Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 193 из 701 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 14011
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Юлечку и Танюша поздравляю с Днём Рождения!!! Крепкого вам здоровья и много-много счастья и любви!

Девочки...сейчас вам расскажу историю...
    Короче, поехали мы вчера с мужем в хильфигер джинсы ему покупать.
    Ну меряет он такой одну пару, другую, третью...и короче в третьей паре джинсов засовывает руку в карман чтоб расправить его, и достаёт из этого кармана огромную пачку бабла. Просто толстенную, и купюры там по 200 и 500...капец, в сумме наверное тыщ 5-7 там было...
    Прикиньте, кто-то мерял джинсы и забыл там своё бабло...
    Ну, мы как честные люди отдали деньги продавщице, чтоб вернула тому, кто их забыл...только вот интересно, вернётся ли этот человек за своим баблом... И ещё интересно, зачем он положил деньги в джинсы, которые менял...
    Вот такая вот жесть
    Сомневаюсь что отдадут........ Ну вы даете......... Я как то в магазине мерила свитер и на нем осталась моя золотая серьга, такая тяжелая вся в камнях, пришла домой увидела что нет серьги так расстроилась, звонила в магазин 2 раза, сказали что нечего нет

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Всем ДД! А мы уже сдали анализы....я боялась больше, чем Анюта- она даже не моргнула)))

Меня тут догимают, что я издеваюсь над ребенком и морожу ее...Девочки сколько по времени спят детки на улице в холодное время года без вреда и чтоб не заболеть?
    Мы спим 2 часа

3. Вверх #3843
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Мы спим 2 часа
    мы тоже около 2-х,
    но бывает когда бассейн - то утром 2 часа и 2 раза по часу или около того по дороге на бассейн и назад
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #3844
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    моему мужу как-то водитель с Новой почты привёз груз на другого чела, на неплохую сумму. я посоветовала найти владельца, типа нельзя наживаться на чужом горе. муж ему позвонил, тот приехал и наехал на моего мужа)))типа какого груз у него, ни спасибо, ни фига)))вот такая благодарность.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #3845
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Сомневаюсь что отдадут........ Ну вы даете......... Я как то в магазине мерила свитер и на нем осталась моя золотая серьга, такая тяжелая вся в камнях, пришла домой увидела что нет серьги так расстроилась, звонила в магазин 2 раза, сказали что нечего нет
    Ну так, может,действительно не было. Мало ли где могла сережка упасть. И на улице, и на пол в магазине, где кто-то подобрал, и в транспорте, да где угодно!
    Я так однажды в маршрутке потеряла широкий новый кожаный пояс от куртки, когда сквозь толпу пробиралась. Вышла - заметила. А потом мозгов не хватило пойти к маршрутчику и спросить, не находил ли. В маршрутках я и ключи теряла, и сережки.
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #3846
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    мі уже в термокомбинезоне, тепло, хорошо,
    только смотрю - что в новому году нужно будет что-то новое
    Отдыхай Ярко!

7. Вверх #3847
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    мі уже в термокомбинезоне, тепло, хорошо,
    только смотрю - что в новому году нужно будет что-то новое
    моя малая тоже уже в термо, купила в бебиване самый простой за 650 что ли, но у неё ноги в нём холодные, странно как-то
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #3848
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    моя малая тоже уже в термо, купила в бебиване самый простой за 650 что ли, но у неё ноги в нём холодные, странно как-то
    мы вчера тоже гуляли в термо, малый проснулся и так плакать начал, хорошо,что были возле дома, поднялись, так у него ножки,как ледышки были, в этом вся и причина,как оказалось(((
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

9. Вверх #3849
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Всем ДД! А мы уже сдали анализы....я боялась больше, чем Анюта- она даже не моргнула)))

Меня тут догимают, что я издеваюсь над ребенком и морожу ее...Девочки сколько по времени спят детки на улице в холодное время года без вреда и чтоб не заболеть?
    Часа 3-4 - норма)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #3850
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23

Я гуляю,пока Боня не проснется,а это бывает и 3-4 часа))А бывает и 30 минут...да детки зимой еще лучше на морозе спят чем когда тепло,я помню племяшу два раза качнула и все и спала она сладко н менее 2-х часов на морозе...
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    та неееееее, я на дом синево вызывала. в среду пойду. после 2 наша принимает. типа грудн. день. мож. меньше кашлять кто будет.
    поговорила сама с собой))))))))))))))))))))
    да,хрен там,мы последний раз когда были в грудничковый день,так там было куча грудничков которые кашляли получше взрослых((жалко их так...
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я ржу не могу, Матвей телек не смотрит, даже мультики, зато клип Оли Поляковой "Люли" смотрит с открытым ртом
    мой вообще на мультики не реагирует,а из клипов любит Потапа и Настю"А у нас все пучком))"
    [QUOTE=naddusha;43396491]тут все неоднозначно, моего племянника отдали на танцы, а он не хотел, до истерик. Мало ли чего хотят родители, главное чтобы ребенок хотел туда ходить. Но опять же, иногда бывают периоды, когда ленится и не хочет. Тут уже надо направить, поговорить. Мой в садике ходит на танцы дополнительно, ему нравится, ну так, для общего развития не помешает. Предлагали ему и на борьбу, пока не хочет, до слез, хотя дома только и показывает приемы. Я думаю, он не вполне понимает, что значит тренировка. У нас в школе, куда мы осенью уже пойдем, есть секция карате, думаю туда попробуем его отдать - понравится - будет ходить. Еще бы узнать, есть ли какие-то кружки моделирования, он с конструктора такие конструкции выстраивает, то космические станции, то машины, причем сам, без всяких книжечек.
    /QUOTE]

со всем согласна,полностью,но на танцы ходить будет,любые которые ему понравятся,но хотябы пару лет отходит...а вообще,я за то,чтоб детей воспитывать самостоятельными(конечно под чутким руководством родителей)...меня так воспитали,чему я весьма-весьма благодарна)))

11. Вверх #3851
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    мы вчера тоже гуляли в термо, малый проснулся и так плакать начал, хорошо,что были возле дома, поднялись, так у него ножки,как ледышки были, в этом вся и причина,как оказалось(((
    Блин, да ничего странного, девочки! Термо - для активного движения, в статике они ваще не особо греют. Поэтому деткам до года не подходит
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #3852
    http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=73896&vid=1..я малому вот такой заказала,думаю на зиму нам как раз хватит,он очень легкий,но при этом очень теплый,а Боне большего и не нужно,а уже на следующий год придется какой то бронежилет покупать)))

Маша,к стати,насчет тонуса,мне ортопед сказал,что с тонусом это больше к неврологу...

13. Вверх #3853
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    О! Мы тоже сегодня там будем)В 13:00 - массаж)Сейчас только вернулась домой. Аринку помыла, покормила и иду Киру со школы забирать) УЗИ нормальное, но есть не большое внутричерепное давление(За стременами зря поехала - денег собой мало взяла- они 330 грн. стоят.
    Извините, но а как Вы узнали что есть внутричерепное давление? УЗИ его не показывает...чтоб узнать есть оно или нет, делают спинно-мозговую функцию.. Ребенок срыгивает все время или родничок пульсирует?
    Нам тоже сказали про давление, а невропатолог поведала мне сию информацию...и сказала не брать в голову такие диагнозы, если они больше ничем не подтверждаются...

14. Вверх #3854
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Всем привет.
    А у меня муж поцарапал доцю, лобик, нОгтем, да еще так глубоко, я в душе пока была, слышала только сильный крик.....ужас...шо с ранкой делать? Я перикисью помазала и банеоцином притрусила...может зеленкой?
    А еще ее обсыпало опять..хз на что....
    Нет подписи))

15. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    там где есть камеры , всегда отдадут )))
    я в шкафчике в тренажерке забыла свой кошелек, вспомнила на след. день , позвонила им и то не была уверена ,там ли я его потеряла и таки да - там, отдали ,еще и денег в благодарность отказались брать .
    а второй раз в такси ехала, и по привычке ,кошелек положила в отделение в двери , рассчиталась ,положила кошелек и вышла ))) Звонила оператору,возвращали водилу)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #3856
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    Извините, но а как Вы узнали что есть внутричерепное давление? УЗИ его не показывает...чтоб узнать есть оно или нет, делают спинно-мозговую функцию.. Ребенок срыгивает все время или родничок пульсирует?
    Нам тоже сказали про давление, а невропатолог поведала мне сию информацию...и сказала не брать в голову такие диагнозы, если они больше ничем не подтверждаются...
    Это точно ВЧД узи не показывает..даже наш Комаровский об этом говорил неоднократно
    Нет подписи))

17. Вверх #3857
    Живёт на форуме
    Ну вот и мы часа 3-4 можем спать, а мне все говорят, что я изверг морожу ребенка...

18. Вверх #3858
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    у нас срыгивает,правда уже меньше чем раньше,и родничок пульсирует - это разве показатель внутричерепного?Впервые слышу...Может я вас не правильно поняла...

19. Вверх #3859
    Ну вот и мы часа 3-4 можем спать, а мне все говорят, что я изверг морожу ребенка...
    вот пусть и говорят...если ребеночку хорошо,то все идут лесом))

20. Вверх #3860
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Юлечку и Танюша поздравляю с Днём Рождения!!! Крепкого вам здоровья и много-много счастья и любви!

Девочки...сейчас вам расскажу историю...
    Короче, поехали мы вчера с мужем в хильфигер джинсы ему покупать.
    Ну меряет он такой одну пару, другую, третью...и короче в третьей паре джинсов засовывает руку в карман чтоб расправить его, и достаёт из этого кармана огромную пачку бабла. Просто толстенную, и купюры там по 200 и 500...капец, в сумме наверное тыщ 5-7 там было...
    Прикиньте, кто-то мерял джинсы и забыл там своё бабло...
    Ну, мы как честные люди отдали деньги продавщице, чтоб вернула тому, кто их забыл...только вот интересно, вернётся ли этот человек за своим баблом... И ещё интересно, зачем он положил деньги в джинсы, которые менял...
    Вот такая вот жесть
    Моя сестричка работает в хилфигере, у них очень часто все забывают и кошельки и телефоны верту и айфоны ... они всегда все возвращают, однажды в соседнем большом магазине пришел работать молодой парень и таким образом очки подмутил, все продавцы работающие там долго были очень возмущены, ну его и уволили сразу. там же в основном покупают постоянные клиенты, иногда заходят даже не купить а просто поговорить поздороваться)

Закрытая тема
Страница 193 из 701 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права