|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
Я Одесситка, т.к. родилась в Одессе! Я Украинка, т.к. мои мама и папа Украинцы! Говорю на русском, т.к. живу в Одессе, тут все так говорят. Понимаю, читаю на украинском очень легко, т.к. родители привили его с детства. Живу на Украине. Не чувствую себя ущемленной в отношении языков не капельки! О чем спор. Вы ув. Русские не можете выучить украинский, но при этом говорите как здорово когда два языка государственных! Не логично!
Повторюсь я живу на Украине! И какая разница 1000 лет стране или 1 год, это так! А если копать очень глубако, то все человечество вышло из Африки! Как вам такое?![]()
Я легко говорю на украинском, читаю книги и иногда даже думаю по украински, много приходится писать на этом языке да еще и официальных бумаг.
Но почему какой-то дядя должен мне указывать что и на каком языке я обязан говорить? Почему русский язык у нас в стране в таком не почете? Это правильно?
Как вы не понимаете! Холокост может состаяться только в том случае, если вы будете, мы будем так реагировать, будем маршировать, митинговать и т.д. Причем с обеих сторон! Ведь ваши лидеры на барикады не полезут! Они вашими руками будут бить вашим братьям, соседям лица и радоваться! Еще один голос против уничтожен! А в итоге что? Что вы получите? Ведь главное результат?
Гудвин, спасибо за роуз!
Социальные закладки