Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 983 из 2756 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19641
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Мужу? Нет, я бы не решилась! Нечего!)))))Еще и в нашей квартире!!!!
    ))))) ну так не обязательно же стриптиз, это может быть восток. А я к такому как то нормально отношусь, может просто из-за того, что в сфере праздников работа нынешняя связана.

Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    Подарю наверно курс массажа!!
    Мы обычно вот тут выбираем http://orient-spa.com.ua/uslugi.html, там много всего, интересный комплекс можно подобрать. Все кому дарили, оставались очень довольны
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

3. Вверх #19642
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от )_Iriwka_( Посмотреть сообщение
    Аха, видимо изменять Синево пока не буду))) или таки изменю со Смартлабом
    в последнее время у девочек много претензий к синево((((( Смартлаб если оставляешь мэйл высфлают на почту, Дила высылает и Онтис-лаб.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #19643
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    200 мг 125 грн
    аптека Хелп
    ух тыыыы..хорошая цена!
    а 100 мг?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #19644
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну что ты обижаешься, просто твой вопрос не из простых, я вот подумала и решила, что тут можно навредить неправильным советом.
    я не обижаюсь) тут никто никому ничего не должен, но на вопрос сколько живут спермики я ответ все же ждала)

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я честно говоря написала сообщение..но удалила его так и не отправив, тоже подумала что советом можно навредить..

Продублирую только часть его...1-3 месяца после срыва организм чаще всего не способен на новую беременность, т.к. он не совсем понимает что произошло и куда делось то на что надо было пустить все силы..отсюда и пустые яичники на узи..мне кажется что овуляции всё таки не было..но хз ..опять же это только домыслы
    я тоже была уверенна, что О не должно быть, но, увы, бывают циклы когда я чувствую, как ЯЦ проходит по трубе (и как мне хорошо становится, когда она выходит из трубы), и как раз этот был такой, так что сомнений у меня нет...

Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Ну ты чего так, тут такой вопрос, что особо не посоветуешь, нужно у доктора спрашивать, советоваться, так как каждый побоится остаться неправым в такой щекотливой теме.

Лично для меня не понятно такое

Я лично думала, что не оставляют так до след.цикла, что бы там еще что -то было. Так как это страшно, а ты пишешь, что осталось и решили подождать. Поэтому девочки затрудняются тут тоже ответить. Не обижайся, уточни лучше у доктора, а потом с нами поделишься ответом. Тема очень щикотливая
    Все решения, связанные с беременностью, принимались не мной, а репродуктологом, поэтому я спокойна. Я слежу за своим состоянием и при малейших подозрениях на непорядок, забью тревогу.
    К доктору идти сейчас смысла не вижу, так как заплатить стоимость узи за подтвержденную/неподтвержденную овулю - для меня сейчас роскошь. Даже если овуля была, все равно будем ждать конца цикла.

Девочки, темы тут в принципе поднимаются щекотливые. На вопрос "куда принимать утрожестан" можно найти ответ и не прибегая к вопросам в этой теме. А вот такие сложные вопросы, как по мне, как раз для временных жителей этой темы. Для меня было важно услышать мнения, варианты развития событий.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #19645
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    я неожиданно сделала всю работу до обеда и сижу фигней страдаю... я так брякнула, ну чтобы разговор завязать еще о чем-то..
    ну скучно мне сегодня! скучно!!!!!
    Поздравляю тебя с Днем Рождения Деда Мороза [IMG][/IMG]

7. Вверх #19646
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Помнится, многим не понравилось исполнение гимна Украины Джамалой. А как вам такое?))))
    http://m.youtube.com/watch?v=zzEinowUbKA&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DzzEinowUbKA

Как раз достойно моего сообщения #666))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #19647
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    я не обижаюсь) тут никто никому ничего не должен, но на вопрос сколько живут спермики я ответ все же ждала)
    Спермики - такие зверьки, что блин, когда надо живут мало, когда не надо - долго)))
    А вообще, ИМХО, по твоей ситуации - надо действительно ждать конца цикла, сдать хгч (даже если ...., все равно покажет) и потом уже решать проблему так сказать о мере ее поступления((((((
    Надеюсь, что проблемы не будет. Держись!!!

9. Вверх #19648
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Спермики живут трое суток, яйцеклетка - сутки, но это же не ответ на твой вопрос.
    Because I'm happy...

10. Вверх #19649
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Девочки, темы тут в принципе поднимаются щекотливые. На вопрос "куда принимать утрожестан" можно найти ответ и не прибегая к вопросам в этой теме. А вот такие сложные вопросы, как по мне, как раз для временных жителей этой темы. Для меня было важно услышать мнения, варианты развития событий.
    Ну вот чего ты так, если по чесноку , то и на вопрос сколько спермики живут, то же легко найти ответ.
    Ты обиделась, что не отвечают, но девочки тебе написали, почему не отвечают, извинились даже, объяснив почему так, так как это щекотливая тема и на нее ни кто не мог дать тебе ответ. Про спермиков уже даже не думали.
    Поэтому я и написала про то что нужно уточнить у доктора, ведь тебя наблюдает репродуктолог , думаю не обязательно было бы идти на кон., можно было бы и задать такой вопрос и в телефоном режиме, для своего спокойствия
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

11. Вверх #19650
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Сколько живут спермики сложно точно сказать, так как у каждого поразному, у нас через пол часа 20% живых остается, но у нас МФ, Обычно за 3 дня до О. мало вероятности, что кто то доживет и еще найдет силы добраться до нужного места) за 2 дня бывали случаи, но то же скорее исключение, чем правило. ну а за 1 день до О вроятность велика, ну это я по опыту рассказов говорю!

12. Вверх #19651
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Доброго дня всем хочушкам!
    Мысли бродят во мне. В прошлом цикле была Б, сорвалась на маленьком сроке, не чистили. На 10 день нового цикла была на узи, почти все вышло, решили подождать новых монстров, вроде с ними должно выйти уже все. Если не выйдет, тогда уже чистить наверняка. Заодно глянули яичники - вроде оба отдыхали. На 13 д.ц. незащищенный ПА, а на 16 - овуляция((((( Я очень хорошо после лапары овулю чувствую, так что точно была... Теперь мучаюсь - а если Б? Это ж точно чистка((( Спермики 3-е суток живут? Я точно с ума сойду до начала след цикла.
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Я лично думала, что не оставляют так до след.цикла, что бы там еще что -то было. Так как это страшно, а ты пишешь, что осталось и решили подождать. Поэтому девочки затрудняются тут тоже ответить. Не обижайся, уточни лучше у доктора, а потом с нами поделишься ответом. Тема очень щикотливая
    вот как бы это вопрос по моей части, но то что, если что-то есть и оставляют до следующего цикла, в первый раз слышу(за все свои разы)!!! Поэтому тоже смолчала. Твоему доктору виднее.
    Когда Б срывались на маленьких срока, а именно при неделе задержки, то шла на УЗИ, мне подтверждали, ЧТО ВСЕ ЧИСТО и даже говорили что в этом цикле можно Б, что предыдущий цикл не считается. И хотя у меня были в эти циклы ОВУЛИ, но организм не дурак и никогда не беременел сразу после срыва.
    ladybird...

13. Вверх #19652
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Ну вот чего ты так, если по чесноку , то и на вопрос сколько спермики живут, то же легко найти ответ.
    Ты обиделась, что не отвечают, но девочки тебе написали, почему не отвечают, извинились даже, объяснив почему так, так как это щекотливая тема и на нее ни кто не мог дать тебе ответ. Про спермиков уже даже не думали.
    Поэтому я и написала про то что нужно уточнить у доктора, ведь тебя наблюдает репродуктолог , думаю не обязательно было бы идти на кон., можно было бы и задать такой вопрос и в телефоном режиме, для своего спокойствия
    Я ж не про энциклопеддические данные))))) Про три дня жизни я и так в курсе. Хорошо бы прикинуть вероятность наступления беременности в нашей ситуации. Но это вряд ли...
    Я честно ни на кого не обижаюсь. Спасибо девочкам, которые написали в личку/репку, кто в теме ответил. Что-то на место в голове стало))

Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Сколько живут спермики сложно точно сказать, так как у каждого поразному, у нас через пол часа 20% живых остается, но у нас МФ, Обычно за 3 дня до О. мало вероятности, что кто то доживет и еще найдет силы добраться до нужного места) за 2 дня бывали случаи, но то же скорее исключение, чем правило. ну а за 1 день до О вроятность велика, ну это я по опыту рассказов говорю!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    вот как бы это вопрос по моей части, но то что, если что-то есть и оставляют до следующего цикла, в первый раз слышу(за все свои разы)!!! Поэтому тоже смолчала. Твоему доктору виднее.
    Когда Б срывались на маленьких срока, а именно при неделе задержки, то шла на УЗИ, мне подтверждали, ЧТО ВСЕ ЧИСТО и даже говорили что в этом цикле можно Б, что предыдущий цикл не считается. И хотя у меня были в эти циклы ОВУЛИ, но организм не дурак и никогда не беременел сразу после срыва.
    Начинаю переживать... Черт возьми) У меня и срок поболе был...
    Последний раз редактировалось нэсс; 18.11.2013 в 17:22.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #19653
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я, почему-то считала, что спермики 5 дней живут.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #19654
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    бяда у мну. Не знаю, что это такое..но целый день сегодня все сухо. но на работе стресс и беготня целый день. Ближе к вечер- чувствую ХЛЮП. иду в туалет - алая жидкая кровь хлюпнула с небольшим сгустком. как это расценивать. чтоб что-то болело, нет. может это имплантация сорвалась? ну точно не меськи...или может срочно к врачу - может там что-то с шейкой матки ит.д. переживаю очень сильно. Сижу еще на работе, как на иголках. Завтра позвоню своей гине с Пастера.

16. Вверх #19655
    Не покидает форум Аватар для tapa
    я думаю, что это все же меськи, они так могут начинаться, когда ноги промерзнут, когда слишком перегреешься на солнце, когда потаскаешь много тяжестей
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #19656
    Не покидает форум Аватар для tapa

Начинаю переживать... Черт возьми) У меня и срок поболе был...
    Мне тоже говорили, что если что-то останется, то выйдет со следующими меськами, а если не выйдет тогда уже чистка, но у меня все вышло само и полностью.

По поводу беременности, конечно все возможно, но обычно не получается зачатие в первом же цикле после выкидыша
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #19657
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я думаю, что это все же меськи, они так могут начинаться, когда ноги промерзнут, когда слишком перегреешься на солнце, когда потаскаешь много тяжестей

ну уже как будет так и будет. Но ситуация очень странная. Что-бы начались на неделю раньше, когда предыдущие циклы наоборот запаздывали на 4-5 дней. Раньше такого не было. Посмотрю если еще сегодня и завтра будет кровить то точно меськи. но прошлые меськи болели прилично как обычно. А тут..

19. Вверх #19658
    Посетитель Аватар для Муркеша
    Девченки, где недорогое и качественное узи, хочу отследить овулю, это прийдется раза 4-5 сходить.В ремеди дорого, неохота за узи переплачивать.
    Вы творите вашу собстувенную вселенную, пока живете.

20. Вверх #19659
    Цитата Сообщение от Муркеша Посмотреть сообщение
    Девченки, где недорогое и качественное узи, хочу отследить овулю, это прийдется раза 4-5 сходить.В ремеди дорого, неохота за узи переплачивать.
    арбатский тогда в поощь))) 130 грн если не ошибаюсь..

21. Вверх #19660
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    ну уже как будет так и будет. Но ситуация очень странная. Что-бы начались на неделю раньше, когда предыдущие циклы наоборот запаздывали на 4-5 дней. Раньше такого не было. Посмотрю если еще сегодня и завтра будет кровить то точно меськи. но прошлые меськи болели прилично как обычно. А тут..
    у меня хоть цикл как часы, за исключением парочку циклов в году, но все равно все время по-разному все происходит. бывает, что начинает чуть мазать к вечеру, а утром уже только встаешь и сразу как хлынет! так чаще всего. а бывает, что без симптомов всяких сразу вечером и полноценно... опять же бывает заранее начитнает все болеть и тянуть, а бывает только на второй день живот болит. А если гормоны шалят, то могут как позже начинаться, так потом и раньше на несколько дней. так что погоди не нервничай, скорее всего обычные М. если будет усиливаться кровотечение, будет гораздо сильнее чем обычно при М, то срочно звони врачу.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 983 из 2756 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права