Добый день, мамочки)
Мы вчера малыша покрестили. Теперь у ангелочка есть Ангел! Сынок вел себя крайне прилично. Правда, успел обписать батюшку.

А затем и крыжму обкакать

Но в целом, был молодцом)
Коестный подарил малышу такую цепуру. Даже не знаю, как скоро он сможет ее носить.Наверное, лет в 18)))
Крестик пока надели на канатик с замочком. Купили в храме. Но дома я его сняла. Переживаю, что малыш может себя им придушить ненароком. А вы крестики оставили на детках? Батюшка сказал, что все детки носят крестики и никто себя до сих пор не травмировал. Но я все равно переживаю. Свой тоже сняла, т.к. Лео часто ручкой цеплялся за него. Сначала случайно, а после вполне осознанно.
Девули, и еще вопрос. Вы водичку малышам даете? Меня вчера на обеде после крещения старшее поколение чуть не распяло, услышав, что я Лёнечку не пою. Соседка даже резюмировала, что мы "мучаем нечеловеески дитя"! Пришлось ей немного нахомить, чтобы умерить пыл. В РД говорили, что жажду груднички утоляют молоком и что поить деток совершенно не надо. Водичку дают только если жарко на улице (а сейчас ведь практически зима

) или если у малыша темпа (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы всех оминула сия участь).
Социальные закладки