Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 302 из 709 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 14176
  1. Вверх #6021
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    мы покупаем в антошке бактерии , там много разных брала пока только с 6 месяцев. Мне когда подарили посоветовали их покупать и молоко простоквашино. Делать сам йогурт очень просто. Молоко кипятится , остужается до 37 градусов , бактрии развести в баночке и вылить в молоко , разлить по банкам из йогуртницы ,поставить внутрь и включить кнопочку , через 8 часов он готов

у нас самая простая ORION , смотрела ничем не отличаеться от дорогих только ценой
    у меня еще один вопрос, как ты меряешь темп. 37 градусов термометром для воды или на глаз?

2. Вверх #6022
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Я тоже могу в парк приехать, мне он очень нравится))) еще там леди-н Элечка гуляет. Давайте как то соберемся)))?
    Я за, только как время угадать? мы сегодня договорились погулять с Kate_88, а моя принцеска спит)

3. Вверх #6023
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Пупок дети вообще практически не чувствуют, поэтому рыдает не из-за него.
    Поняла, спасибо
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!! А вы же вроде как зимние???

Плачет, потому что животик беспокоит. Другие причины можешь даже не искать.
    мы родились на 38 неделе
    и как понять, что именно?
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ну ниче себе! Поедьте обязательно))

И нам сказали, шо низзя) А жаль, потому шо Женя её так добротно обписюнькал!

Добро пожаловать!))
    Кушать, подгузник, животик (не может покакать, попукать, спазмы), холодно, жарко..

Я была.
    Блин, буду ждать педиатра
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением Артурчика!!!))
    Благодарю)
    13/11)))

4. Вверх #6024
    Частый гость Аватар для Tanya85
    еще вот такое лишним нам оказалось
    пойдет на крестины или так таскать нарядно)
    ткань велюр, на резинке мягкой

5. Вверх #6025
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    И я съела малюсенький кусочек рулета с тыквой тоже жду но было ооочень вкусно!
    девочки, почти сразу после родов начала кушать и бублики с маком и печеную тыкву, и все ок, не переживайте, кушайте все но по немножку))

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    та блин им лишь бы пообсуждать!
    вчера сижу кормлю малого. (а он же у меня вечерами с 6 до 10 кушает без перерыва, ну или с пяти-минутным перерывом на покакать и отрыжку) так вот все за столом, а я в спальне с малым - и тут свекровь начала причитать что у меня видимо молоко нежирное что малый так долго ест... "Наташа ж то одно то другое боится скушать - вот молочко и слабенькое" - нормально?
    я слушала слушала потом выхожу к ним с Илюшей - говорю "странно что на якобы нежирном молоке ребенок за месяц почти 2 кг набрал ... давайте еще пожирнее сделаем - салом его покормим - чтоб он 10 кг в 2 месяца весил!!
    она сразу притихла .. говорит "Ну вам лучше знать" и больше ничего не говорила против того что малый ест...
    Это капец! Они что все одинаковые????? У меня точно так же!!!!!!! Жирное - не жирное , хватает - не хватает, я уже задралась этот бред слушать!!!!! Поначалу радовалась что свекровь через день приезжает готовит убирает, так как моя мама далеко и возможности часто приезжать нет, а теперь уже не знала как намекнуть что можно и пореже нас навещать, я прекрасно и сама справляюсь. Правда сегодня проблема отпала сама собой - мы поругались и она уехала, думаю теперь не скоро ее увижу)))))))))

7. Вверх #6027
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    И я отмечусь))
    По поводу совместного сна: ни разу малого с нами не оставила..мне очень стремно! Мы спим крепко..не дай Бог неправильное движение во сне и этот совместный сон может слишком дорого обойтись..не дай Бог.. Ну нафиг такие стремные эксперименты..я лучше 200 раз подскачу к нему,чем буду рисковать его жизнью..но это сугубо мое личное мнение.
    Зато он у нас вместо кроватки спит теперь в коляске..приучила,блин,на свою голову..видать там уютнее..меньше места..он в кайфе..но теперь надо отучать..((

Вчера кричал весь вечер и до 2ух ночи..первый раз за 3 недели решила его спеленать со злости)) теперь пеленание на ночь или когда мне нужно чтобы он поспал крепко-мой друг))

Малый на ИВ,пою его между каждой едой днем,1 р в день даю чай с фенхелем. Ему нра)

Прогулки. Эта долбанная бебекар такая тяжелая,что даже мужу тяжело ее спускать и поднимать на 4ый этаж в разобранном состоянии! Про себя-я вообще молчу! Шасси оставлять в парадной-не вариант. В машине оставлять можно,но я не подниму шасси до багажника! Оно 100 кг весит! И люльку с ребенком на 4ый этаж не дотяну! Короче с прогулками у нас полная лажа на выходных с мужем гуляем,а по будням- только балкон(( хорошо хоть он не застеклен и выходит во двор-свежего воздуха хватает..

Пустышка. Пустышку мы любим и только ей и спасаемся если нужно протянуть время до очередного кормления.
    Попробуй в детской коватке выложить беременную плдушку -как бортики, моя кума так дочке сделала и той было уютно в кроватке.

Про совместный сон я как планировала так и спим рядом - все счастливы, только старшая еще к нам хочет))) но это она в шутку.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

8. Вверх #6028
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, всем спасибо за ответы по поводу сережек. все обрадую папу, что как минимум до 1,5 лет прокалывать не будем )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

9. Вверх #6029
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем привет кстати! Поздравляю тех у кого сегодня юбилейчики и кто покрестил своих крох!!! Тут как-то писали про чехлы на колеса коляски, а можно подробнее? И где их купить можно, а то надоело каждый раз вымывать колеса, а мы любим по квартире кататься.

10. Вверх #6030
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки, никому хаггисы 3 для девочек новая упаковка 80 шт.не нужны? Муж накупил, теперь все не сносим
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #6031
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    нам сказали что стирать нельзя и что ее надо хранить отдельно. Что если малыш заболеет то в нее завернуть его и прочитать молитву - и ему поможет это
    Что-то я пропустила этот момент. Теперь использую как полотенечко. Все таки главное это наша вера
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #6032
    User banned
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    у меня еще один вопрос, как ты меряешь темп. 37 градусов термометром для воды или на глаз?
    да на глаз что бы тепленькая была ))

13. Вверх #6033
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Здравствуйте дамы! Желаете заглянуть на распродажу https://forumodua.com/showthread.php?t=2120994&p=43246151#post43246151

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!!! кто после крестин - поздравляю!!!!! у вас холодная вода была? т к знаю, что бывает что подогревают.....нам в субботу предстоит... а холодную воду мы вообще не любим...

по поводу сережек - я пока не решила, но точно что не раньше 1,5 - 2 лет.... а вообще говорят пистолетом быстро и малышки даже особо не понимают что произошло и не сильно плачут потом..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #6035
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем ДУ!!!
    Встречаем именинников дня))))

Сегодня МЕСЯЦ деткам наших miracle_angel, @nutk@ и Б@бочк@
    Поздравляем мамочек и деток с первой мини-даткой!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!

Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Поздравляю мамочек и малышей с первой мини-даткой!

А нам сегодня 2 месяца. Пролетели как один миг.
    Любим гулять столбиком и все рассматривать. Лежать без памперса, пампик снимаем и сразу появляется улыбка. Любит купаться и делать массажики. Реагирует на игрушечки, на звуки.
    Я вот все жду когда же он уже в голос засмеется. )У кого детки смеются? Мы пока только улыбаемся.
    поздравляю!! мы не смеемся а пищим от удовольствия пока. думаю смех не за горами

Всем привет!! Ольчик поздравляю!!
    Мы тоже вчера покрестили нашего Жеку!)))) все прошло хорошо))) мы почти все проспали)) немного покричали после погружения конечно и пометили писюшками крыжму)) а потом порассматривали крестных, построили им рожицы смешные и поагукали в унисон с батюшкой))) и уснули)) дома уже потом подкрепился маминой сисей и спатки)) а мы уже с кумовьями посидели немного за столом)) я ела лаваши с сыром и лактиционный чай..тока слюни пускала на их стол((
    Сегодня ездили причащаться. Я заметила шо малому нравится находиться в церкви)) особенно поагукать и поавукать, когда поют там или читают)) и уснуть потом под монотонное "звучание" церкви)))
    поздравляю с крестинами!!!!

Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, в паспорте у мамочки кто пишет деток, какая организация? А то нам свидетельство дали, а в оме паспорте записи нет о детках. Или это при регистрации?
    о а я этот момент упустила! нам не ставили.

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где интерестный фотоальбом детский купить? чтобы и записи и фото можно было делать...хочется чего-то необычного)
    надо хэндмэйд искать. Аня Тиаре такие делает же?

Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Девочки а вы пьете какие-то чаи или каши едите для повышения лактации???помогает это???а то бывает молочка мало и есть уже просто неможется))
    я пью карпатский чай и молоко

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    девочки поздравляем всех с крещением!пусть ангел хранитель ваших деток надувавет и Божьего благословения!!!

А почему перед купанием кормить нельзя?мы тоже стараемся не кушать,но причину незнаю
    спасибо!!
    мы кушаем и перед и после - малый не ведется на просто потрындеть

Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    ДВ,дамочки,подскажите,что одеваете под зимний комбез,а то у меня с этим вообще беда,я как начинаю одевать на улицу достану все вещи пол часа смотрю....
    под зимний на овчине - байковый человечек простую шапку, теплую шапку и сверху на шею шарф

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    И я отмечусь))
    По поводу совместного сна: ни разу малого с нами не оставила..мне очень стремно! Мы спим крепко..не дай Бог неправильное движение во сне и этот совместный сон может слишком дорого обойтись..не дай Бог.. Ну нафиг такие стремные эксперименты..я лучше 200 раз подскачу к нему,чем буду рисковать его жизнью..но это сугубо мое личное мнение.
    Зато он у нас вместо кроватки спит теперь в коляске..приучила,блин,на свою голову..видать там уютнее..меньше места..он в кайфе..но теперь надо отучать..((

Вчера кричал весь вечер и до 2ух ночи..первый раз за 3 недели решила его спеленать со злости)) теперь пеленание на ночь или когда мне нужно чтобы он поспал крепко-мой друг))

Малый на ИВ,пою его между каждой едой днем,1 р в день даю чай с фенхелем. Ему нра)

Прогулки. Эта долбанная бебекар такая тяжелая,что даже мужу тяжело ее спускать и поднимать на 4ый этаж в разобранном состоянии! Про себя-я вообще молчу! Шасси оставлять в парадной-не вариант. В машине оставлять можно,но я не подниму шасси до багажника! Оно 100 кг весит! И люльку с ребенком на 4ый этаж не дотяну! Короче с прогулками у нас полная лажа на выходных с мужем гуляем,а по будням- только балкон(( хорошо хоть он не застеклен и выходит во двор-свежего воздуха хватает..

Пустышка. Пустышку мы любим и только ей и спасаемся если нужно протянуть время до очередного кормления.
    жалко что гулять на улице редко получается. малому польза от свежего воздуха

а спать - со мной малый некрепко спит.. и я с ним не высыпаюсь
    в колске мы тоже спали, а потом как в ширине тесно руки в стороны раскинуть стало - он полюбил кроватку

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    А еще уткнешься носом в любимую сладенькую макушку.... цемнешь ее... обнимаешь свою кроху.... И утро кажешься таким прекрасным!!! Даже в 5 часов
    ммм умиление!!! тоже хочу!!

я не знала про такое((( теперь купим красивое с крестиками полотенце.
    а вы не крестились еще? ну конечно надо красивое - это крестная покупать должна

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    молодец ! хорошо ответила!
    ))) спасибо

Еще хотела спросить, ты на крестинах присутствовала?
    да меня пустили.. сама не знаю почему - все говорят мам не пускают

Ну ниче себе! Поедьте обязательно))

И нам сказали, шо низзя) А жаль, потому шо Женя её так добротно обписюнькал!

Я была.
    ага! тем более наш крестный в Киев переезжает

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Натусь, с крестинами!!!
    У нас с Яськой тож нитки красные на запястии))

Я тоже планирую проколоть ушки после года. Мне прокололи в 5 или 6 лет.
    спасибо!!
    нитки наши спалили )))

а мне уши в 12 лет прокололи. праздник был!

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Это капец! Они что все одинаковые????? У меня точно так же!!!!!!! Жирное - не жирное , хватает - не хватает, я уже задралась этот бред слушать!!!!! Поначалу радовалась что свекровь через день приезжает готовит убирает, так как моя мама далеко и возможности часто приезжать нет, а теперь уже не знала как намекнуть что можно и пореже нас навещать, я прекрасно и сама справляюсь. Правда сегодня проблема отпала сама собой - мы поругались и она уехала, думаю теперь не скоро ее увижу)))))))))
    ой мои странные вообще.
    я за крестины говорила когда - договариваюсь с ними что мы недолго будем отмечать, часов до 10 вечера - не позже.. чтоб никто на ночь не остался (кумовья в смылсе) и дословно свекрухе говорю " а то папа (свекр) и кум выпьют и кум за рулем не сможет ехать а ребенку чужие люди в доме мешать будут"
    так свекры не хотели вообще приходить - типа я их алкоголиками обозвала
    ппц!!!
    все настроение на крестины испортили

а еще я с психу после этих нервных свекров доставала блендер с верхней полки - а там вилка с блямбой такой - и она падает и мне по глазу.. так что на крестинах я была красавица - тоналки пол пузырька вылила...
    сегодня еще хуже видок - как завтра в поликлинику пойдем не знаю
    точно скажут "мама алкашка или папа дерется"
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #6036
    мы гуляем в парке победы где-то с 12-13 дня. можем попробовать выйти раньше.
    неа, раньше для нас не вариант, мы наоборот 13-13,30)) а где вы гуляете? давайте гулять вместе)) оно веселей!!))

17. Вверх #6037
    Девулечки ну вы и накатали!! сейчас буду перечитывать вас - пропустила всего полтора дня.

А мы покрестили Илюшу вчера. Крестили в Свято-Успенском соборе. Как мне понравилась сама процедура таинства! Все так красиво! И батюшка современный. Посрывал с нас красные нитки ))) и такой с юмором и простым языком рассказывал как сбя вести, провел лекцию для крестных.
    Илюха вел себя вначале хорошо, а потом когда искупали и кормить не стали сразу же каааак закричал - батюшка аж подпрыгнул.
    Короче кормились мы прям посередине крещения в той комнате на диванчике - малый не выдержал длительности процедуры.

потом ел еще всю дорогу в машине и дома часа полтора...

Зато теперь мы крещеные и никакие взгляды прохожих бабушек нам не страшны!!!
    молодцы! поздравляем Вас!! а мы еще все никак((

18. Вверх #6038
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Девочки добрый день)
    Последний раз редактировалось rujuk; 26.11.2013 в 14:18.

19. Вверх #6039
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки) Доброе утро)
    МЫ родились 13.11.13 - 3400, 52 см - Артур, вчера отпустили домой, сегодня вижу, что пупочек наполовину выглядывает - нужно самой обработать зеленкой и перекисью, в какой последовательности?
    Простите, еси вопрос уже обсуждался, но не могу понять, чего рыдает((((
    нам хватало вполне зеленки, нам и в роддоме только зеленкой мазали, а дамой приехали уже без прищепки, но все равно обрабатывали только зеленкой, и все отличненько))
    а плачет как по мне, то это или голодный, или животик болит(поставте трубку) или может замерз

20. Вверх #6040
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    девочки а мелкая красная сыпь это потничка?она там где ноги,шея,в складках короче везде..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 302 из 709 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права