меня расстроила прям!!! Мы Еще не одевали свой.....
    это не Ленне, у нас их несколько

10. Вверх #3870
    Посетитель Аватар для Richiren
    Добрый день!
    Срыгиваете к внутричерепному давлению не имеет никакого отношения. Малыши срыгивают, т.к. клапан который перекрывает пищевод с желудком плохо развит, и не закрывает желудочек , поэтому обратно идет. К 6 месяцем это проходит. Нам невропатолог сказала, что б обязательно выкладывать на живот перед кормление . Я правда не всегда выкладываю, но когда выкладываю то меньше срыгивает. А раньше у нас такие фонтаны были, что просто удивлялась как он еще умудрялся вес набирать. Одежду меняла по несколько раз в день и постоянно в слюнявчиках ходим

11. Вверх #3871
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то новогоднюю фотосессию собирается делать деткам???
    Всем привет. Мы хотим фотосессию. Ждем папку нашего домой и в перед. Хочу с Сашей(beerman) договорится. У него фото просто бомба
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

12. Вверх #3872
    Я читала про термо и писали, что оно сохраняет тепло только во время движения, а если не двигаться то холодно. Я выбирала между термо комбезом и пуховым. Решила все таки пуховой купить. Мне кажется так надежней

13. Вверх #3873
    у меня когда сын плачет может пульсировать, и срыгивал после каждого кормления довольно долго...а кто у вас невролог,и может в вашем случае это и было показанием...
    Ну во время плача понятно, что пульсирует.
    Невролог Евменчикова...

14. Вверх #3874
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Срыгиваете к внутричерепному давлению не имеет никакого отношения. Малыши срыгивают, т.к. клапан который перекрывает пищевод с желудком плохо развит, и не закрывает желудочек , поэтому обратно идет. К 6 месяцем это проходит. Нам невропатолог сказала, что б обязательно выкладывать на живот перед кормление . Я правда не всегда выкладываю, но когда выкладываю то меньше срыгивает. А раньше у нас такие фонтаны были, что просто удивлялась как он еще умудрялся вес набирать. Одежду меняла по несколько раз в день и постоянно в слюнявчиках ходим
    Вы знаете, я это связала между собой, т.к. УЗИст спросила во время осмотра, не срыгивает ли ребенок и сказала, что в голове для этого поводов нет... Значит все таки какая-то связь есть...
    В след.раз обязательно все выясню у невопот.

15. Вверх #3875
    Вы знаете, я это связала между собой, т.к. УЗИст спросила во время осмотра, не срыгивает ли ребенок и сказала, что в голове для этого поводов нет... Значит все таки какая-то связь есть...
    В след.раз обязательно все выясню у невопот.
    вот и мы делали узи головки в 6-й на Глушко и нас узист спросила не срыгивает ли часто, а потом поставила нам диагноз внутречерепное. Пошли к невропатологу там же.она сказала,что ни чего у нас нет. Вот так и кому верить? Мы ни чего не принимаем и не собираемся, проделали серию массажей и забыли про это дело

16. Вверх #3876
    У меня Соня болеет редко, но если заболеет то все жопа. Легкий насморк я в счет не беру. Болела она последний раз в феврале, ну естественно, что и следовало ожидать, она заболела. Проливали мы в резникова, делали уколы, ингаляции. Бронхит у нее был. Вот в среду нас отпустили домой, ездили только на уколы и процедуры. В пятницу все уже окей было и в воскресенья опять температура, сопли, кашель. Опять антибиотики 5 дней пять будем. Придется малому прививку вторую переносить.

17. Вверх #3877
    вот и мы делали узи головки в 6-й на Глушко и нас узист спросила не срыгивает ли часто, а потом поставила нам диагноз внутречерепное. Пошли к невропатологу там же.она сказала,что ни чего у нас нет. Вот так и кому верить? Мы ни чего не принимаем и не собираемся, проделали серию массажей и забыли про это дело
    И мы там же делали)) меня вообще в этот раз не удовлетворило узи... С головой это, а с тазо-бедр.суставами другое...она не учла, что ребенок недоношенный и диагноз написала...что ядра не сформировались и типа задержка формирования, а потом хирург свой диагноз поставил только по результатам узи...короче я доверяют своему неврологу и забила на узи)))

18. Вверх #3878
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Я читала про термо и писали, что оно сохраняет тепло только во время движения, а если не двигаться то холодно. Я выбирала между термо комбезом и пуховым. Решила все таки пуховой купить. Мне кажется так надежней
    я и не знала. хорошо, что есть на овчине, но в нём вообще нереально двигаться, термо поудобней
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #3879
    Постоялец форума
    Всем привет! Именинниц с праздником! Счастья, здоровья и побольше поводов для радости)))

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    тут все неоднозначно, моего племянника отдали на танцы, а он не хотел, до истерик. Мало ли чего хотят родители, главное чтобы ребенок хотел туда ходить. Но опять же, иногда бывают периоды, когда ленится и не хочет. Тут уже надо направить, поговорить. Мой в садике ходит на танцы дополнительно, ему нравится, ну так, для общего развития не помешает. Предлагали ему и на борьбу, пока не хочет, до слез, хотя дома только и показывает приемы. Я думаю, он не вполне понимает, что значит тренировка. У нас в школе, куда мы осенью уже пойдем, есть секция карате, думаю туда попробуем его отдать - понравится - будет ходить. Еще бы узнать, есть ли какие-то кружки моделирования, он с конструктора такие конструкции выстраивает, то космические станции, то машины, причем сам, без всяких книжечек.

присоединяюсь к поздравлениям!!! Будьте любимы!
    Надя, все авиа- и судомодельные кружки, что я знаю, не раньше 9 лет.

Верить своему ребенку! Если нормально себя ведет, то ничего и не надо делать. Срыгивания могут быть из-за плохо закрывающегося клапана желудка, по-моему, пилороспазм называется. Само пройдет к полугоду)))

Девочки, а у кого-то малые во сне разговаривают? Моя так мило во время утреннего сна улыбается и говорит умиротворенно и тихо-тихо агууу

20. Вверх #3880
    Мы конечно не врачи, что б утверждать если взаимосвязь или нет. Но то что врачи часто списывают на не имеющее внутричерепное давления - это факт. У меня Соня плохо засыпала, в принципе и сейчас, нам предыдущий педиатр говорила, что это у нее внутричерепное

Закрытая тема
Страница 194 из 701 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права