И я отмечусь))
По поводу совместного сна: ни разу малого с нами не оставила..мне очень стремно! Мы спим крепко..не дай Бог неправильное движение во сне и этот совместный сон может слишком дорого обойтись..не дай Бог.. Ну нафиг такие стремные эксперименты..я лучше 200 раз подскачу к нему,чем буду рисковать его жизнью..но это сугубо мое личное мнение.
Зато он у нас вместо кроватки спит теперь в коляске..приучила,блин,на свою голову..видать там уютнее..меньше места..он в кайфе..но теперь надо отучать..((
Вчера кричал весь вечер и до 2ух ночи..первый раз за 3 недели решила его спеленать со злости)) теперь пеленание на ночь или когда мне нужно чтобы он поспал крепко-мой друг))
Малый на ИВ,пою его между каждой едой днем,1 р в день даю чай с фенхелем. Ему нра)
Прогулки. Эта долбанная бебекар такая тяжелая,что даже мужу тяжело ее спускать и поднимать на 4ый этаж в разобранном состоянии! Про себя-я вообще молчу! Шасси оставлять в парадной-не вариант. В машине оставлять можно,но я не подниму шасси до багажника! Оно 100 кг весит! И люльку с ребенком на 4ый этаж не дотяну! Короче с прогулками у нас полная лажа

на выходных с мужем гуляем,а по будням- только балкон(( хорошо хоть он не застеклен и выходит во двор-свежего воздуха хватает..
Пустышка. Пустышку мы любим и только ей и спасаемся если нужно протянуть время до очередного кормления.
Социальные закладки