Результаты опроса: Моё участие в Одесском марше

Голосовавшие
206. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пойду поддержать

104 50.49%
  • Пойду опротестовать

16 7.77%
  • Не пойду

73 35.44%
  • Как всегда просто слухи

13 6.31%

Тема: Одесский марш 28. 02 2009года или вымысел?

Закрытая тема
Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1836
  1. Вверх #321
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Я Одесситка, т.к. родилась в Одессе! Я Украинка, т.к. мои мама и папа Украинцы! Говорю на русском, т.к. живу в Одессе, тут все так говорят. Понимаю, читаю на украинском очень легко, т.к. родители привили его с детства. Живу на Украине. Не чувствую себя ущемленной в отношении языков не капельки! О чем спор. Вы ув. Русские не можете выучить украинский, но при этом говорите как здорово когда два языка государственных! Не логично!
    Повторюсь я живу на Украине! И какая разница 1000 лет стране или 1 год, это так! А если копать очень глубако, то все человечество вышло из Африки! Как вам такое?
    А говорити на мові ваших прадедів слабо,якщо всі будуть вішатися ви теж,росіяні які знають українську все одно тримаються свого чого і вам бажаю!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

2. Вверх #322
    User banned
    Как вы не понимаете! Холокост может состаяться только в том случае, если вы будете, мы будем так реагировать, будем маршировать, митинговать и т.д. Причем с обеих сторон! Ведь ваши лидеры на барикады не полезут! Они вашими руками будут бить вашим братьям, соседям лица и радоваться! Еще один голос против уничтожен! А в итоге что? Что вы получите? Ведь главное результат?

Гудвин, спасибо за роуз!
    Оксаночка111, ну это уж у Вас пошли штампики. При чем тут холокост? Вы бы еще 37й год вспомнили... и дальше по проторенной дорожке.

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    А говорити на мові ваших прадедів слабо,якщо всі будуть вішатися ви теж,росіяні які знають українську все одно тримаються свого чого і вам бажаю!
    По поводу вешаться - не знаю... Если все....
    А на языке своих прадедов говорю, но плохо к сожалению. Когда бываю в тех краях, где говорят на Украинском, то перехожу на Украинский как-то само сабой получается! И не надо меня провоцировать!

4. Вверх #324
    User banned Аватар для VLD
    Как вы не понимаете! Холокост может состаяться только в том случае, если вы будете, мы будем так реагировать, будем маршировать, митинговать и т.д. Причем с обеих сторон! Ведь ваши лидеры на барикады не полезут! Они вашими руками будут бить вашим братьям, соседям лица и радоваться! Еще один голос против уничтожен! А в итоге что? Что вы получите? Ведь главное результат?

Гудвин, спасибо за роуз!
    Короче говоря, из ваших слов я понял, что нужно развернуться задом и получать удовольствие. Нет, спасибо.
    зы. Ах да, именно нацисты говорили, что евреи во всем виноваты.

5. Вверх #325
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Какой ты умный Чебурашка........
    <важно прохаживается>[/QUOTE]
    По поводу возраста я чуть старше тебя... [/QUOTE]бывает
    А вот то что таких как ты взрослых собирают лидеры для воплощения своих амбиций - так это да!
    иехху!!
    <ускакал воплощать чужие амбиции>

6. Вверх #326
    По поводу вешаться - не знаю... Если все....
    А на языке своих прадедов говорю, но плохо к сожалению. Когда бываю в тех краях, где говорят на Украинском, то перехожу на Украинский как-то само сабой получается! И не надо меня провоцировать!
    Шановна повірте чиста цікависть,повно у мене таких самих родичів на Ближніх Млинах.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

7. Вверх #327
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Короче говоря, из ваших слов я понял, что нужно развернуться задом и получать удовольствие. Нет, спасибо.
    зы. Ах да, именно нацисты говорили, что евреи во всем виноваты.
    А я никого не виню! Только смотрите осторожней с категоричными высказываниями и взглядами! Попахивает фанатизмом! Впрочем я не указываю, я остерегаю! Задумайтесь кто вами управляети чего хочет! Хочу пожелать всем здесь гормонии и процветания, а не войны и ненависти!

8. Вверх #328
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хочу пожелать всем здесь гормонии и процветания, а не войны и ненависти!
    Спасибо огромное... но это все же ближе к весне
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #329
    А я никого не виню! Только смотрите осторожней с категоричными высказываниями и взглядами! Попахивает фанатизмом! Впрочем я не указываю, я остерегаю! Задумайтесь кто вами управляети чего хочет! Хочу пожелать всем здесь гормонии и процветания, а не войны и ненависти!
    Розмова в маршрутці: «Будь ласка, передайте на один». «Зачем вы говорите по-укрАински? У вас такой чудесный русский! Я слышала, как вы по мобилке разговаривали… Вы ж не укрАинка?» «Майже ні. Але в Англії намагаюся говорити англійською, у Польщі – польською, а у Франції та Іспанії ­хоч якось задіяти свій невеликий французько-іспанський мовний запас. І вкотре, збираючись до улюбленого Єгипту, навмисне вчу ще кілька фраз арабською. Чому ж мені в Україні не говорити українською?» «Потому что все нормальные люди говорят на русском!!!»
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

10. Вверх #330
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А весна покажет, кто где сэр..., джентльмены...

Пабло, амиго! У меня к тебе один патриотично-колумбийский вопросик по поводу нашего колумбария, в дно его пасаран...

Тебя "Павло Скобарём" там не оскорбляли гринго всякие?

Это к тому, что когда меня называют Ур или Юрко, то меня тянет сразу же на герилью, даже если нет мачете...

Да нефиг задумываться, представь себе, что тебя зовут Оксана, а тебя вынуждают записаться Ксеной, и Ксеной и норовят называть...

Что ты сына назвала Олегом, а его называют Ольхом...Надо особо думать?

11. Вверх #331
    Посетитель
    Да вопрос не в том на каком языке говорить можно или нельза а в том какого черта закрывают 2рой и так всем понятный русский язык.? Это не попахивает расизмом?

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

Ты брось эти "мартовские" дела
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #333
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Пабло, амиго! У меня к тебе один патриотично-колумбийский вопросик по поводу нашего колумбария, в дно его пасаран...

Тебя "Павло Скобарём" там не оскорбляли гринго всякие?

Это к тому, что когда меня называют Ур или Юрко, то меня тянет сразу же на герилью, даже если нет мачете...
    <off>
    Не, таких изысков не было. Есть пару близких мне на форуме человек, говорящих Падла, но ввиду моего близкого и приятного с ними знакомства, это воспринимается более за комплимент. Ну и на Паблу я ни на кого не обижаюсь. Остальные же "вариации на тему" вызывают строе желание стукнуть.
    <off>
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Розмова в маршрутці: «Будь ласка, передайте на один». «Зачем вы говорите по-укрАински? У вас такой чудесный русский! Я слышала, как вы по мобилке разговаривали… Вы ж не укрАинка?» «Майже ні. Але в Англії намагаюся говорити англійською, у Польщі – польською, а у Франції та Іспанії *хоч якось задіяти свій невеликий французько-іспанський мовний запас. І вкотре, збираючись до улюбленого Єгипту, навмисне вчу ще кілька фраз арабською. Чому ж мені в Україні не говорити українською?» «Потому что все нормальные люди говорят на русском!!!»
    Ну так женщина права

15. Вверх #335
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Да вопрос не в том на каком языке говорить можно или нельза а в том какого черта закрывают 2рой и так всем понятный русский язык.? Это не попахивает расизмом?
    А ви якої раси?
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

16. Вверх #336
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну так женщина права
    В чем именно? В том, что "все нормальные говорят на руском"?

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну так женщина права
    Дійсно чому би не українською!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

18. Вверх #338
    Посетитель
    А ви якої раси?
    Мне скорей всего легче сказать что я Одессит чем назвать расу но украинцы русские, немцы, поляки, литовцы, шведы, французы, итальянцы, американцы, армяне... Я не расист, боюсь даже им стать а то потом будет как у Жириновского всю жизнь гнобил еврев потом узнал что сам еврей.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Мне скорей всего легче сказать что я Одессит чем назвать расу но украинцы русские, немцы, поляки, литовцы, шведы, французы, итальянцы, американцы, армяне... Я не расист, боюсь даже им стать а то потом будет как у Жириновского всю жизнь гнобил еврев потом узнал что сам еврей.
    Раси є три ,не плутайте божий дар з яєшнею!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Розмова в маршрутці: «Будь ласка, передайте на один». «Зачем вы говорите по-укрАински? У вас такой чудесный русский! Я слышала, как вы по мобилке разговаривали… Вы ж не укрАинка?» «Майже ні. Але в Англії намагаюся говорити англійською, у Польщі – польською, а у Франції та Іспанії *хоч якось задіяти свій невеликий французько-іспанський мовний запас. І вкотре, збираючись до улюбленого Єгипту, навмисне вчу ще кілька фраз арабською. Чому ж мені в Україні не говорити українською?» «Потому что все нормальные люди говорят на русском!!!»
    Сам слышал?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

Закрытая тема
Страница 17 из 92 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя