Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 300 из 709 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 14176
  1. Вверх #5981
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девулечки ну вы и накатали!! сейчас буду перечитывать вас - пропустила всего полтора дня.

А мы покрестили Илюшу вчера. Крестили в Свято-Успенском соборе. Как мне понравилась сама процедура таинства! Все так красиво! И батюшка современный. Посрывал с нас красные нитки ))) и такой с юмором и простым языком рассказывал как сбя вести, провел лекцию для крестных.
    Илюха вел себя вначале хорошо, а потом когда искупали и кормить не стали сразу же каааак закричал - батюшка аж подпрыгнул.
    Короче кормились мы прям посередине крещения в той комнате на диванчике - малый не выдержал длительности процедуры.

потом ел еще всю дорогу в машине и дома часа полтора...

Зато теперь мы крещеные и никакие взгляды прохожих бабушек нам не страшны!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #5982
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Мне моя клиентка подарила такую классную вещь - йогуртницу (я никогда до этого не интересовалась что это вообще такое) Она мне подарила для ребенка ,но рассказывала что эти йогурты вся семья у них ест и у кого были проблемы со стулом забыли об этом . Я попробовала на старшем своем так была в шоке насколько эффективно ( у него всегда проблемы с этим были) Причем делаются элементарно и стоит она самая простая модель 200грн А нашим малышам с 6 месяцев очень хорошо тоже в прикорм будет вводить
    Аня, а какой фирмы у тебя йогуртница?

3. Вверх #5983
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Добый день, мамочки)
    Мы вчера малыша покрестили. Теперь у ангелочка есть Ангел! Сынок вел себя крайне прилично. Правда, успел обписать батюшку. А затем и крыжму обкакать Но в целом, был молодцом)
    Коестный подарил малышу такую цепуру. Даже не знаю, как скоро он сможет ее носить.Наверное, лет в 18)))
    Крестик пока надели на канатик с замочком. Купили в храме. Но дома я его сняла. Переживаю, что малыш может себя им придушить ненароком. А вы крестики оставили на детках? Батюшка сказал, что все детки носят крестики и никто себя до сих пор не травмировал. Но я все равно переживаю. Свой тоже сняла, т.к. Лео часто ручкой цеплялся за него. Сначала случайно, а после вполне осознанно.

Девули, и еще вопрос. Вы водичку малышам даете? Меня вчера на обеде после крещения старшее поколение чуть не распяло, услышав, что я Лёнечку не пою. Соседка даже резюмировала, что мы "мучаем нечеловеески дитя"! Пришлось ей немного нахомить, чтобы умерить пыл. В РД говорили, что жажду груднички утоляют молоком и что поить деток совершенно не надо. Водичку дают только если жарко на улице (а сейчас ведь практически зима ) или если у малыша темпа (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы всех оминула сия участь).
    мы крестик тоже не носим - боюсь; а по поводу воды - не допаиваю , считаю что на ГВ вода не нужна и в рд тоже говорили что допаивать не надо.А вот у родни -ДА!всегда свое *правильное* мнение. Особенно мне смешно , когда мне дает советы 18-летняя сестра у которой первый ребенок (7 мес). Приходится напоминать что ребенок у меня второй и склерозом я не страдаю.

4. Вверх #5984
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет.Мы вчера гастроли на ночь такие давали мама не горюй .Вчера много внимания нам было у братика ДР были бабушки дедушки так внучка на расхват была.Протирала св.водой непомогло так плакала аж хрипеть начала(Успокоили только три капли настойки пустырника.

5. Вверх #5985
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    И я съела малюсенький кусочек рулета с тыквой тоже жду но было ооочень вкусно!
    Ну тыква это отлично!)) Её можно, эт я не люблю её..разве что забабахать плацинды с тыквой, тока я не помню, шо там за тесто..шоб пошло оно. Их я люлю))

Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь))))) вот в этом вопросе я бы точно не парилась)))) если бы он знал, что такое у мамы под сисей, тогда может и обижался бы. А если с первого дня в кровате своей, так чего на маму обиду держать?)))
    Я вот думала до трех месяцев с ним спать, а потом отдельно, а тут смотрю все до двух лет спят. Муж мой не против. Вот уже подумываю может до конца гв с ним спать? Я планирую закрывать лавочку в годик где то.
    Та вот начитаюсь вас тут, макушки пахнющие с утра, носом уткнуться, сладко рядышком спят))) вот сижу и мучаю себя))
    Единственное, шо успокаивает..Мы каждый день с 8 вечера до 12 ночи спим вместе на нашей кровати

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А мы покрестили Илюшу вчера. Крестили в Свято-Успенском соборе. Как мне понравилась сама процедура таинства! Все так красиво! И батюшка современный. Посрывал с нас красные нитки ))) и такой с юмором и простым языком рассказывал как сбя вести, провел лекцию для крестных.
    Илюха вел себя вначале хорошо, а потом когда искупали и кормить не стали сразу же каааак закричал - батюшка аж подпрыгнул.
    Короче кормились мы прям посередине крещения в той комнате на диванчике - малый не выдержал длительности процедуры.

потом ел еще всю дорогу в машине и дома часа полтора...

Зато теперь мы крещеные и никакие взгляды прохожих бабушек нам не страшны!!!
    Поздравляю! Пускай Ангелок охраняет Илюшу!)

6. Вверх #5986
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Добый день, мамочки)
    Мы вчера малыша покрестили. Теперь у ангелочка есть Ангел! Сынок вел себя крайне прилично. Правда, успел обписать батюшку. А затем и крыжму обкакать Но в целом, был молодцом)
    Коестный подарил малышу такую цепуру. Даже не знаю, как скоро он сможет ее носить.Наверное, лет в 18)))
    Крестик пока надели на канатик с замочком. Купили в храме. Но дома я его сняла. Переживаю, что малыш может себя им придушить ненароком. А вы крестики оставили на детках? Батюшка сказал, что все детки носят крестики и никто себя до сих пор не травмировал. Но я все равно переживаю. Свой тоже сняла, т.к. Лео часто ручкой цеплялся за него. Сначала случайно, а после вполне осознанно.

Девули, и еще вопрос. Вы водичку малышам даете? Меня вчера на обеде после крещения старшее поколение чуть не распяло, услышав, что я Лёнечку не пою. Соседка даже резюмировала, что мы "мучаем нечеловеески дитя"! Пришлось ей немного нахомить, чтобы умерить пыл. В РД говорили, что жажду груднички утоляют молоком и что поить деток совершенно не надо. Водичку дают только если жарко на улице (а сейчас ведь практически зима ) или если у малыша темпа (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы всех оминула сия участь).
    Поздравляю вас с крещением!
    Теперь на причастие пойдете в воскресенье?

у нас тоже батюшка спрашивал, взяли ли мы водичку. Я говорю "он у нас воду не пьет - выплевывает". и никто слова не сказал.

а насчет обкаканной крыжмы. И что теперь? сказали ж ее стирать нельзя.. типа она оберегает малого.

7. Вверх #5987
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ну тыква это отлично!)) Её можно, эт я не люблю её..разве что забабахать плацинды с тыквой, тока я не помню, шо там за тесто..шоб пошло оно. Их я люлю))

Та вот начитаюсь вас тут, макушки пахнющие с утра, носом уткнуться, сладко рядышком спят))) вот сижу и мучаю себя))
    Единственное, шо успокаивает..Мы каждый день с 8 вечера до 12 ночи спим вместе на нашей кровати

Поздравляю! Пускай Ангелок охраняет Илюшу!)
    кстати! Знаете кто наш ангел хранитель теперь? Илья Муромец!! )))
    Оказывается он тоже святой был и его мощи в Киево-Печерской Лавре хранятся. Нам наказали съездить туда поклониться обязательно.

А я-то думаю чего Илюха такой богатырь у нас )))

8. Вверх #5988
    Поздравляю вас с крещением!
    Теперь на причастие пойдете в воскресенье?

у нас тоже батюшка спрашивал, взяли ли мы водичку. Я говорю "он у нас воду не пьет - выплевывает". и никто слова не сказал.

а насчет обкаканной крыжмы. И что теперь? сказали ж ее стирать нельзя.. типа она оберегает малого.

Вам на крестинах сказали, что крыжму стирать нельзя? я как раз хотела такую, чтоб потом Масю можно было вытирать после ванны

9. Вверх #5989
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    мы крестик тоже не носим - боюсь; а по поводу воды - не допаиваю , считаю что на ГВ вода не нужна и в рд тоже говорили что допаивать не надо.А вот у родни -ДА!всегда свое *правильное* мнение. Особенно мне смешно , когда мне дает советы 18-летняя сестра у которой первый ребенок (7 мес). Приходится напоминать что ребенок у меня второй и склерозом я не страдаю.
    та блин им лишь бы пообсуждать!
    вчера сижу кормлю малого. (а он же у меня вечерами с 6 до 10 кушает без перерыва, ну или с пяти-минутным перерывом на покакать и отрыжку) так вот все за столом, а я в спальне с малым - и тут свекровь начала причитать что у меня видимо молоко нежирное что малый так долго ест... "Наташа ж то одно то другое боится скушать - вот молочко и слабенькое" - нормально?
    я слушала слушала потом выхожу к ним с Илюшей - говорю "странно что на якобы нежирном молоке ребенок за месяц почти 2 кг набрал ... давайте еще пожирнее сделаем - салом его покормим - чтоб он 10 кг в 2 месяца весил!!
    она сразу притихла .. говорит "Ну вам лучше знать" и больше ничего не говорила против того что малый ест...

10. Вверх #5990
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Вам на крестинах сказали, что крыжму стирать нельзя? я как раз хотела такую, чтоб потом Масю можно было вытирать после ванны
    нам сказали что стирать нельзя и что ее надо хранить отдельно. Что если малыш заболеет то в нее завернуть его и прочитать молитву - и ему поможет это

11. Вверх #5991
    нам сказали что стирать нельзя и что ее надо хранить отдельно. Что если малыш заболеет то в нее завернуть его и прочитать молитву - и ему поможет это
    я не знала про такое((( теперь купим красивое с крестиками полотенце.

12. Вверх #5992
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки) Доброе утро)
    МЫ родились 13.11.13 - 3400, 52 см - Артур, вчера отпустили домой, сегодня вижу, что пупочек наполовину выглядывает - нужно самой обработать зеленкой и перекисью, в какой последовательности?
    Простите, еси вопрос уже обсуждался, но не могу понять, чего рыдает((((
    13/11)))

13. Вверх #5993
    сначала капнуть перекись, затем зеленку.

14. Вверх #5994
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Катя, это просто мечта моего мужа. не тяжело ночью постоянно бегать в другую комнату? Меня этот вопрос больше всего волнует - как я буду бежать туда. У вас радио-няня стоит? У нас видео-няня, но я ей почти не пользуюсь, так как боюсь излучений и прочего.
    ну есть малеха.... но вместе мы спать не можем, малый кряхтит, ворочается и мы с мужем просыпаемся. одно мучение, а не сон. Проще встать когда реально надо и спать спокойно. У меня не стоят радио-няни, малый за стенкой, я при закрытых дверях в двух комнатах слышу как у него соска падает со рта))) а помню он че то покашлял, я как подорвалась посреди сна, испугалась что он захлебнуться может.

Девочки, как сегодня ваши малыши? Мой что-то не в настроении встал...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #5995
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки) Доброе утро)
    МЫ родились 13.11.13 - 3400, 52 см - Артур, вчера отпустили домой, сегодня вижу, что пупочек наполовину выглядывает - нужно самой обработать зеленкой и перекисью, в какой последовательности?
    Простите, еси вопрос уже обсуждался, но не могу понять, чего рыдает((((

Добро пожаловать!!! А вы же вроде как зимние???

Плачет, потому что животик беспокоит. Другие причины можешь даже не искать.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #5996
    та блин им лишь бы пообсуждать!
    вчера сижу кормлю малого. (а он же у меня вечерами с 6 до 10 кушает без перерыва, ну или с пяти-минутным перерывом на покакать и отрыжку) так вот все за столом, а я в спальне с малым - и тут свекровь начала причитать что у меня видимо молоко нежирное что малый так долго ест... "Наташа ж то одно то другое боится скушать - вот молочко и слабенькое" - нормально?
    я слушала слушала потом выхожу к ним с Илюшей - говорю "странно что на якобы нежирном молоке ребенок за месяц почти 2 кг набрал ... давайте еще пожирнее сделаем - салом его покормим - чтоб он 10 кг в 2 месяца весил!!
    она сразу притихла .. говорит "Ну вам лучше знать" и больше ничего не говорила против того что малый ест...
    молодец ! хорошо ответила!

17. Вверх #5997
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, всех с датками

У меня назрел вопрос для мам принцесс. Стоит ли прокалывать ушки, когда, чем, как, где ну и т.д. Папа наш криком кричит, что вырастет пусть сама думает. Мама моя (которая проколола уши вместе со мной, когда мне было3 года) говорит, что лучшей бы она вообще не прокалывала, как ей было больно. Остальные говорят, что вроде чем раньше, тем лучше и болезненнее и и вроде окончания нервные еще не такие чувствительный. Что скажете?
    Я планирую в 1,5 года прокалывать,весной. Мне прокалывали в 14 лет... Лучше малой раньше это сделаю,чтобы она не помнила
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #5998
    Еще хотела спросить, ты на крестинах присутствовала?

19. Вверх #5999
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я не знаю как вам получается пеленать, но у нас истерика, пока руки не достанем не уснем и не успокоимся.
    у нас тоже так было, а вы попробуйте хитростью)) когда она нервничала и не хотела пеленаться я ждала пока у нее сами по себе глаза закрывались а потом аккуратно руки с одной и с др стороны пеленкой приматывала, главное достаточное кол материала под спинку запихнуть,ноги не всегда пеленала. А еще я иногда вначале раскладывала пеленку потом малую ждала когда начнет засыпать, а потом побыстрому пеленала!!)))пробуйте-найдете свой способ!!))

20. Вверх #6000
    а у на как ни одно, так другое! Младший на поправку пошел, а старшая заболела.... опять ждем врача(((((

Закрытая тема
Страница 300 из 709 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права