Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 189 из 701 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 14011
  1. Вверх #3761
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    мы не спим еще,
    сегодня анька весь вечер плачет, ничего не помогает, все перепробовали - эффект очень короткий, и гелем десна мажу и на руках носим и песни пою, и игрушки меняю, и нрудь не берет при этом, из бутылочки кое-как покормила, как спать - вообше не знаю, от сиськт тупо отворачивается,
    уже бы вылезли эти зубки, жалко ребзю,
    еще муж при том уеазывает что я должна делать и вообще морально не поддерживает, еще и делает виноватой в состоянии ребенка
    пуст
    муж идет лесом, лучше бы помог чем-то, в чем ты виновата???
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #3762
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Мне кажется что родители все таки должныв направлять ребенка , ведь нам веднее в чем ребенок талантлив , к чему способности. А не так как со мной- училась в худ.школе, переспективы, картины такие писала в десять лет, все в шоке были, а мне просто надоело, а тут еще пожружка начала на фортепиано играть, ну и я захотела, из худшколы меня забрали , по моей просьбе, отвели в музыкалку, а к музыке таланта как оказалось у меня нет, тоже надоела через года три, так и не доучилась...а вот если б не пошли у меня на поводу, не забрали из худшколы...я б тогда точно не поступила в экономический, и не получилабы занудную профессию...и после всего, после многих лет работы в финансовой свере- я положила свой дипломчик пылится на полку, и работаю в творческой сфере, мне творить надо... Вот на фиг я училась шесть лет?
    Нет подписи))

3. Вверх #3763
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    пуст
    муж идет лесом, лучше бы помог чем-то, в чем ты виновата???
    он сам нервничает, это так проявдяется, не может показывать свою слабость,

анютка вроде успокоиась, тянет в рот все подряд, может получится подсунуть ей сисю и усыпить
    Последний раз редактировалось Lady Extra; 18.11.2013 в 01:36.
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Мне кажется что родители все таки должныв направлять ребенка , ведь нам веднее в чем ребенок талантлив , к чему способности. А не так как со мной- училась в худ.школе, переспективы, картины такие писала в десять лет, все в шоке были, а мне просто надоело, а тут еще пожружка начала на фортепиано играть, ну и я захотела, из худшколы меня забрали , по моей просьбе, отвели в музыкалку, а к музыке таланта как оказалось у меня нет, тоже надоела через года три, так и не доучилась...а вот если б не пошли у меня на поводу, не забрали из худшколы...я б тогда точно не поступила в экономический, и не получилабы занудную профессию...и после всего, после многих лет работы в финансовой свере- я положила свой дипломчик пылится на полку, и работаю в творческой сфере, мне творить надо... Вот на фиг я училась шесть лет?
    у каждого своя история, но нашим родителям в постсоветское время тоже не сладко было, не у всех хватало возможностей или времени,
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #3765
    все спят, и мы заснули, малая отрубилась с соской во рту
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #3766
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    А мы с поликлиники. Были у хирурга- отправил сделать рентген. Сделали и она сказала, что как минимум 3 месяца носить стремена(((((((((9 И еще массаж + магнит и электро процедуры(((((
    а что на рентгене ? плохой угол?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    у нас на Паустовского не делают, наверное в Резника надо ехать.Может на посёлке можно сделать, кто знает?
    на 10 линии делали направление нужно вроде

8. Вверх #3768
    Живёт на форуме
    девочки, а никто не знает мазь Левомеколь при кормлении можно?

9. Вверх #3769
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    девочки, а никто не знает мазь Левомеколь при кормлении можно?
    я ею почти два месяца пользовалась,мне врач после роддов прописа для заживления шва.

10. Вверх #3770
    Это сейчас как здороваться))) всем Доброго утра или Доброй ночи))))

ох,задела я темку про танцы)))

На танцы я сына обязательно отдам,почему,да хотя бы для того чтоб осанку поставить,на каких ему понравится на те и будет ходить)у меня муж совсем плохо танцует и иногда как выпьет храбрости набирается,так лучше с ним и не ходить никуда,а то начинаются подрыгули всех конечностей)))и смех и слезы))а я бы хотела чтоб любая девочка с моим сынулей с гордостью ходила на танцы и с удовольствием танцевала))как вариант зарабатывать деньги я считаю, что нужно очень много работать для этого, ну и мы родители соответственно должны много очень зарабатывать т.к. это дорогое удовольствие)

Я знакома с Женей Панченко,и его пример конечно один на миллион,но так и доказывается отношение к своему любимому занятию...у него трудная ситуация в жизни и ему никто не помогал,но захотел и сделал танцы профессией...ну это такое...

О спорте...я сама спортсменка,и считаю,что спорт должен быть как в жизни мальчика так и девочки,но до тех пор пока он полезен,спорт как вариант заработка денег - это просто полный писец,я бы не желала своему ребенку такой работы...мне нравится плаванье,большой теннис,легкая атлетика или какие нибудь единоборства,волейбол(сама волейболистка,правда после травмы уже не играю(() - все пальци на руках деформированы и выбиты,для баскета нужен рост хотя бы 175 как для парня(я так думаю))),а футбол - вообще - этот вид спорта никогда не понимала)))и мне кажется,что от него ноги кривые у парней)))может кто-то и не согласен)))но это мое личное ИМХО)

а вообще все детки индивидуальны,насчет заставлять - у меня двуякое отношение,потому что есть примеры и положительные и отрицательные,но опять нужно смотреть по ребенку,если просто лениться,то да,стоит по напрягать,со временем это пройдет,а если ему это ненавистно - то лучше не заставлять,а то последствия могут быть плачевными...
    Последний раз редактировалось Мармазетка23; 18.11.2013 в 06:08.

11. Вверх #3771
    ого,накатала)) и вот скажите чего я не сплю,мои дрыхнут,а я малого покормила и все сна как не было(((а утром к ортопеду ехать...

12. Вверх #3772
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Лично у меня малого обсыпало чуть ли не один раз за все время - на сгущенку. Но я много сожрала) Мед прошел хорошо)

В том то и дело, что пока все было наше, а зимой будет непонятно, что, откуда и чем напичкано...

)
    в том то и дело, что я и сейчас не уверена чем пичкают эти овощи, уже давно не июль месяц, чтоб они от солнышка росли, конечно после покупки надо вымачивать в водичке, чтоб вышли нитраты, а замороженные ты никак не вымочишь, да и витаминки теряются. это во времена наших родителей было актуальнр замораживать, т.к. на базаре пусто было, а так смысла не вижу. ну этт мое мнение
    23 07 2013 Макс

13. Вверх #3773
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что я и сейчас не уверена чем пичкают эти овощи, уже давно не июль месяц, чтоб они от солнышка росли, конечно после покупки надо вымачивать в водичке, чтоб вышли нитраты, а замороженные ты никак не вымочишь, да и витаминки теряются. это во времена наших родителей было актуальнр замораживать, т.к. на базаре пусто было, а так смысла не вижу. ну этт мое мнение
    я не морожу,только фрукту для нас заморозила,а сестра много всего наморозила,с огорода,но все равно будет вымачивать после заморозки

14. Вверх #3774
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Да, шейка - это опасное место... Я поворачиваю влево, как могу, кладу на левую сторону, но он даже во сне поворачивает направо часто. А сейчас как стал на животе голову держать, смотрит только вправо!!! Изредка прямо. Влево - никогда!!! И как-то странно держит, ручки неодинаково лежат. Я пытаюсь ровненько положить, но иногда, если пытаюсь влево повернуть, аж криком орет! Я думала, может, у него болит там... Но это не всегда так, слава Богу...
    А хирург заявил, что никакой кривошеи нет! Повернул голову влево-вправо, говорит, все ребенок поворачивает, какая кривошея. Но я то явно вижу, что она есть. Блин...
    может не до конца мышцы одинокавые. растягивай ручки, вообщем делай больше упражнений на ручки и все ок. у нас были мышцы не одинаковые тк была сломана ключица

15. Вверх #3775
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    может не до конца мышцы одинокавые. растягивай ручки, вообщем делай больше упражнений на ручки и все ок. у нас были мышцы не одинаковые тк была сломана ключица
    ого...у малой? сломали во время родов?
    23 07 2013 Макс

16. Вверх #3776
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    та ладно если бы мне дали на выбор пловца или танцовщика я бы выбрала пловца))(
    Лучше быть знаменитым как Кличко чем как дима билан))))
    А что мешает пловцу быть хорошим танцором? Аж ничего..ничего нет страшного когда мужчина хорошо танцует ..или лучше быть деревянным,и когда женится..на первый танец надо месяц готовиться)))))А спорт все таки более травмоопасный...

17. Вверх #3777
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    А про то что надо отдавать ребенка туда куда он хочет..это такое..
    Сегодня он хочет туда..месяц прошел надоело..потом туда захотел..и тд
    Мы ходили в балетную школу год..потом дама начала плакать, что больно растягивают..и вообще надоело..пошли на плавание сейчас в восторге но не знаю насколько нас хватит.
    Так что если случать нюни хочу не хочу то можно вообще дома сидеть

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Всем доброе утро)))) девочки, а чем стираете детские вещи? Я стирала ушастым, но у ребенка дерматит, раньше только щечки красно-шершавые были, а теперь на ножках твкие пятна в сгибах да еще и на спинке и животике((((( думаю может порошок((((
    Самая счастливая мама)

19. Вверх #3779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Вот засранка мелкая ((( ноет и ноет, воспитывает нас пытается (((( засыпает последнее время к 23:00 а до этого не знает куда себя и нас деть.... я скоро двинусь!
    Чем мы только не развлекались этим вечером: гимнастика, мячик, едим каждые полтора часа, чай за один присест 100 мл выдула, даже впервые попробовали пюрешку из цв. капусты, после неё благополучно 2 раза просрались, котика тискали, по полу ползали, а после купания стала совсем грустно. Вот сидит рыдает, уже не подхожу и мужу не разрешила.... как думаете это надолго?
    Инга, ты сильная женщина!!! Столько времени не вестись. Я бы не смогла....

Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Девочки подскажите пожалуйста.У малого щечки красные ,я грешу на сладкое (уж пробило в последнее время меня) ,мед ,сгущенка .Я думаю,что это все же наверное мед-это же аллерген .Как быстро проходят симптомы ,чтоб понять ,что это именно мед ,а не что-то другое?
    За пару дней сойдет. У нас сейчас тоже. Я грешу на лекарства, дала супрастин, а на след. день еще съела папайи сушеной, правда натуральной, короче, еще и ножка шершавая стала

Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Может кто знает ,у кого на форуме можно купить бюстики для кормления?
    я тебя завтра отведу к Иванне, сама выберешь что у неё в наличии будет ))) вот её темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
    Подождите до среды, вместе пойдем)))) Мне тоже надо...

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ага((сестра в шоке,хочет малую на танцы со временем отдавать...это и так не дешевое удовольствие,а если еще и за партнера платить...может Боне понравится танцевать - будет ей партнер бесплатный)))))даже здесь и то,блин дефицит на мужиков))
    Бальные танцы это недешевое удовольствие. Ксю год потанцевала и пришлось бросить всвязи с переездом, а так хорошо у нее получалось, и партнера я сразу нашла. Только мы сразу сказали, танцуем для себя, без соревнований. А по поводу оплат, у моей знакомой сын несколько лет занимается танцами, и как-то перед соревнованиями они сказали, что нет денег его отправить. Заплатили родители девочки, так Наташа места себе найти не могла, по-моему, позже вернула все. Что хорошо - это осанка, все восхищались. При том, что прямая спина у нее всегда, т.к. на карате ходит, но танцевальная осанка это другое. А кроме бальных танцев есть много других, особенно если нет партнера. Считаю, соло в бальных это ерунда. Даже Ксюше объясняла, что соло танцуют только девочки в бальных танцах

хы, я тоже о фехтовании думала, только ничего о нём не знаю. Или на художественную гимнастику ещё можно. Эх, не скоро это всё )))
    Фехтование это дорого... В плане прибамбасов - рапира, маска, я не помню что еще там. У меня знакомая малую после карате отдала на фехтование, т.к. перелом руки был серьезный и рукой в карате она бы не смогла бить, так она уже пол Украины обшарила в поисках более дешевого снаряжения.
    Хотя на сегодняшний день любой вид спорта это деньги.

Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Все, девочки, стартую. Надеюсь у нас все будет хорошо)
    Удачи!

20. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Это сейчас как здороваться))) всем Доброго утра или Доброй ночи))))

ох,задела я темку про танцы)))

На танцы я сына обязательно отдам,почему,да хотя бы для того чтоб осанку поставить,на каких ему понравится на те и будет ходить)у меня муж совсем плохо танцует и иногда как выпьет храбрости набирается,так лучше с ним и не ходить никуда,а то начинаются подрыгули всех конечностей)))и смех и слезы))а я бы хотела чтоб любая девочка с моим сынулей с гордостью ходила на танцы и с удовольствием танцевала))как вариант зарабатывать деньги я считаю, что нужно очень много работать для этого, ну и мы родители соответственно должны много очень зарабатывать т.к. это дорогое удовольствие)

Я знакома с Женей Панченко,и его пример конечно один на миллион,но так и доказывается отношение к своему любимому занятию...у него трудная ситуация в жизни и ему никто не помогал,но захотел и сделал танцы профессией...ну это такое...

.
    Вот наша ходит к Жене Панченко в школу на танцы, довольная,как слон))) Сначала ходили на бальные почти год и вот сейчас она захотела попробовать восточные)))) Сказала,что на прежние не хочет уже))) В общем,ребенок доволен и мы довольны))) Будут ли достижения пока не известно, но мы,как бы и не стремимся,если честно, стать выдающимися танцорами))) Нравится и слава Богу,а там видно будет.
    Р.С. Всем ДУ!
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

Закрытая тема
Страница 189 из 701 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права