Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 301 из 709 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 14176
  1. Вверх #6001
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, всех с датками

У меня назрел вопрос для мам принцесс. Стоит ли прокалывать ушки, когда, чем, как, где ну и т.д. Папа наш криком кричит, что вырастет пусть сама думает. Мама моя (которая проколола уши вместе со мной, когда мне было3 года) говорит, что лучшей бы она вообще не прокалывала, как ей было больно. Остальные говорят, что вроде чем раньше, тем лучше и болезненнее и и вроде окончания нервные еще не такие чувствительный. Что скажете?
    Мне прокалывали где-то в 12 лет пистолетом, не могу сказать, что очень больно было, но всегда жалела, что мне в детстве уши не прокололи.
    Диане планирую где-то в год проколоть, нам как раз бабушка с дедушкой красивые сережки на рождение подарили))

2. Вверх #6002
    Не покидает форум Аватар для мегамама

У меня назрел вопрос для мам принцесс. Стоит ли прокалывать ушки, когда, чем, как, где ну и т.д. Папа наш криком кричит, что вырастет пусть сама думает. Мама моя (которая проколола уши вместе со мной, когда мне было3 года) говорит, что лучшей бы она вообще не прокалывала, как ей было больно. Остальные говорят, что вроде чем раньше, тем лучше и болезненнее и и вроде окончания нервные еще не такие чувствительный. Что скажете?
    ой, вот если честно мне не нравится у маленьких девочек сережки..
    мы с воим не будем прокалывать. но если решиться, то годика в 3,наверное, чтоб им не доставляли дискомфорт сами сережки.

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, всем ДУ!!!

Погодка не ахти((( Пасмурно так(
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    и у нас. хотя пробовла всего 2 раза. 1 раз в пеленку на липучках, а один раз в обычную. один раз запеленала когда впервые шли на прогулку, но то не в счет потому шо он спал в этот момент)))
    может попробовать когда он более спокойный..фик знает

ооо..я вчера съела кусочек булочки с маком)))) так захотелось..
    тоже жду шо будет(
    Настен, мы пеленали Яську пару недель полностью, потом еще чуток пеленали так, дабы кисти ручек были на свободе. Потом перестали ваааще, ибо ей жарко было в пеленке спать (мокрела и плакала, спать не могла) да и выросла она из пеленок на липучках)))
    ===
    Ты булочку с маком слопала, а я вчера дольку мандаринки)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #6004
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    нам сказали что стирать нельзя и что ее надо хранить отдельно. Что если малыш заболеет то в нее завернуть его и прочитать молитву - и ему поможет это
    Нам тоже так сказали, поэтому мы свою от писюшек не стирали.
    Счастье) 23.08.13!

5. Вверх #6005
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    кстати! Знаете кто наш ангел хранитель теперь? Илья Муромец!! )))
    Оказывается он тоже святой был и его мощи в Киево-Печерской Лавре хранятся. Нам наказали съездить туда поклониться обязательно.

А я-то думаю чего Илюха такой богатырь у нас )))
    Ну ниче себе! Поедьте обязательно))

Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Вам на крестинах сказали, что крыжму стирать нельзя? я как раз хотела такую, чтоб потом Масю можно было вытирать после ванны
    И нам сказали, шо низзя) А жаль, потому шо Женя её так добротно обписюнькал!

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки) Доброе утро)
    МЫ родились 13.11.13 - 3400, 52 см - Артур, вчера отпустили домой, сегодня вижу, что пупочек наполовину выглядывает - нужно самой обработать зеленкой и перекисью, в какой последовательности?
    Простите, еси вопрос уже обсуждался, но не могу понять, чего рыдает((((
    Добро пожаловать!))
    Кушать, подгузник, животик (не может покакать, попукать, спазмы), холодно, жарко..

Еще хотела спросить, ты на крестинах присутствовала?
    Я была.

6. Вверх #6006
    Девочки) Доброе утро)
    МЫ родились 13.11.13 - 3400, 52 см - Артур, вчера отпустили домой, сегодня вижу, что пупочек наполовину выглядывает - нужно самой обработать зеленкой и перекисью, в какой последовательности?
    Поздравляю с рождением Артурчика!!!))
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #6007
    Леночка,спасибо за позитив))
    Как после мандаринки?! Хочу мандарин просто умираю!!!!
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #6008
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Мне уши прокололи пистолетом в 6 или 7 лет. Больно не было вообще. Если бы у меня была дочка, то ушки бы ей прокалывала в этом же возрасте. Не понимаю зачем маленьким девочкам в годовалом возрасте сережки. Но это сугубо мое личное мнение.

Леву мы пеленали месяц постоянно. Потом пеленали только на ночь, в принципе до сих пор на ночь пеленаем, так как он себя будит руками((( Спасает пеленка на липучках, но скоро он из нее вырастет, а как приучить спать с ручками и себя не будить не знаю((( Малый днем спать хочет да не может, будит себя(((

з.ы. Девочки, вы говорите за выплаты, это вы уже имеете в виду от государства ту большую сумму и помесячно??? а кто уже получил большую сумму, сколько там идет? Я вот только сегодня карточку получила. денег еще нет в помине.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #6009
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    На новом рынке за 150 грн, качество отличное
    А что за массажики на фит боле? Мы уже прошли курс, но обычного, теперь еще на фит боле хочу, но не могу массажиста найти.
    У нас будут на фитболе, столе и в ванной)) полный пакет))) а где на новом покупала?
    Сегодня первый раз, так что потом расскажу.

10. Вверх #6010
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Привет. Мы гуляем в парке победы. Где то до 12-12:30. А вы в какое время гуляете?
    бывает по разному, но в основном мы выходим только 12,30- 13,30- зависит когда как покушает малая

11. Вверх #6011
    Девулечки ну вы и накатали!! сейчас буду перечитывать вас - пропустила всего полтора дня.

А мы покрестили Илюшу вчера. Крестили в Свято-Успенском соборе. Как мне понравилась сама процедура таинства! Все так красиво! И батюшка современный. Посрывал с нас красные нитки ))) и такой с юмором и простым языком рассказывал как сбя вести, провел лекцию для крестных.
    Илюха вел себя вначале хорошо, а потом когда искупали и кормить не стали сразу же каааак закричал - батюшка аж подпрыгнул.
    Короче кормились мы прям посередине крещения в той комнате на диванчике - малый не выдержал длительности процедуры.

потом ел еще всю дорогу в машине и дома часа полтора...

Зато теперь мы крещеные и никакие взгляды прохожих бабушек нам не страшны!!!
    Натусь, с крестинами!!!
    У нас с Яськой тож нитки красные на запястии))

Я планирую в 1,5 года прокалывать,весной. Мне прокалывали в 14 лет... Лучше малой раньше это сделаю,чтобы она не помнила
    Я тоже планирую проколоть ушки после года. Мне прокололи в 5 или 6 лет.

12. Вверх #6012

Мне в три года прокололи, даже не помню как, но зато хорошо помню как я гордилась, что ношу сережки))))))) так модничала))

13. Вверх #6013
    User banned
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    мне тоже подарили, но никак не пойму как пользоваться)) где вы берете живые бактерии, или вы кефиром??
    мы покупаем в антошке бактерии , там много разных брала пока только с 6 месяцев. Мне когда подарили посоветовали их покупать и молоко простоквашино. Делать сам йогурт очень просто. Молоко кипятится , остужается до 37 градусов , бактрии развести в баночке и вылить в молоко , разлить по банкам из йогуртницы ,поставить внутрь и включить кнопочку , через 8 часов он готов

Аня, а какой фирмы у тебя йогуртница?
    у нас самая простая ORION , смотрела ничем не отличаеться от дорогих только ценой

14. Вверх #6014
    Леночка,спасибо за позитив))
    Как после мандаринки?! Хочу мандарин просто умираю!!!!
    Картинка как раз для такой погоды))))

Ела вчера утром. Тьху,тьху, сыпки нет. Но я пока больше не буду пробовать. Может в конце недели попробую еще раз.

15. Вверх #6015
    мы гуляем в парке победы где-то с 12-13 дня. можем попробовать выйти раньше.
    Я тоже могу в парк приехать, мне он очень нравится))) еще там леди-н Элечка гуляет. Давайте как то соберемся)))?

16. Вверх #6016
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    я малой в три года проколола уши ...........ох, и намучались.первое нормально, а второе - пришлось держать.....лучше раньше прокалывать...

17. Вверх #6017
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    та блин им лишь бы пообсуждать!
    вчера сижу кормлю малого. (а он же у меня вечерами с 6 до 10 кушает без перерыва, ну или с пяти-минутным перерывом на покакать и отрыжку) так вот все за столом, а я в спальне с малым - и тут свекровь начала причитать что у меня видимо молоко нежирное что малый так долго ест... "Наташа ж то одно то другое боится скушать - вот молочко и слабенькое" - нормально?
    я слушала слушала потом выхожу к ним с Илюшей - говорю "странно что на якобы нежирном молоке ребенок за месяц почти 2 кг набрал ... давайте еще пожирнее сделаем - салом его покормим - чтоб он 10 кг в 2 месяца весил!!
    она сразу притихла .. говорит "Ну вам лучше знать" и больше ничего не говорила против того что малый ест...
    Интересно, что бы сказала твоя свекровь про моё питание )))))

18. Вверх #6018
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки) Доброе утро)
    Пупок дети вообще практически не чувствуют, поэтому рыдает не из-за него.

19. Вверх #6019
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    У нас будут на фитболе, столе и в ванной)) полный пакет))) а где на новом покупала?
    В спорт товарах, это большая центральная аллея. Если заходит со стороны цирка,то с правой стороны, приблизительно посередине.
    Жду рассказик))
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Фитболы -очень неплохой спорт. магазин на Базарной недалеко от ТПП, там цены невысокие. Я покупала на Ришельевской в спорт.маге., но давно. Главное, чтобы выдердивал вес тебя и ребеночка, может ты захочешь потом качать малыша на нем, это очень удобно, особенно когда они подрастают и на руках становится тяжело носить. Я наш фитбол даже брала с собой, когда мы в гости со страшим с ночевкой ездили - чтоб укачивать ))

Вчера съела кусочек сулугуни, малый неск.часов капризничал вечером (обычно он концерты с 6 вечера дает и до...ну как повезет) - может ли это от сулугуни быть? а жаль, было так вкусно...
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

Закрытая тема
Страница 301 из 709 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права