|
Ого, что ж ты зимй будешь делать?))))
Як я тебе розумію! (с)))))
У меня коляска хоть и полегче, но ситуация та же: сама я её ни спустить, ни поднять не могу.. Хорошо хоть муж иногда днём может заехать, ну и мама иногда помогает, а так - если никто не помогает с коляской - тоже на балконе тусуемся.. Меня вообще эта ситуация так бесит(( Чувствую себя иногда как в тюрьме, никакой свободы..
Так если ребёнок с высунутыми ручками хорошо спит, и они ему не мешают, вам пеленаться и не надо.. Зачем?
Настя))))) Ты насмешила со своим "похныкат пару сек". Не парься ВООБЩЕ. Поверь, если бы ему было некомфортно без тебя в кроватке, он бы не хныкал пару сек, а будил бы всех соседей своим ором, пока бы ты не взяла его к себе))
Дадада! Иногда проснёшься утром, малая спит ещё.. вот мне бы тоже ещё поспать, а я тупо лежу и пялюсь на неё, не могу глаз отвести)) А потом когда она просыпается, я её мужу скидываю и он с ней ещё валяется в кровати, пока я завтрак делаю.. Такая тёплая утренняя атмосфера!))
всем приветик.девочки а почем сейчас золото,точнее крестики?были на прогулке ооооочень нужно было посмотреть что почем,а малая устроила истерику пришлось домой мчать...кто покупал ответьте пожалуйста!
Еще мы начали кушать каждые 1.5часа максимум хватает нас на 2часа!раньше и 3 могла не есть.что произошло?может молоко не такое жирное стало???я если честно последнее время очень мало ем,просто не лезет![]()
Думаю, просто ребенок растет, сейчас ей той же порции на меньшее время хватает, ну и на будущее насасывает)) мы тоже часа 2 максимум без перекуса. но при гв молоко хорошо и быстро усваивается, поэтому огромных перерывов без пустышек, водички и прикормки посторонней просто быть не может))
мы сегодня согласны спать только на маме в слинге... надеюсь еще на балкон согласится выйти поспать чуть позже)
Привет девчонки!
Хочу поделиться радостью
Мы родились 11 ноября, зовут нас Настя 2630г, 52см
Пока нет времени на форум(
Поздравляю всех новосвершившихся мамочек, желаю крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
Вот не всегда вспоминаю о них.блин нужно где то на видное место их положить!
А нас на 3 никогда не хватаети тоже перед выходом самым кушаем!
Короче мы не одни такие.значит все хорошозавтра идете проехаться в детскую?
А мы сегодня первый раз решили соску дать.так она ее поелозила и выплюнула мы опять предлогать,так у нее чуть ли не сработал рвотный рефлекс!больше не предлогали...
Оооо поздравляемрастите большие и здоровенькие!и пусть животики у вас ниииииикогдаааааа не болят!!!
Социальные закладки