| ||
я тебя завтра отведу к Иванне, сама выберешь что у неё в наличии будет ))) вот её темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1388123
отметили мы сегодня ДР свекрови, пришли гости, хорошо посидели; Андрюше тоже подарки достались: человечек, колготы, костюмчик (ползунки и кофточка) и денюжка))) правда, один минус есть за сегодня: я трезвая, ни капли в рот)) сначала мне никто не предложил... а потом я из принципа обиделась и отказывалась (это из разряда: куплю билет и на зло всем пойду пешком) )))
Дрюша спал днем на улице 4 часа сегодня, моя мама все переживала, что ему холодно, но одет он был, как обычно, и укрыт сверху пледиком.
я в шоке от мужских бальных танцев))
Бальные танцы- обожаю! Я 10 лет занималась! Мальчикам они придают харизму, обояние, некоторую развязность, а еще ровную осанку и красивую попу...)))) ну еще и плавание - клевая штука!)
Я заметил, что к ночи тема оживает...малявки уснули и все читать/писать))))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
У меня Артур в обед не спал, думаю ну вечером пораньше уснет, ага бляха .. с 9 вечера положила он крутится чтото конючит мамаммма, то попить то пожрать то посрать.... только как заорала несвоим голосом.. чик и вырубился, и че я раньше это не сделала, а сейчас наконец то можно малявку уложить, потому что пока Артур не спит его бесполезно укладывать, разбудит..
Насчет мужского вида спорта, главное чтоб мужик оставался мужиком) они могут танцевать но это не должно быть всей его жизнью(разве что он этим зарабатывает миллионы)))) но я вот своих бы в жизни не отдала бы на танцы))) так же если у меня была бы девочка, я бы ее не отдала бы на плаванье, на баскетболл. всетаки мужики должны быть сильными а девушки слабыми и красивыми)
Социальные закладки