|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
Розмова в маршрутці: «Будь ласка, передайте на один». «Зачем вы говорите по-укрАински? У вас такой чудесный русский! Я слышала, как вы по мобилке разговаривали… Вы ж не укрАинка?» «Майже ні. Але в Англії намагаюся говорити англійською, у Польщі – польською, а у Франції та Іспанії хоч якось задіяти свій невеликий французько-іспанський мовний запас. І вкотре, збираючись до улюбленого Єгипту, навмисне вчу ще кілька фраз арабською. Чому ж мені в Україні не говорити українською?» «Потому что все нормальные люди говорят на русском!!!»
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
А весна покажет, кто где сэр..., джентльмены...![]()
Пабло, амиго! У меня к тебе один патриотично-колумбийский вопросик по поводу нашего колумбария, в дно его пасаран...
Тебя "Павло Скобарём" там не оскорбляли гринго всякие?
Это к тому, что когда меня называют Ур или Юрко, то меня тянет сразу же на герилью, даже если нет мачете...
Да нефиг задумываться, представь себе, что тебя зовут Оксана, а тебя вынуждают записаться Ксеной, и Ксеной и норовят называть...
Что ты сына назвала Олегом, а его называют Ольхом...Надо особо думать?
Да вопрос не в том на каком языке говорить можно или нельза а в том какого черта закрывают 2рой и так всем понятный русский язык.? Это не попахивает расизмом?
<off>
Не, таких изысков не было. Есть пару близких мне на форуме человек, говорящих Падла, но ввиду моего близкого и приятного с ними знакомства, это воспринимается более за комплимент. Ну и на Паблу я ни на кого не обижаюсь. Остальные же "вариации на тему" вызывают строе желание стукнуть.
<off>
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки