| ||
О наконец то, и я в восторге)) не знаю, мне очень понравилась, НО там где мы все заказывали они разные...у меня например она делается прямоугольником и под попу можно пристроить мне или маське))) а у Настюши не раскладывается так! И на ручку у нас есть обхватки) короче супер!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Может кто знает ,у кого на форуме можно купить бюстики для кормления?
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
И это все что накатали??))))))))) я вас за 10 минут прочитала))))))) Что девки, малышастики дают нам джазу?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Ахах, Таня, вот так![]()
![]()
![]()
Родители девочки оплачивают переезд, проживание, костюм мальчика, пенрсоналные тренировки ну и прочую херь. Зависит, конечно, от ситуации и степени офигевшести родителей мальчика.
Ну, в бальных танцах во всякеом случае именно так.
Мальчики на вес золота
10.06.13
Сашенька:)
Блин, Саша мочит...только положу в кроваатку - глаза по пять копеек(
10.06.13
капец,можно подумать,что мальчик вместо манекена там и ему совсем пофигу получит он приз или нет...
https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123 вот ссылка)
Света, та да,только у нас с тобой дамы, которые могут встать в позу и заявить " ну мааааам, хочу на бальные танцы, ну маааааам, я повешусь без них"))))))))
Я так в деьтстве делала...думаю, Саша мне отомстит![]()
10.06.13
Всем прювет!Мы в пятницу наконец то покрестились)Илюха молодец не плакал, только когда окунули.Была куча гостей сегодня только все разехались,еще и на детское день рожденье ездили сегодня, фух устала. Ложусь спать а завтра вас перечитывать буду,если осилю))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки