| ||
я своих еле утолкла, оба замучили меня, Илюха в обед не спал, вот только вырубился, Матвей целый день на руках, практически не спал,муж его носил-носил, тот меня видит и орет, чтобы я его взяла, Илюша скачет целый день, неделю без улицы , у меня дым из ушей валит... сейчас сижу в полной тишине и балдеюююююю... правда скоро проснется младший на кормежку...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
девочки, ну вы и строчите))) всем привет! давно сюда не заходила....писала еще когда беременюшкой была. все читаю, но писать шото времени нету.
хочу про комбезы на зиму спросить)) все уже купили? какие, где, почем? а то я думаю надо покупать уже или подождать скидок...и если да, то какой, а то у нас до полугода есть пока. а вот после нового года надо новый...
та я тоже знаю кучу мужественных пацанов которые играют в баскетболл с мужем, и они очень круто танцуют брейк, хип хоп.... на такое бы и я отдала своих для развития !общего!, но не так чтоб это было главное что он умеет и живет этим)ооо тем более на бальные))))) мне наверное просто бальные танцы не нравятся я бы и дочку на них не отдала ))))))
вчера кстати шли по дерибасовской и ко мне подошли парень с девушкой и спросили где тут уехать можно)) И парень (если ктото смотрел украина мае талант) он в коме был некоторое время после аварии кажись, и такой чуть приторможенно говорит и заикается, он на турниках классно чтото там вытворял и помоему на канате.
Социальные закладки