Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 303 из 709 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 14176
  1. Вверх #6041
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    девочки а мелкая красная сыпь это потничка?она там где ноги,шея,в складках короче везде..
    Скорей всего потничка.У меня у малого так было,еще и вся спина в мелкой сыпи была.

2. Вверх #6042
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    молодцы! поздравляем Вас!! а мы еще все никак((
    а чего тянете? Я наоборот ждала когда 40 дней стукнет - не могла дождаться
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #6043
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Я тоже могу в парк приехать, мне он очень нравится))) еще там леди-н Элечка гуляет. Давайте как то соберемся)))?
    Ой я например только за...даже со след недели смогу под всех подстроится. Хочется большой компашкой единомышленников погулять))
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Я за, только как время угадать? мы сегодня договорились погулять с Kate_88, а моя принцеска спит)
    Вот вот...и пришлось мне с моими мужиками в гордом одиночестве гулять. Но не долго))))

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я сегодня ходила с ребенком на море. Одела как на северный полюс, так как меня настращали, что на улице +2 градуса. Но малая не вспотела и не взмокла. Одела я её так: человечек, демисезонный комбез, зимний конверт на овчине. В этом всём ребенка в коляску и накрыла сверху одеялком. Ну, естессно, шапочка ещё. Я не знаю, как мой ребёнок не вспотел, но итог именно такой. Завтра наверно поедем уже без одеялка, и посмотрю чем закончится.
    Ого, что ж ты зимй будешь делать?))))

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Прогулки. Эта долбанная бебекар такая тяжелая,что даже мужу тяжело ее спускать и поднимать на 4ый этаж в разобранном состоянии! Про себя-я вообще молчу! Шасси оставлять в парадной-не вариант. В машине оставлять можно,но я не подниму шасси до багажника! Оно 100 кг весит! И люльку с ребенком на 4ый этаж не дотяну! Короче с прогулками у нас полная лажа на выходных с мужем гуляем,а по будням- только балкон(( хорошо хоть он не застеклен и выходит во двор-свежего воздуха хватает..
    Як я тебе розумію! (с)))))
    У меня коляска хоть и полегче, но ситуация та же: сама я её ни спустить, ни поднять не могу.. Хорошо хоть муж иногда днём может заехать, ну и мама иногда помогает, а так - если никто не помогает с коляской - тоже на балконе тусуемся.. Меня вообще эта ситуация так бесит(( Чувствую себя иногда как в тюрьме, никакой свободы..

Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я не знаю как вам получается пеленать, но у нас истерика, пока руки не достанем не уснем и не успокоимся.
    Так если ребёнок с высунутыми ручками хорошо спит, и они ему не мешают, вам пеленаться и не надо.. Зачем?

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Блин почитала вас про совместный сон и...задумалась! Наш спит ночью в кроватке своей. Я встаю, беру к себе, кормлю сидя, он так и усыпает на руках..ношу столбиком минут 5 и ложу обратно в кроватку..он может проснуться в этот момент так слегка..похныкать пару сек..но я покачаю кроватку и он спит дальше. А вдруг он хочет ко мне?? а я такая плохая мать ложу его отдельно..мне как-то жалко его стало особенно после рассказа SemiTsvetik
    Настя))))) Ты насмешила со своим "похныкат пару сек". Не парься ВООБЩЕ. Поверь, если бы ему было некомфортно без тебя в кроватке, он бы не хныкал пару сек, а будил бы всех соседей своим ором, пока бы ты не взяла его к себе))

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    по повду совместнго сна..
    мои спят с нвами с 2-3 и до утра..
    и почему никто не упоминает,как это классно для родителей..откроешь глаза, а там котята любимые уткнутся в тебя и спят. они ж такие прелестные и это так быстро пройдет!!!
    Дадада! Иногда проснёшься утром, малая спит ещё.. вот мне бы тоже ещё поспать, а я тупо лежу и пялюсь на неё, не могу глаз отвести)) А потом когда она просыпается, я её мужу скидываю и он с ней ещё валяется в кровати, пока я завтрак делаю.. Такая тёплая утренняя атмосфера!))

5. Вверх #6045
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    всем приветик.девочки а почем сейчас золото,точнее крестики?были на прогулке ооооочень нужно было посмотреть что почем,а малая устроила истерику пришлось домой мчать...кто покупал ответьте пожалуйста!

Еще мы начали кушать каждые 1.5часа максимум хватает нас на 2часа!раньше и 3 могла не есть.что произошло?может молоко не такое жирное стало???я если честно последнее время очень мало ем,просто не лезет

6. Вверх #6046
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    всем приветик.девочки а почем сейчас золото,точнее крестики?были на прогулке ооооочень нужно было посмотреть что почем,а малая устроила истерику пришлось домой мчать...кто покупал ответьте пожалуйста!

Еще мы начали кушать каждые 1.5часа максимум хватает нас на 2часа!раньше и 3 могла не есть.что произошло?может молоко не такое жирное стало???я если честно последнее время очень мало ем,просто не лезет
    Мы первый месяц тоже через три часа кушали, а теперь через 1,5-2; Сама в растерянности :confused:
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #6047
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы первый месяц тоже через три часа кушали, а теперь через 1,5-2; Сама в растерянности :confused:
    Нам ровно месяц.и че следуйший месяц будем кушать через 1.5 часа???слушай,а как вы гуляете тоже 1.5 часа?

8. Вверх #6048
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    девочки а мелкая красная сыпь это потничка?она там где ноги,шея,в складках короче везде..
    Похоже на то... Я от потнички избавлялась отваром и лаврового листа, а так ничего не помогало...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

9. Вверх #6049
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    неа, раньше для нас не вариант, мы наоборот 13-13,30)) а где вы гуляете? давайте гулять вместе)) оно веселей!!))
    сегодня тоже в начале второго вышли гулять
    мы гуляем со стороны пл. 10 апреля - дворец спорта- говорова. кину вам в репутацию № тел. предлагаю писать смс когда гуляем в парке, чтоб встретится
    жду ваш № тел.

10. Вверх #6050
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Может и в молоке дело, я тоже мало совсем ем но кушаю семки и по 2-3 грецких ореха в день и молочко жирнее и мой деть наедается...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #6051
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

а вы не крестились еще? ну конечно надо красивое - это крестная покупать должна

еще не крестили, у нас первые выходные после 40 дней это 1 декабря получается вот и решаем на этих выходных или подождать как положено.

12. Вверх #6052
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от osana2 Посмотреть сообщение
    Скорей всего потничка.У меня у малого так было,еще и вся спина в мелкой сыпи была.

А чем она убирается?присыпкой?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #6053
    Частый гость Аватар для osana2
    А чем она убирается?присыпкой?
    Я купала в череде и мазала места где потничка судокремом и за сутки все прошло.

14. Вверх #6054
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Нам ровно месяц.и че следуйший месяц будем кушать через 1.5 часа???слушай,а как вы гуляете тоже 1.5 часа?
    Утром умудряется ш
    Гулять 3 часа (но я выбегают сразу после кормления) а вот вечер 1,5 часа
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #6055
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel

Думаю, просто ребенок растет, сейчас ей той же порции на меньшее время хватает, ну и на будущее насасывает)) мы тоже часа 2 максимум без перекуса. но при гв молоко хорошо и быстро усваивается, поэтому огромных перерывов без пустышек, водички и прикормки посторонней просто быть не может))

мы сегодня согласны спать только на маме в слинге... надеюсь еще на балкон согласится выйти поспать чуть позже)

16. Вверх #6056
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Думаю, просто ребенок растет, сейчас ей той же порции на меньшее время хватает, ну и на будущее насасывает)) мы тоже часа 2 максимум без перекуса. но при гв молоко хорошо и быстро усваивается, поэтому огромных перерывов без пустышек, водички и прикормки посторонней просто быть не может))

мы сегодня согласны спать только на маме в слинге... надеюсь еще на балкон согласится выйти поспать чуть позже)
    А мы и с соской максимум 1, 5 часа выдерживаем. И если мужик хочет жрать эту соску не под каким предлогом не всунешь. Вот выдерживает на прогулке 3 часа и то при усллвии что я его перед ней очень хорошо накормила

17. Вверх #6057
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Привет девчонки!
    Хочу поделиться радостью
    Мы родились 11 ноября, зовут нас Настя 2630г, 52см
    Пока нет времени на форум(
    Поздравляю всех новосвершившихся мамочек, желаю крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!

18. Вверх #6058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!
    Хочу поделиться радостью
    Поздравляю всех новосвершившихся мамочек, желаю крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!
    Поздравляюююю!!!!!мы так и знали,что ты с малышкой уже,а у нас в темке написать,а?мы ж переживаем!здоровья манюньке и счастья!!!

19. Вверх #6059
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Может и в молоке дело, я тоже мало совсем ем но кушаю семки и по 2-3 грецких ореха в день и молочко жирнее и мой деть наедается...
    Вот не всегда вспоминаю о них.блин нужно где то на видное место их положить!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Утром умудряется ш
    Гулять 3 часа (но я выбегают сразу после кормления) а вот вечер 1,5 часа
    А нас на 3 никогда не хватаети тоже перед выходом самым кушаем!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение

Короче мы не одни такие.значит все хорошо завтра идете проехаться в детскую?
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А мы и с соской максимум 1, 5 часа выдерживаем. И если мужик хочет жрать эту соску не под каким предлогом не всунешь. Вот выдерживает на прогулке 3 часа и то при усллвии что я его перед ней очень хорошо накормила
    А мы сегодня первый раз решили соску дать.так она ее поелозила и выплюнула мы опять предлогать,так у нее чуть ли не сработал рвотный рефлекс!больше не предлогали...
    Привет девчонки!
    Хочу поделиться радостью
    Оооо поздравляемрастите большие и здоровенькие!и пусть животики у вас ниииииикогдаааааа не болят!!!

20. Вверх #6060
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Привет девчонки!
    Хочу поделиться радостью
    Поздравляю Вас с рождением малышки! Пусть растет здоровенькая. А мамочке побольше сил и спокойных ночек.

Закрытая тема
Страница 303 из 709 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права