|
Мамочки, всем ДУ!!!
Погодка не ахти((( Пасмурно так(
Настен, мы пеленали Яську пару недель полностью, потом еще чуток пеленали так, дабы кисти ручек были на свободе. Потом перестали ваааще, ибо ей жарко было в пеленке спать (мокрела и плакала, спать не могла) да и выросла она из пеленок на липучках)))
===
Ты булочку с маком слопала, а я вчера дольку мандаринки)
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Ну ниче себе! Поедьте обязательно))
И нам сказали, шо низзя) А жаль, потому шо Женя её так добротно обписюнькал!
Добро пожаловать!))
Кушать, подгузник, животик (не может покакать, попукать, спазмы), холодно, жарко..
Я была.
Леночка,спасибо за позитив))
Как после мандаринки?! Хочу мандарин просто умираю!!!!
Счастье) 23.08.13!
Мне уши прокололи пистолетом в 6 или 7 лет. Больно не было вообще. Если бы у меня была дочка, то ушки бы ей прокалывала в этом же возрасте. Не понимаю зачем маленьким девочкам в годовалом возрасте сережки. Но это сугубо мое личное мнение.
Леву мы пеленали месяц постоянно. Потом пеленали только на ночь, в принципе до сих пор на ночь пеленаем, так как он себя будит руками((( Спасает пеленка на липучках, но скоро он из нее вырастет, а как приучить спать с ручками и себя не будить не знаю((( Малый днем спать хочет да не может, будит себя(((
з.ы. Девочки, вы говорите за выплаты, это вы уже имеете в виду от государства ту большую сумму и помесячно??? а кто уже получил большую сумму, сколько там идет? Я вот только сегодня карточку получила. денег еще нет в помине.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
мы покупаем в антошке бактерии , там много разных брала пока только с 6 месяцев. Мне когда подарили посоветовали их покупать и молоко простоквашино. Делать сам йогурт очень просто. Молоко кипятится , остужается до 37 градусов , бактрии развести в баночке и вылить в молоко , разлить по банкам из йогуртницы ,поставить внутрь и включить кнопочку , через 8 часов он готов
у нас самая простая ORION , смотрела ничем не отличаеться от дорогих только ценой
я малой в три года проколола уши ...........ох, и намучались.первое нормально, а второе - пришлось держать.....лучше раньше прокалывать...
Фитболы -очень неплохой спорт. магазин на Базарной недалеко от ТПП, там цены невысокие. Я покупала на Ришельевской в спорт.маге., но давно. Главное, чтобы выдердивал вес тебя и ребеночка, может ты захочешь потом качать малыша на нем, это очень удобно, особенно когда они подрастают и на руках становится тяжело носить. Я наш фитбол даже брала с собой, когда мы в гости со страшим с ночевкой ездили - чтоб укачивать))
Вчера съела кусочек сулугуни, малый неск.часов капризничал вечером (обычно он концерты с 6 вечера дает и до...ну как повезет) - может ли это от сулугуни быть? а жаль, было так вкусно...
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Социальные закладки