Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 299 из 709 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 14176
  1. Вверх #5961
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем приветик!

Блин почитала вас про совместный сон и...задумалась! Наш спит ночью в кроватке своей. Я встаю, беру к себе, кормлю сидя, он так и усыпает на руках..ношу столбиком минут 5 и ложу обратно в кроватку..он может проснуться в этот момент так слегка..похныкать пару сек..но я покачаю кроватку и он спит дальше. А вдруг он хочет ко мне?? а я такая плохая мать ложу его отдельно..мне как-то жалко его стало особенно после рассказа SemiTsvetik

2. Вверх #5962
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Я не знаю как вам получается пеленать, но у нас истерика, пока руки не достанем не уснем и не успокоимся.
    и у нас. хотя пробовла всего 2 раза. 1 раз в пеленку на липучках, а один раз в обычную. один раз запеленала когда впервые шли на прогулку, но то не в счет потому шо он спал в этот момент)))
    может попробовать когда он более спокойный..фик знает

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Эти праздники меня убивают, вчера сорвалась и съела кусок торта)))) ждем реакцию Родюськи)))
    ооо..я вчера съела кусочек булочки с маком)))) так захотелось..
    тоже жду шо будет(

3. Вверх #5963
    Постоялец форума
    Я позвчера отрыла в холодильнике черную шоколадку корона недоеденную (вообще не лю черный - поэтому и "завалялася"))) - сегодня с утра у доченьки щёчки почти без сыпи и светленькие... и как это так..

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ооо..я вчера съела кусочек булочки с маком)))) так захотелось..
    тоже жду шо будет(
    И я съела малюсенький кусочек рулета с тыквой тоже жду но было ооочень вкусно!

5. Вверх #5965
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!
    По поводу совместного сна, масика мы к себе не берем. Я как и Катя боюсь его случайно ночью придавить. Левчик не жалуется) в кроватке ему нравится спать, а с нами он лежать не любит, так что все довольны) Мало того, он у нас вообще в другой комнате спит ))))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #5966
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

Блин почитала вас про совместный сон и...задумалась! Наш спит ночью в кроватке своей. Я встаю, беру к себе, кормлю сидя, он так и усыпает на руках..ношу столбиком минут 5 и ложу обратно в кроватку..он может проснуться в этот момент так слегка..похныкать пару сек..но я покачаю кроватку и он спит дальше. А вдруг он хочет ко мне?? а я такая плохая мать ложу его отдельно..мне как-то жалко его стало особенно после рассказа SemiTsvetik
    Ну ты даешь))))) вот в этом вопросе я бы точно не парилась)))) если бы он знал, что такое у мамы под сисей, тогда может и обижался бы. А если с первого дня в кровате своей, так чего на маму обиду держать?)))
    Я вот думала до трех месяцев с ним спать, а потом отдельно, а тут смотрю все до двух лет спят. Муж мой не против. Вот уже подумываю может до конца гв с ним спать? Я планирую закрывать лавочку в годик где то.

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь))))) вот в этом вопросе я бы точно не парилась)))) если бы он знал, что такое у мамы под сисей, тогда может и обижался бы. А если с первого дня в кровате своей, так чего на маму обиду держать?)))
    100 %

8. Вверх #5968
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!
    По поводу совместного сна, масика мы к себе не берем. Я как и Катя боюсь его случайно ночью придавить. Левчик не жалуется) в кроватке ему нравится спать, а с нами он лежать не любит, так что все довольны) Мало того, он у нас вообще в другой комнате спит ))))
    Катя, это просто мечта моего мужа. не тяжело ночью постоянно бегать в другую комнату? Меня этот вопрос больше всего волнует - как я буду бежать туда. У вас радио-няня стоит? У нас видео-няня, но я ей почти не пользуюсь, так как боюсь излучений и прочего.

9. Вверх #5969
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Девочки где вы покупали фитболы? Какие и почем? мне вчера в магазине на преображенской предлагали за 400грн. Както мне не хочется такие деньги отдавать за мячик, нов тоже время я не знаю сколько стоят нормального качества и эта цена дорого или приемлимо? Мне надо купить его сегодя обязательно для массажей, так что, как обычно, хэлп)))))

10. Вверх #5970
    Частый гость
    Девочки где вы покупали фитболы? Какие и почем? мне вчера в магазине на преображенской предлагали за 400грн. Както мне не хочется такие деньги отдавать за мячик, нов тоже время я не знаю сколько стоят нормального качества и эта цена дорого или приемлимо? Мне надо купить его сегодя обязательно для массажей, так что, как обычно, хэлп)))))
    Я заказала в интернет-магазине, стоит то ли 16 , то ли 19 долларов. но, если нужно сегодня, тогда наш вариант не подойдет.
    Перед покупкой нужно уточнить у массажиста какого диаметра мяч покупать, лучше не очень ребристый и с функцией анти взрыв. Дорогие мячи рассчитаны на профессионалов, работающих с тяжелым весом, если фитбол нужен только для массажей малышу, то он может стоить от ста гривен.
    то он может быть и в два раза дешевле, на его массажные функции это не влияет.

11. Вверх #5971
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    вопрос к владельцам укачивающих креселок)

у кого есть вибро режим. как детки на него реагируют? успокаиваются или нет?
    я пока не могу понять реакцию Милы.
    Моя с вибро на 2-3 минуты больше может в кресле полежать, но особого энтузиазма у нее я не вижу.
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #5972
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Я покупала в вузовском на нулевом этаже. Правда год назад. Мы купили в районе 150 грн. А были и по 75 грн

13. Вверх #5973
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Мы одеваем тоненькую шапочку под тепленькую. И уже в зимнем комбезике на бодик,если холодно то могу еще аю бодик что-то одеть.

Я 17 подавала и получила позавчера 1300 грн.

А вы сколько получили?
    я получила все! но сначала 1180+130, а через пару дней все остальное дошло, думала уже что задерживают..........
    так что ждите - начислят)

14. Вверх #5974
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а кто у вас педиатр? просто жалко масенькую попку, но главное, что полегчало!! сейчас особо берегитесь, после антибиотиков снижен иммунитет!
    Карасевич Л.П.

15. Вверх #5975
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    И я съела малюсенький кусочек рулета с тыквой тоже жду но было ооочень вкусно!
    вообще тыкву можно есть еще с рд, так что все будет ок)))
    я ее стоько схомячила уже..
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    я получила все! но сначала 1180+130, а через пару дней все остальное дошло, думала уже что задерживают..........
    так что ждите - начислят)
    о, ждемс...

16. Вверх #5976
    На новом рынке за 150 грн, качество отличное
    А что за массажики на фит боле? Мы уже прошли курс, но обычного, теперь еще на фит боле хочу, но не могу массажиста найти.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #5977
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    по повду совместнго сна..
    мои спят с нвами с 2-3 и до утра..
    и почему никто не упоминает,как это классно для родителей..откроешь глаза, а там котята любимые уткнутся в тебя и спят. они ж такие прелестные и это так быстро пройдет!!!

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    по повду совместнго сна..
    мои спят с нвами с 2-3 и до утра..
    и почему никто не упоминает,как это классно для родителей..откроешь глаза, а там котята любимые уткнутся в тебя и спят. они ж такие прелестные и это так быстро пройдет!!!
    А еще уткнешься носом в любимую сладенькую макушку.... цемнешь ее... обнимаешь свою кроху.... И утро кажешься таким прекрасным!!! Даже в 5 часов
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #5979
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Всем привет!! принимайте в свои ряды!! нам уже больше 2 мес (04.09.13)-но все времени не хватало зайти в темку, а иногда так хочется поболтать с единомышленниками ))) и возможно найти собеседников для совмесных прогулок в парке победы или адмиральском сквере)))
    мы гуляем в парке победы где-то с 12-13 дня. можем попробовать выйти раньше.

20. Вверх #5980
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, всем привет, всех с датками

У меня назрел вопрос для мам принцесс. Стоит ли прокалывать ушки, когда, чем, как, где ну и т.д. Папа наш криком кричит, что вырастет пусть сама думает. Мама моя (которая проколола уши вместе со мной, когда мне было3 года) говорит, что лучшей бы она вообще не прокалывала, как ей было больно. Остальные говорят, что вроде чем раньше, тем лучше и болезненнее и и вроде окончания нервные еще не такие чувствительный. Что скажете?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

Закрытая тема
Страница 299 из 709 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права