Сообщение от
Мармазетка23
Это сейчас как здороваться))) всем Доброго утра или Доброй ночи))))
ох,задела я темку про танцы)))
На танцы я сына обязательно отдам,почему,да хотя бы для того чтоб осанку поставить,на каких ему понравится на те и будет ходить)у меня муж совсем плохо танцует и иногда как выпьет храбрости набирается,так лучше с ним и не ходить никуда,а то начинаются подрыгули всех конечностей)))и смех и слезы))а я бы хотела чтоб любая девочка с моим сынулей с гордостью ходила на танцы и с удовольствием танцевала))как вариант зарабатывать деньги я считаю, что нужно очень много работать для этого, ну и мы родители соответственно должны много очень зарабатывать т.к. это дорогое удовольствие)
Я знакома с Женей Панченко,и его пример конечно один на миллион,но так и доказывается отношение к своему любимому занятию...у него трудная ситуация в жизни и ему никто не помогал,но захотел и сделал танцы профессией...ну это такое...
О спорте...я сама спортсменка,и считаю,что спорт должен быть как в жизни мальчика так и девочки,но до тех пор пока он полезен,спорт как вариант заработка денег - это просто полный писец,я бы не желала своему ребенку такой работы...мне нравится плаванье,большой теннис,легкая атлетика или какие нибудь единоборства,волейбол(сама волейболистка,правда после травмы уже не играю(() - все пальци на руках деформированы и выбиты,для баскета нужен рост хотя бы 175 как для парня(я так думаю))),а футбол - вообще - этот вид спорта никогда не понимала)))и мне кажется,что от него ноги кривые у парней)))может кто-то и не согласен)))но это мое личное ИМХО)
а вообще все детки индивидуальны,насчет заставлять - у меня двуякое отношение,потому что есть примеры и положительные и отрицательные,но опять нужно смотреть по ребенку,если просто лениться,то да,стоит по напрягать,со временем это пройдет,а если ему это ненавистно - то лучше не заставлять,а то последствия могут быть плачевными...
Социальные закладки