|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
Убогий ты какой-то, Мерзляев, жалкий...(с) потому и сказать нечего(по существу, а не то, что Вы строчите).... И не только мне... Когда есть что сказать и возможность оспорить мои слова, Вы вещаете о пагубном влиянии, ну и ест-но расписались в своем бессилии очередным предложением о закрытии рос. каналов...
Последний раз редактировалось Tugarin 2007; 18.02.2009 в 18:24.
В паспорт свой посмотри, какое там гражданство?
(если не иностранец конечно)
Ты еще трипольцем назовись, "русич" мля...
[QUOTE=Laut;4332558]Русичи жили в Киевской Руси.
Вот-вот, но никак не в московской
Никто туда не ехал массово, финно-угорские племена там как жили, так и остались жить, только славянизировались слегка...
Кто ж поспорит что русичи говорили точ-в-точ как сейчас на привозе))
[MOD]Мат (завуалированный)
Последний раз редактировалось ЦинИк; 18.02.2009 в 11:10.
Последний раз редактировалось Alexanderv; 18.02.2009 в 00:58.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Граждане, не кормите тролля. (я про Прекрасного Странника).
спорить с трамвайным хамом вы не сможете - он вас на своем поле переиграет.
я задал вопрос:
где встречается упоминание УКРАИНА как государство? Какие документы подтверждают его существование, в каком году подписаны и кем?
Мой паспорт ту ни при чём, его мне выдали во времена ссср ещё. Ответ на вопросм будет или как?
Жлоб и хамло. Трипольцев как раз сейчас усиленно пытаются называть украинцами твои унсовцы и остальные помаранчевые обезьянки.
так я не понял, ты выше подколол с русичами, теперь вроде как согласен с этим термином, что за двойной стандарт.
Киевская русь - это не украина.
Значит по твоему получается, что жили там себе финноугры, а тут хопа!.. Долгорукий из Киева пожаловал.. причём сам.... один... без никого.... и враз загнобил финноугров и переделал их в русских.......
Заставил силой строить москву и назвал её московским княжеством? И возрадовались тогда финноугры и стали они враз русскими все и в благодарность за попадание в рабство к Долгорукому снесли через некоторое время Киев нафик..... Видать Долгорукий был эдаким гулливером, который мог сам пачками финноугров держать в кулаке......
Ты гдето видел от меня выражение "хочу говорить как на привозе"? Маргинальный юмор у тебя, не одесский.
Последний раз редактировалось Laut; 18.02.2009 в 08:16.
Типа решил блеснуть эрудицией?
Вот в странах которые колонизированы пришлым населением - там это пришлое население и решает на каком языке говорить. А у нас есть автохтонное население, государствообразующий этнос. Такой же как во Франции, Германии, Италии. Поэтому все национальные меньшинства должны уважать права именно этого этноса, тем более если их в процентном соотношении меньше чем 20%.
Социальные закладки