Девочки, вот хоть убейте не понимаю, зачем дезодорировать уходовую косметику? мыло, шампунь, бальзам, гель для душа крем, маска, скраб, гель, пенка для умывания может быть из одной серии но с совершенно разными запахами и по всему этому еще и предлагают пользоваться духами. Сегодня купила крем, а он капец как пахнет, причем как по мне то вообще мужским каким-то парфюмом. Я вообще не пользуюсь духами и туалетной водой, не перевариваю сильные и резкие запахи, дезодорант у меня без запаха. С утра попробую этот крем, но уверена, что целый день буду ходить с больной головой от запаха. Блин, не встречала еще ни разу косметику без запаха, а я так была бы ей рада, салонная сесдерма пахнет не сильно, но я в течении дня ее чувствую, холи ленд пахнет сильнее, анна лотан (для чувствительной кожи) вообще жесть - воняет болотом, единственная салонная косметика, которая меня не сильно раздражала это была Dr. Spiller, но она мне не очень подошла

Вообще почему то мне очень сложно определиться с косметологом и тем более косметикой, очень привередливая и чувствительная кожу. Теперь не знаю, что с этим купленным кремом делать, хорошо хоть не дорогущий крем (решила попробовать тианде на свою голову

)
Социальные закладки