| ||
Мне кажется что родители все таки должныв направлять ребенка , ведь нам веднее в чем ребенок талантлив , к чему способности. А не так как со мной- училась в худ.школе, переспективы, картины такие писала в десять лет, все в шоке были, а мне просто надоело, а тут еще пожружка начала на фортепиано играть, ну и я захотела, из худшколы меня забрали , по моей просьбе, отвели в музыкалку, а к музыке таланта как оказалось у меня нет, тоже надоела через года три, так и не доучилась...а вот если б не пошли у меня на поводу, не забрали из худшколы...я б тогда точно не поступила в экономический, и не получилабы занудную профессию...и после всего, после многих лет работы в финансовой свере- я положила свой дипломчик пылится на полку, и работаю в творческой сфере, мне творить надо... Вот на фиг я училась шесть лет?
Нет подписи))
все спят, и мы заснули, малая отрубилась с соской во рту
Отдыхай Ярко!
девочки, а никто не знает мазь Левомеколь при кормлении можно?
Это сейчас как здороваться))) всем Доброго утра или Доброй ночи))))
ох,задела я темку про танцы)))
На танцы я сына обязательно отдам,почему,да хотя бы для того чтоб осанку поставить,на каких ему понравится на те и будет ходить)у меня муж совсем плохо танцует и иногда как выпьет храбрости набирается,так лучше с ним и не ходить никуда,а то начинаются подрыгули всех конечностей)))и смех и слезы))а я бы хотела чтоб любая девочка с моим сынулей с гордостью ходила на танцы и с удовольствием танцевала))как вариант зарабатывать деньги я считаю, что нужно очень много работать для этого, ну и мы родители соответственно должны много очень зарабатывать т.к. это дорогое удовольствие)
Я знакома с Женей Панченко,и его пример конечно один на миллион,но так и доказывается отношение к своему любимому занятию...у него трудная ситуация в жизни и ему никто не помогал,но захотел и сделал танцы профессией...ну это такое...
О спорте...я сама спортсменка,и считаю,что спорт должен быть как в жизни мальчика так и девочки,но до тех пор пока он полезен,спорт как вариант заработка денег - это просто полный писец,я бы не желала своему ребенку такой работы...мне нравится плаванье,большой теннис,легкая атлетика или какие нибудь единоборства,волейбол(сама волейболистка,правда после травмы уже не играю(() - все пальци на руках деформированы и выбиты,для баскета нужен рост хотя бы 175 как для парня(я так думаю))),а футбол - вообще - этот вид спорта никогда не понимала)))и мне кажется,что от него ноги кривые у парней)))может кто-то и не согласен)))но это мое личное ИМХО)
а вообще все детки индивидуальны,насчет заставлять - у меня двуякое отношение,потому что есть примеры и положительные и отрицательные,но опять нужно смотреть по ребенку,если просто лениться,то да,стоит по напрягать,со временем это пройдет,а если ему это ненавистно - то лучше не заставлять,а то последствия могут быть плачевными...
Последний раз редактировалось Мармазетка23; 18.11.2013 в 06:08.
ого,накатала)) и вот скажите чего я не сплю,мои дрыхнут,а я малого покормила и все сна как не было(((а утром к ортопеду ехать...
в том то и дело, что я и сейчас не уверена чем пичкают эти овощи, уже давно не июль месяц, чтоб они от солнышка росли, конечно после покупки надо вымачивать в водичке, чтоб вышли нитраты, а замороженные ты никак не вымочишь, да и витаминки теряются. это во времена наших родителей было актуальнр замораживать, т.к. на базаре пусто было, а так смысла не вижу. ну этт мое мнение
23 07 2013 Макс
А про то что надо отдавать ребенка туда куда он хочет..это такое..
Сегодня он хочет туда..месяц прошел надоело..потом туда захотел..и тд
Мы ходили в балетную школу год..потом дама начала плакать, что больно растягивают..и вообще надоело..пошли на плавание сейчас в восторге но не знаю насколько нас хватит.
Так что если случать нюни хочу не хочу то можно вообще дома сидеть
Всем доброе утро)))) девочки, а чем стираете детские вещи? Я стирала ушастым, но у ребенка дерматит, раньше только щечки красно-шершавые были, а теперь на ножках твкие пятна в сгибах да еще и на спинке и животике((((( думаю может порошок((((
Самая счастливая мама)
Инга, ты сильная женщина!!! Столько времени не вестись. Я бы не смогла....
За пару дней сойдет. У нас сейчас тоже. Я грешу на лекарства, дала супрастин, а на след. день еще съела папайи сушеной, правда натуральной, короче, еще и ножка шершавая стала
Подождите до среды, вместе пойдем)))) Мне тоже надо...
Бальные танцы это недешевое удовольствие. Ксю год потанцевала и пришлось бросить всвязи с переездом, а так хорошо у нее получалось, и партнера я сразу нашла. Только мы сразу сказали, танцуем для себя, без соревнований. А по поводу оплат, у моей знакомой сын несколько лет занимается танцами, и как-то перед соревнованиями они сказали, что нет денег его отправить. Заплатили родители девочки, так Наташа места себе найти не могла, по-моему, позже вернула все. Что хорошо - это осанка, все восхищались. При том, что прямая спина у нее всегда, т.к. на карате ходит, но танцевальная осанка это другое. А кроме бальных танцев есть много других, особенно если нет партнера. Считаю, соло в бальных это ерунда. Даже Ксюше объясняла, что соло танцуют только девочки в бальных танцах
Фехтование это дорого... В плане прибамбасов - рапира, маска, я не помню что еще там. У меня знакомая малую после карате отдала на фехтование, т.к. перелом руки был серьезный и рукой в карате она бы не смогла бить, так она уже пол Украины обшарила в поисках более дешевого снаряжения.
Хотя на сегодняшний день любой вид спорта это деньги.
Удачи!
Вот наша ходит к Жене Панченко в школу на танцы, довольная,как слон))) Сначала ходили на бальные почти год и вот сейчас она захотела попробовать восточные)))) Сказала,что на прежние не хочет уже))) В общем,ребенок доволен и мы довольны))) Будут ли достижения пока не известно, но мы,как бы и не стремимся,если честно, стать выдающимися танцорами))) Нравится и слава Богу,а там видно будет.
Р.С. Всем ДУ!
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Социальные закладки