Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 187 из 701 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 14011
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Бальные танцы- обожаю! Я 10 лет занималась! Мальчикам они придают харизму, обояние, некоторую развязность, а еще ровную осанку и красивую попу...)))) ну еще и плавание - клевая штука!)
    я обожаю фильм "Грязные танцы" там Патрик Суэйз - он бальник - какая фигура, а как двигается...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #3722
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Насчет мужского вида спорта, главное чтоб мужик оставался мужиком) они могут танцевать но это не должно быть всей его жизнью(разве что он этим зарабатывает миллионы)))) но я вот своих бы в жизни не отдала бы на танцы))) так же если у меня была бы девочка, я бы ее не отдала бы на плаванье, на баскетболл. всетаки мужики должны быть сильными а девушки слабыми и красивыми)
    Ты не смотришь Танцують вси? там куча мужественных мужиков умеют суперски танцевать

3. Вверх #3723
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Бальные танцы- обожаю! Я 10 лет занималась! Мальчикам они придают харизму, обояние, некоторую развязность, а еще ровную осанку и красивую попу...)))) ну еще и плавание - клевая штука!)
    Когда мужчина умеет танцевать- это красиво!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Насчет мужского вида спорта, главное чтоб мужик оставался мужиком) они могут танцевать но это не должно быть всей его жизнью(разве что он этим зарабатывает миллионы)))) но я вот своих бы в жизни не отдала бы на танцы))) так же если у меня была бы девочка, я бы ее не отдала бы на плаванье, на баскетболл. всетаки мужики должны быть сильными а девушки слабыми и красивыми)
    сама не фанат танцев. Но мальчикам бальные идут на пользу, там такая харизма вырабатывается - девки вешаться будут

5. Вверх #3725
    У меня Артур в обед не спал, думаю ну вечером пораньше уснет, ага бляха .. с 9 вечера положила он крутится чтото конючит мамаммма, то попить то пожрать то посрать.... только как заорала несвоим голосом.. чик и вырубился, и че я раньше это не сделала, а сейчас наконец то можно малявку уложить, потому что пока Артур не спит его бесполезно укладывать, разбудит..
    я своих еле утолкла, оба замучили меня, Илюха в обед не спал, вот только вырубился, Матвей целый день на руках, практически не спал,муж его носил-носил, тот меня видит и орет, чтобы я его взяла, Илюша скачет целый день, неделю без улицы , у меня дым из ушей валит... сейчас сижу в полной тишине и балдеюююююю... правда скоро проснется младший на кормежку...

6. Вверх #3726
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    девочки, ну вы и строчите))) всем привет! давно сюда не заходила....писала еще когда беременюшкой была. все читаю, но писать шото времени нету.
    хочу про комбезы на зиму спросить)) все уже купили? какие, где, почем? а то я думаю надо покупать уже или подождать скидок...и если да, то какой, а то у нас до полугода есть пока. а вот после нового года надо новый...

7. Вверх #3727
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Ты не смотришь Танцують вси? там куча мужественных мужиков умеют суперски танцевать
    та я тоже знаю кучу мужественных пацанов которые играют в баскетболл с мужем, и они очень круто танцуют брейк, хип хоп.... на такое бы и я отдала своих для развития !общего!, но не так чтоб это было главное что он умеет и живет этим)ооо тем более на бальные))))) мне наверное просто бальные танцы не нравятся я бы и дочку на них не отдала ))))))

вчера кстати шли по дерибасовской и ко мне подошли парень с девушкой и спросили где тут уехать можно)) И парень (если ктото смотрел украина мае талант) он в коме был некоторое время после аварии кажись, и такой чуть приторможенно говорит и заикается, он на турниках классно чтото там вытворял и помоему на канате.

8. Вверх #3728
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    девочки, ну вы и строчите))) всем привет! давно сюда не заходила....писала еще когда беременюшкой была. все читаю, но писать шото времени нету.
    хочу про комбезы на зиму спросить)) все уже купили? какие, где, почем? а то я думаю надо покупать уже или подождать скидок...и если да, то какой, а то у нас до полугода есть пока. а вот после нового года надо новый...
    Ириш, до полугода понятие относительное. Какой размер у тебя комбеза и какой рост малыша?

9. Вверх #3729
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Ахах, Таня, вот так
    Родители девочки оплачивают переезд, проживание, костюм мальчика, пенрсоналные тренировки ну и прочую херь. Зависит, конечно, от ситуации и степени офигевшести родителей мальчика.
    Ну, в бальных танцах во всякеом случае именно так.
    Мальчики на вес золота
    Вот это да! А мы удивляемся откуда альфонсы берутся. Вырастет потом этот "Аполлон Бельведерский" и будет считать что ему все должны. Грустно...
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

10. Вверх #3730
    уже почти везде скидки начались, дальше будут больше но останутся ли норм вещи....

11. Вверх #3731
    я своих еле утолкла, оба замучили меня, Илюха в обед не спал, вот только вырубился, Матвей целый день на руках, практически не спал,муж его носил-носил, тот меня видит и орет, чтобы я его взяла, Илюша скачет целый день, неделю без улицы , у меня дым из ушей валит... сейчас сижу в полной тишине и балдеюююююю... правда скоро проснется младший на кормежку...
    а чего вы неделю без улицы?
    мы вот тоже неделю дома....истерики на улице. пол часа сна и потом ор на всю ивановскую, я не выдерживаю...решила дома пересидеть пока)

12. Вверх #3732
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    сама не фанат танцев. Но мальчикам бальные идут на пользу, там такая харизма вырабатывается - девки вешаться будут
    та ладно если бы мне дали на выбор пловца или танцовщика я бы выбрала пловца))(
    Лучше быть знаменитым как Кличко чем как дима билан))))

13. Вверх #3733
    Ириш, до полугода понятие относительное. Какой размер у тебя комбеза и какой рост малыша?
    65см рост в 4 месяца и 5 дней. комбез мазеровский тоже на 68 рост, ну чуток большемерит. ну до марта нам не хватит его-это точно

уже почти везде скидки начались, дальше будут больше но останутся ли норм вещи....
    везде-это где?)) мы были вчера и в Антохе и Бэбизоне-не было...
    вы напишиите мне какие у вас комбезы )))))))))))))))

14. Вверх #3734
    та ладно если бы мне дали на выбор пловца или танцовщика я бы выбрала пловца))(
    Лучше быть знаменитым как Кличко чем как дима билан))))
    хахаха)) я тоже за пловца) или теннисиста! девочку отдала бы на танцы, а мальчика нет! мне кажется у них потом такая осанка остается и попа назад сильно оттопыривается

15. Вверх #3735
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Всем прювет!Мы в пятницу наконец то покрестились)Илюха молодец не плакал, только когда окунули.Была куча гостей сегодня только все разехались,еще и на детское день рожденье ездили сегодня, фух устала. Ложусь спать а завтра вас перечитывать буду,если осилю))))
    Натали, не плюсишься) Поздравляю Илюшу! Надежной защиты и Божьего благословения!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

16. Вверх #3736
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Я заметил, что к ночи тема оживает...малявки уснули и все читать/писать))))
    Или))) я например здесь так отдыхаю))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

17. Вверх #3737
    а чего вы неделю без улицы?
    мы вот тоже неделю дома....истерики на улице. пол часа сна и потом ор на всю ивановскую, я не выдерживаю...решила дома пересидеть пока)
    я беру с собой чай ну или можно молоко сцеженное, только видишь что проснулся сразу на бочек бутылку взубыи идешь себе спокойно дальше. вот сегодня у меня чай закончился и я просто воду взяла.. вот это крик стоял пока не посадила в коляске))

18. Вверх #3738
    65см рост в 4 месяца и 5 дней. комбез мазеровский тоже на 68 рост, ну чуток большемерит. ну до марта нам не хватит его-это точно

везде-это где?)) мы были вчера и в Антохе и Бэбизоне-не было...
    вы напишиите мне какие у вас комбезы )))))))))))))))
    в беннетоне сегодня была, там уже есть скидки и в магазине где комбез покупала тоже скидки . магазин гуливер в европе.

19. Вверх #3739
    хахаха)) я тоже за пловца) или теннисиста! девочку отдала бы на танцы, а мальчика нет! мне кажется у них потом такая осанка остается и попа назад сильно оттопыривается
    100%% )))))))

20. Вверх #3740
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Когда мужчина умеет танцевать- это красиво!!
    100% мне тоже очень нравится!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Закрытая тема
Страница 187 из 701 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права