Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 982 из 2756 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19621
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Как странно себя чувствовать невидимкой) Даже проверила, на месте ли мое сообщение. Не туда зашла, видимо.
    В смысле, невидимкой?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #19622
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну что ты обижаешься, просто твой вопрос не из простых, я вот подумала и решила, что тут можно навредить неправильным советом.
    Я честно говоря написала сообщение..но удалила его так и не отправив, тоже подумала что советом можно навредить..

Продублирую только часть его...1-3 месяца после срыва организм чаще всего не способен на новую беременность, т.к. он не совсем понимает что произошло и куда делось то на что надо было пустить все силы..отсюда и пустые яичники на узи..мне кажется что овуляции всё таки не было..но хз ..опять же это только домыслы
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #19623
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Какой-нить сертификат, например, на видеосъемку и купание с дельфинами или полет на воздушном шаре. Ну или еще что-то в таком духе. Если вещи передарены, нужно дарить впечатления.
    вот
    Изображения
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #19624
    А я вот даже не знаю, что заказать у "Деда Мороза"..... надо подумать и написать письмо)))

6. Вверх #19625
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Прикольно для сахарной ваты))))) Конечно на 1 -2 раза, но будете вдвоем сидеть над ней мучаться(((И ждать, что получится. А я хочу на НГ от мужа, что бы он доделал шкаф, взялся сам его делать уже 2 месяца делает, обычно мы дарили всегда практичные подарки, типа телефон, телевизор и т.д. А в этом году прям хочется сюрприза под елочкой, каких то мелочей, я вот знаю, что надо мужу большой киндер сюрприз туда положить, пока в голову ничего не пришло)))) Но хочу что бы было много коробочек)))

7. Вверх #19626
    Новичок Аватар для )_Iriwka_(
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    о чем поговорить хочется? или ты о девочках, которые стесняются и не пишут нам?
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Блин, 30 человек читает тему, а поговорить не с кем ну шо за жизнь?
    Вы так быстро и много пишете, что пока дочитаешь до конца, то уже не актуальны посты, которые писались в начале и на которые были замечания/ответы/вопросы, т.к. все уже написали до меня

ПыСы Сорри, за каламбур =)

8. Вверх #19627
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я мужу сегодня подарок на ДР заказала уже. не напишу ЧТО, так как он может просматривать мои сообщения на форуме))) мало ли)))
    а завтра ДР у моего племяшки, ему исполняется 3 года! а я такая тетя плохая, что видела его всего 1 раз!!! только на фото и видео смотрю какой он смешной и красивый карапуз растет)) когда я сестре говорю о том, что снова пролет, ну в плане Б, то она говорит мне "Маш, не спеши, хочешь ребенка могу дать Тоху на пару недель на воспитание"))))

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

вот почему у мальчиков так часто бывают такие огромные красивые глаза с длинющими ресницами?? была бы девочка наверняка бы ресницы как ресницы получились бы)))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 18.11.2013 в 16:17.
    Хорошая

9. Вверх #19628
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    А что можно подарить человеку у которого все есть? .
    Поддержу девочек тогда нужно дарить эмоции, сертификаты, полеты, дельфины, массажи. Мы обычно так делаем знакомым, у которых все есть и денежным подарком не удивишь, а хочется что бы помнился. Вот недавно были на ДР, подарили восточный танец, остались довольны все и виновник торжества, и гости. Может пригласить домой снегурочку, что бы станцевала?

Как странно себя чувствовать невидимкой) Даже проверила, на месте ли мое сообщение. Не туда зашла, видимо.
    Ну ты чего так, тут такой вопрос, что особо не посоветуешь, нужно у доктора спрашивать, советоваться, так как каждый побоится остаться неправым в такой щекотливой теме.

Лично для меня не понятно такое
    В прошлом цикле была Б, сорвалась на маленьком сроке, не чистили. На 10 день нового цикла была на узи, почти все вышло, решили подождать новых монстров, вроде с ними должно выйти уже все. Если не выйдет, тогда уже чистить наверняка.
    Я лично думала, что не оставляют так до след.цикла, что бы там еще что -то было. Так как это страшно, а ты пишешь, что осталось и решили подождать. Поэтому девочки затрудняются тут тоже ответить. Не обижайся, уточни лучше у доктора, а потом с нами поделишься ответом. Тема очень щикотливая
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #19629
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Поддержу девочек тогда нужно дарить эмоции, сертификаты, полеты, дельфины, массажи. Мы обычно так делаем знакомым, у которых все есть и денежным подарком не удивишь, а хочется что бы помнился. Вот недавно были на ДР, подарили восточный танец, остались довольны все и виновник торжества, и гости. Может пригласить домой снегурочку, что бы станцевала?

Ну ты чего так, тут такой вопрос, что особо не посоветуешь, нужно у доктора спрашивать, советоваться, так как каждый побоится остаться неправым в такой щекотливой теме.

Лично для меня не понятно такое

Я лично думала, что не оставляют так до след.цикла, что бы там еще что -то было. Так как это страшно, а ты пишешь, что осталось и решили подождать. Поэтому девочки затрудняются тут тоже ответить. Не обижайся, уточни лучше у доктора, а потом с нами поделишься ответом. Тема очень щикотливая
    Мужу? Нет, я бы не решилась! Нечего!)))))Еще и в нашей квартире!!!!

11. Вверх #19630
    Девочки, поделитесь опытом, в какой лаборатории быстрее всего дают ответы на анализы крови? В Синево обычно на е-мейл высылают в тот же день поздно вечером. Может кто раньше такие результаты шлет?

12. Вверх #19631
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Снегурочкой буду я
    Даже костюм купила очень секси. Я уже похудела на 13 кг и до нг думаю что кг 7-8 еще сброшу.
    Подарю наверно курс массажа!!
    Доченьки София и Мария.

13. Вверх #19632
    Цитата Сообщение от )_Iriwka_( Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь опытом, в какой лаборатории быстрее всего дают ответы на анализы крови? В Синево обычно на е-мейл высылают в тот же день поздно вечером. Может кто раньше такие результаты шлет?
    в Синево быстро. где быстрее даже не знаю. я сегодня в 10 утра сдала кровь, а в 16.40 уже пришла смс что готово все.
    Хорошая

14. Вверх #19633
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Мужу? Нет, я бы не решилась! Нечего!)))))Еще и в нашей квартире!!!!
    ахаха))) точно)) нечего! лучше сама станцуешь в костюме снегурочки)) и не только....))
    Хорошая

15. Вверх #19634
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    девочки а скажите какая средняя стоимсть утрожестана сейчас, и где он может быть дешевле есть?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #19635
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки а скажите какая средняя стоимсть утрожестана сейчас, и где он может быть дешевле есть?
    Олюшка рекомендовала здесь оптовую базу медикаментов - можно у них спросить. Или прозвонить аптеки поспрашивать...

17. Вверх #19636
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от KXUNNA Посмотреть сообщение
    А что можно подарить человеку у которого все есть? На прошлый новый год подарила блютуз супер пуперский, на 23 февраля тапочки танки ручной работы, на день варенья картину ! Хочется что то такое.... Не обычное...
    вот что
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #19637
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    200 мг 125 грн
    аптека Хелп
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #19638
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, может пригодится , Хеель снят с карантина, и скоро в полном обьеме появится в аптеках.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #19639
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    в Синево быстро. где быстрее даже не знаю. я сегодня в 10 утра сдала кровь, а в 16.40 уже пришла смс что готово все.
    Аха, видимо изменять Синево пока не буду))) или таки изменю со Смартлабом
    Последний раз редактировалось )_Iriwka_(; 18.11.2013 в 16:37.

21. Вверх #19640
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, может пригодится , Хеель снят с карантина, и скоро в полном обьеме появится в аптеках.
    Уря-я-я-я-я--я-я-я-я-я!!!

Ответить в теме
Страница 982 из 2756 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права