Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 298 из 709 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 14176
  1. Вверх #5941
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    ДВ,дамочки,подскажите,что одеваете под зимний комбез,а то у меня с этим вообще беда,я как начинаю одевать на улицу достану все вещи пол часа смотрю....
    Я сегодня ходила с ребенком на море. Одела как на северный полюс, так как меня настращали, что на улице +2 градуса. Но малая не вспотела и не взмокла. Одела я её так: человечек, демисезонный комбез, зимний конверт на овчине. В этом всём ребенка в коляску и накрыла сверху одеялком. Ну, естессно, шапочка ещё. Я не знаю, как мой ребёнок не вспотел, но итог именно такой. Завтра наверно поедем уже без одеялка, и посмотрю чем закончится.

2. Вверх #5942
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Так это только от трещин,гемороя...а как же наладился стул?или проблемы были только изза боли?
    Я не знаю как эти свечи повлияли, но стул наладился тоже.

3. Вверх #5943
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    прочитала,что они есть с прополюсом и с чем то там еще...у тебя какие были?

4. Вверх #5944
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    И я отмечусь))
    По поводу совместного сна: ни разу малого с нами не оставила..мне очень стремно! Мы спим крепко..не дай Бог неправильное движение во сне и этот совместный сон может слишком дорого обойтись..не дай Бог.. Ну нафиг такие стремные эксперименты..я лучше 200 раз подскачу к нему,чем буду рисковать его жизнью..но это сугубо мое личное мнение.
    Зато он у нас вместо кроватки спит теперь в коляске..приучила,блин,на свою голову..видать там уютнее..меньше места..он в кайфе..но теперь надо отучать..((

Вчера кричал весь вечер и до 2ух ночи..первый раз за 3 недели решила его спеленать со злости)) теперь пеленание на ночь или когда мне нужно чтобы он поспал крепко-мой друг))

Малый на ИВ,пою его между каждой едой днем,1 р в день даю чай с фенхелем. Ему нра)

Прогулки. Эта долбанная бебекар такая тяжелая,что даже мужу тяжело ее спускать и поднимать на 4ый этаж в разобранном состоянии! Про себя-я вообще молчу! Шасси оставлять в парадной-не вариант. В машине оставлять можно,но я не подниму шасси до багажника! Оно 100 кг весит! И люльку с ребенком на 4ый этаж не дотяну! Короче с прогулками у нас полная лажа на выходных с мужем гуляем,а по будням- только балкон(( хорошо хоть он не застеклен и выходит во двор-свежего воздуха хватает..

Пустышка. Пустышку мы любим и только ей и спасаемся если нужно протянуть время до очередного кормления.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

5. Вверх #5945
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Что за чудо свечи? У меня Г нет,тк КС,но в туалет даже с клизмой не могу пойти! Полная катастрофа!!!

Кто чем спасается? Как налаживаете желудок?!
    Дуфалак,кот всю берем.спасал-вообще не берет! Да вообще ничего не берет!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #5946
    User banned
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Что за чудо свечи? У меня Г нет,тк КС,но в туалет даже с клизмой не могу пойти! Полная катастрофа!!!

Мне моя клиентка подарила такую классную вещь - йогуртницу (я никогда до этого не интересовалась что это вообще такое) Она мне подарила для ребенка ,но рассказывала что эти йогурты вся семья у них ест и у кого были проблемы со стулом забыли об этом . Я попробовала на старшем своем так была в шоке насколько эффективно ( у него всегда проблемы с этим были) Причем делаются элементарно и стоит она самая простая модель 200грн А нашим малышам с 6 месяцев очень хорошо тоже в прикорм будет вводить

7. Вверх #5947
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А когда же его уже точно отселять?
    Хэлп.!!!! Кого не спрошу у всех детки отдельно спят. А мне и нравится и колится((((
    У меня старший сам отселился в 2,3 г. До этого спал с нами. Если малыш хочет быть с мамой, то отселение может потом повлиять на его поведение и психику. Муж был не в восторге, что Максимильяша спит с нами и 1 раз попытался поступить по Споку - настоять, чтобы сын спал в кроватке. Малому было около года. Он сильно плакал, потом я не выдержала и забрала его. Позже начались проблемы с хождением на горшок по большому. Психологи сказали, что мы чем-то обидели ребенка и это результат. Поискав, чем мы его обидели, мы вспомнили про этот единственный случай. Теперь сыну 4 года, и он нам рассказывает про эту историю: как он помнит, что папа его клал в кроватку и кричал, а он плакал, потому что очень хотел быть с мамой!!! Я в шоке, что он это помнит. Так что спать с мамой для них - необходимость. Остапчик тоже спит с нами, хотя я пытаюсь его класть в люлечку. А мне почему-то кажется, что места теперь меньше, чем с первым сыном ))
    Последний раз редактировалось SemiTsvetik; 18.11.2013 в 01:12.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

8. Вверх #5948

У меня Г не было, только трещины, ну и стул раз в миллион лет с помощью микроклизмы, а после боль сумасшедшая ( психанула, начала в нете искать чем бы спастись, а там девочка очень хвалила фиторовые свечи. Я решила тоже попробовать, в итоге они меня спасли, за 5 дней все восстановилось. Еще я натощак столовую ложку оливкового масла пью, возможно тоже помогает.

9. Вверх #5949
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    прочитала,что они есть с прополюсом и с чем то там еще...у тебя какие были?
    Обычные, там кажется желуди нарисованы на упаковке, назыаается Фиторовий засiб

10. Вверх #5950
    А я так привыкла с масиком спать и муж тоже, кроватка стоит рядом без дела. У нас получается так: он ест и засыпает, пока я его доношу до кровати он просыпается и плачет( но хочу приучить к кроватке пока ползать не начал.

11. Вверх #5951
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы уже перешли на зимние комбезы??? И что одеваете под них малышам? И под тепленькую шапочку одеваете тоненькую? я как всегда со своей кучей вопросов)))))))
    У нас что-то на синтепоне...Под низ - только человечек на голое тело. На тонкую шапочку - шерстяную. Тепло и не мерзнем. А вообще хочу Ленне купить, все руки не доходят...

04.03.2009
    15.09.2013

12. Вверх #5952
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Всем привет!! принимайте в свои ряды!! нам уже больше 2 мес (04.09.13)-но все времени не хватало зайти в темку, а иногда так хочется поболтать с единомышленниками ))) и возможно найти собеседников для совмесных прогулок в парке победы или адмиральском сквере)))

13. Вверх #5953
    мне тоже подарили, но никак не пойму как пользоваться)) где вы берете живые бактерии, или вы кефиром??
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Мне моя клиентка подарила такую классную вещь - йогуртницу (я никогда до этого не интересовалась что это вообще такое) Она мне подарила для ребенка ,но рассказывала что эти йогурты вся семья у них ест и у кого были проблемы со стулом забыли об этом . Я попробовала на старшем своем так была в шоке насколько эффективно ( у него всегда проблемы с этим были) Причем делаются элементарно и стоит она самая простая модель 200грн А нашим малышам с 6 месяцев очень хорошо тоже в прикорм будет вводить

14. Вверх #5954
    И я отмечусь))
    По поводу совместного сна: ни разу малого с нами не оставила..мне очень стремно! Мы спим крепко..не дай Бог неправильное движение во сне и этот совместный сон может слишком дорого обойтись..не дай Бог.. Ну нафиг такие стремные эксперименты..я лучше 200 раз подскачу к нему,чем буду рисковать его жизнью..но это сугубо мое личное мнение.
    Зато он у нас вместо кроватки спит теперь в коляске..приучила,блин,на свою голову..видать там уютнее..меньше места..он в кайфе..но теперь надо отучать..((

Вчера кричал весь вечер и до 2ух ночи..первый раз за 3 недели решила его спеленать со злости)) теперь пеленание на ночь или когда мне нужно чтобы он поспал крепко-мой друг))

Малый на ИВ,пою его между каждой едой днем,1 р в день даю чай с фенхелем. Ему нра)

Прогулки. Эта долбанная бебекар такая тяжелая,что даже мужу тяжело ее спускать и поднимать на 4ый этаж в разобранном состоянии! Про себя-я вообще молчу! Шасси оставлять в парадной-не вариант. В машине оставлять можно,но я не подниму шасси до багажника! Оно 100 кг весит! И люльку с ребенком на 4ый этаж не дотяну! Короче с прогулками у нас полная лажа на выходных с мужем гуляем,а по будням- только балкон(( хорошо хоть он не застеклен и выходит во двор-свежего воздуха хватает..

Пустышка. Пустышку мы любим и только ей и спасаемся если нужно протянуть время до очередного кормления.
    нам уже 2 мес и 13 дней, так я только на этой неделе перестала на ночь пеленать, это так удобно, и ребеночку тепло (хотя малая умудрялась, уже последнее время распутываться, взрослеет-да и пеленки маловаты становятся))

15. Вверх #5955
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Я не знаю как вам получается пеленать, но у нас истерика, пока руки не достанем не уснем и не успокоимся.

16. Вверх #5956
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я в контакте выложила видео с креслом-вибро.моя делает большие глаза , но не плачет.
    У нас вибро в люльке. Засыпает под него. Но я все время боюсь, что это плохо для нервной системы может быть. И все равно включаю, чтобы иногда время выкроить... и соску даю, причем он ее долго сосет, а себя ругаю, ведь не хотела сосками пользоваться. Но когда их двое, иногда так время нужно, чтоб для старшего что-то сделать, просто капец! Потому что он. хоть ему 4 года, сам толком не одевается и подкормить его надо, и попу вытереть, и в ванну посадить, и поиграть просит...Играю с ним в светофор и пиратов с малышом на руках Не знаю, что бы я без соски делала. А старшему повезло, все внимание ему было, соску он не брал.

04.03.2009
    15.09.2013

17. Вверх #5957
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Ох, оказывется не только у меня эта штукенция(( я тто думала, что в роддоме надуть можно, а оказывется не факт муж купил свечи ( так не хотелось ему говорит зпчем свечи, но пришлось)

Эти праздники меня убивают, вчера сорвалась и съела кусок торта)))) ждем реакцию Родюськи)))

18. Вверх #5958
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Меня тоже с водичкой замучали. Я ж ребенка гроблю, воду ему не даю! Уже придумали что у него обезвоживание. Смотрю на них, киваю и делаю по своему.
    )) Мариш, а не прошел наш вариант???

19. Вверх #5959
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Всем привет!! принимайте в свои ряды!! нам уже больше 2 мес (04.09.13)-но все времени не хватало зайти в темку, а иногда так хочется поболтать с единомышленниками ))) и возможно найти собеседников для совмесных прогулок в парке победы или адмиральском сквере)))
    Привет. Мы гуляем в парке победы. Где то до 12-12:30. А вы в какое время гуляете?

20. Вверх #5960
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    )) Мариш, а не прошел наш вариант???
    Я его берегу для атаки
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 298 из 709 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права