| ||
моему мужу как-то водитель с Новой почты привёз груз на другого чела, на неплохую сумму. я посоветовала найти владельца, типа нельзя наживаться на чужом горе. муж ему позвонил, тот приехал и наехал на моего мужа)))типа какого груз у него, ни спасибо, ни фига)))вот такая благодарность.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ну так, может,действительно не было. Мало ли где могла сережка упасть. И на улице, и на пол в магазине, где кто-то подобрал, и в транспорте, да где угодно!
Я так однажды в маршрутке потеряла широкий новый кожаный пояс от куртки, когда сквозь толпу пробиралась. Вышла - заметила. А потом мозгов не хватило пойти к маршрутчику и спросить, не находил ли. В маршрутках я и ключи теряла, и сережки.
19.08.2013 - сыночек.
мі уже в термокомбинезоне, тепло, хорошо,
только смотрю - что в новому году нужно будет что-то новое
Отдыхай Ярко!
Я гуляю,пока Боня не проснется,а это бывает и 3-4 часа))А бывает и 30 минут...да детки зимой еще лучше на морозе спят чем когда тепло,я помню племяшу два раза качнула и все и спала она сладко н менее 2-х часов на морозе...
да,хрен там,мы последний раз когда были в грудничковый день,так там было куча грудничков которые кашляли получше взрослых((жалко их так...
мой вообще на мультики не реагирует,а из клипов любит Потапа и Настю"А у нас все пучком))"
[QUOTE=naddusha;43396491]тут все неоднозначно, моего племянника отдали на танцы, а он не хотел, до истерик. Мало ли чего хотят родители, главное чтобы ребенок хотел туда ходить. Но опять же, иногда бывают периоды, когда ленится и не хочет. Тут уже надо направить, поговорить. Мой в садике ходит на танцы дополнительно, ему нравится, ну так, для общего развития не помешает. Предлагали ему и на борьбу, пока не хочет, до слез, хотя дома только и показывает приемы. Я думаю, он не вполне понимает, что значит тренировка. У нас в школе, куда мы осенью уже пойдем, есть секция карате, думаю туда попробуем его отдать - понравится - будет ходить. Еще бы узнать, есть ли какие-то кружки моделирования, он с конструктора такие конструкции выстраивает, то космические станции, то машины, причем сам, без всяких книжечек.
/QUOTE]
со всем согласна,полностью,но на танцы ходить будет,любые которые ему понравятся,но хотябы пару лет отходит...а вообще,я за то,чтоб детей воспитывать самостоятельными(конечно под чутким руководством родителей)...меня так воспитали,чему я весьма-весьма благодарна)))
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=73896&vid=1..я малому вот такой заказала,думаю на зиму нам как раз хватит,он очень легкий,но при этом очень теплый,а Боне большего и не нужно,а уже на следующий год придется какой то бронежилет покупать)))
Маша,к стати,насчет тонуса,мне ортопед сказал,что с тонусом это больше к неврологу...
Извините, но а как Вы узнали что есть внутричерепное давление? УЗИ его не показывает...чтоб узнать есть оно или нет, делают спинно-мозговую функцию.. Ребенок срыгивает все время или родничок пульсирует?
Нам тоже сказали про давление, а невропатолог поведала мне сию информацию...и сказала не брать в голову такие диагнозы, если они больше ничем не подтверждаются...
Всем привет.
А у меня муж поцарапал доцю, лобик, нОгтем, да еще так глубоко, я в душе пока была, слышала только сильный крик.....ужас...шо с ранкой делать? Я перикисью помазала и банеоцином притрусила...может зеленкой?
А еще ее обсыпало опять..хз на что....
Нет подписи))
там где есть камеры , всегда отдадут )))
я в шкафчике в тренажерке забыла свой кошелек, вспомнила на след. день , позвонила им и то не была уверена ,там ли я его потеряла и таки да - там, отдали ,еще и денег в благодарность отказались брать .
а второй раз в такси ехала, и по привычке ,кошелек положила в отделение в двери , рассчиталась ,положила кошелек и вышла ))) Звонила оператору,возвращали водилу)))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Ну вот и мы часа 3-4 можем спать, а мне все говорят, что я изверг морожу ребенка...
Моя сестричка работает в хилфигере, у них очень часто все забывают и кошельки и телефоны верту и айфоны ... они всегда все возвращают, однажды в соседнем большом магазине пришел работать молодой парень и таким образом очки подмутил, все продавцы работающие там долго были очень возмущены, ну его и уволили сразу. там же в основном покупают постоянные клиенты, иногда заходят даже не купить а просто поговорить поздороваться)
Социальные закладки