Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 182 из 701 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 14011
  1. Вверх #3621
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Чуствуется, что детки подросли у всех и требуют больше внимания, горазда меньше писанины стало))))
    о дааааа))))))))))) особенно после 5ти месяцев)))))))))))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #3622
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    о дааааа))))))))))) особенно после 5ти месяцев)))))))))))
    точно))))))))))) мамаааа, бабаааааааааа орет. и так и хочет залезть куда не надо. то под коврик залезет. вот. пишу, а она в кроватке перевернулась на перила и застряла, рука наружу свисает и нога торчит. еще и подтягивается на перила иногда. сегодня в гостях подружка была с малой. им 2.5 мес))) от она в шоке была что мы так выросли. а мне казалось что у нее такая малявка))) эх детки,) как же вы быстро растете)))
    я а накупила картерса и радуюсь как слон)))
    0)

3. Вверх #3623
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    недавно читала о нем отзывы...очень ругают..Пафос...а тема есть рестораны одессы...там много инфы и спросить можно
    В прошлом году была там на свадьбе. Мне вообще не понравилось.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

4. Вверх #3624
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    точно))))))))))) мамаааа, бабаааааааааа орет. и так и хочет залезть куда не надо. то под коврик залезет. вот. пишу, а она в кроватке перевернулась на перила и застряла, рука наружу свисает и нога торчит. еще и подтягивается на перила иногда. сегодня в гостях подружка была с малой. им 2.5 мес))) от она в шоке была что мы так выросли. а мне казалось что у нее такая малявка))) эх детки,) как же вы быстро растете)))
    я а накупила картерса и радуюсь как слон)))
    0)
    Мненадо уделять Алисе внимание и сейчас, и когда ей был месяц. Спала только на руках у меня. Сейчас полегче. Может по дивану ползать по часу, играться с игрушками. Хотя планшет и пульт нравятся больше. Эх, не те игрушки мы детям покупаем))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

5. Вверх #3625
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Девочки, Татьяна Владимировна, педиатр из Крохи, может провести онлайн семинар по прикорму 29 ноября в 10-00, давайте соберем группу.
    Если есть желающие, записываться здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&page=40

условия и стоимость там же, на 1й странице.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

6. Вверх #3626
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Блин, день ужасный какой то сегодня...( муж болеет, темпа 37.2 уже 4 день ничего не болит, нет кашля и насморка... Хер поймешь что это. В квартире после ремонта протянула труба отопления, хорошо, что мы туда еще не переехали... И в дополнении я молодец- пошутила сегодня, что из за того что муж в карантине- в др комнате- сказала ему что малый скоро перестанет его узнавать...( так он блин обиделся((( я ужасная жена((
    Так а чем заболел? Просто 37,2???))))))))))

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    если бы ктото это оценил и было бы какоето вознаграждение я бы еще поняла, а так ни муж ни дети не скажут спасибо за это..
    Не оценят и не скажут, даже думать об этом не стоит...

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Блин, девочки я извиняюсь конечно, пол форума их купило)) но она реально хреново и дешево выглядит... висит как чтото непонятное, а эти рисунки...
    А че она у тебя висит?) К моей серенькой старенькой люлечке очень даже подошла, а когда не нужна, прячу в сумку))

Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Блин, так там опрос на 3 страницы ))) они же танцевать приходят, а не на анкеты отвечать )))
    Хотя, спасибо за наводку
    Давай мне)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #3627
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Ещё расстроила меня девочка что слюнявчики силиконовые нам предлагала ((( Написала ей вчера что возьму сиреневый с птичкой, спросила её контакты, где забрать, вчера в теме не было номера телефона. После всего она его днём кому отдала... предлагала зебру забрать, которую Жанна Леди Джейн бронировала, типа кто раньше приедет тот и купил...офигеть подход (((( А мне так этот слюняв с птичкой понравился, кто в курсе где такие продаются в ассортименте?
    я еще не забрала))) но просила не отдавать, просто гости у немя спасибо что не забрала

8. Вверх #3628
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    в Фазане мне понравилось
    Мы делали в Арт Шате крестины, они есть около аэропорта и где-то на Таирова. Еще возле Сити-центра на М. Жукова мы раньше часто корпоратив делали в "Под куполом" - вкусная кухня, адекватные цены.
    Мы тоже делали в Арт-Шате крестины. Выбрали домик отдельный. Удобно с таким маленьким ребенком. В общем зале с коляской не порассекаешь)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

9. Вверх #3629
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!!
    А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!1урааааааа.........

Кто-то кажется искал Авентовские термо сумки...так вот в новой таврии "Космос" в мега доме есть красненькие и черные , цена что-то около 220 грн.
    в бэбиване по карточке дешевле ) не оч. похолодало уже дажн с бут кипятка не держит тепло. мкакашка

10. Вверх #3630
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Тоня, черная без ничего у меня. Юзаю я Ее уже месяц, как похолодало по вечерам у нас тут дубарь. Короче, не каждый день пользуюсь, но она выглядит так себе, думаю, что постираю и вообще алескапут. Плюс Ее сбоку продувает, плюс ручка коляски становится быстро ледяной, если руки вынимаешь.
    Единственное, если нужно жопу примостить, то она раскладывается в большой прямоугольник.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

11. Вверх #3631
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    [QUOTE=successful;43380972]не,у меня не такая. вот нашла в нете картинку.другого ракурса,сори нет)
    не могу сказать,что я о тоже от неё в восторге.мама её не берёт,хотя руки жутко мёрзнут.говорит,что ей не удобно.у мужа ручища не очень помещаются)) так что пока особо не обкатали

вы меня прям расстроили, только заказала муфту, смотрю все берут, думала без нее обойдусь в перчатках, а вчера так руки подмерзли, я и заказала... теперь оказывается такие отзывы... ладно, теперь сама буду испытывать.
    Последний раз редактировалось ЭльвиЯ; 17.11.2013 в 21:19.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

12. Вверх #3632
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    получила сегодня, оч классные)))и еще кучу всего. только маломерят заразы. брала на 12 мес. что б весной холдить уже в них))) а они думаю на 9. ничего будем дома в них ползать, заказала малиновые побольше. так мне понравились. короче подсела я на картерс. а бодики не маломерят. оч большие)))
    я все на 9 мес. заказала и набор бодиков тоже)

13. Вверх #3633
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Не знаю, я гуляла с муфтой и я в восторге. В перчатках у меря пальцы не разгибались просто после 3-х часовой прогулки и к ребенку не притрогешься такими ледянными руками, а в муфте очень тепленько. Я довольна как слон!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

14. Вверх #3634
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу вашей помощи! Мне для диплома нужно опросить 60 человек в возрасте 55-75 лет. Тема диплома "Психологичская адаптация людей пожлого возраста к изменившимся соц. условиям". Может, у кого-то родители как раз попадают в эту градацию. Буду очень благодарна
    Надюша, моя мама попадает в этот возрастной критерий, ей 64)), но, боюсь, если она начнет высказывать свое отношение к социальным условиям, ты будешь не рада)))
    -140 и вечное лето

15. Вверх #3635
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    я все на 9 мес. заказала и набор бодиков тоже)
    я тож набор на 9. просто увлеклась и скидка была , вот и заказала на весну штаники и еще наборчик: лисины и 2 бодика с кор и длин рукавом

16. Вверх #3636
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Не знаю, я гуляла с муфтой и я в восторге. В перчатках у меря пальцы не разгибались просто после 3-х часовой прогулки и к ребенку не притрогешься такими ледянными руками, а в муфте очень тепленько. Я довольна как слон!
    Мы уже гуляли в конверте теплом и мне понравилось, малая не сильно тепло была одета, но проспала в нем долго, ей так тепленько было, я бы сама к ней залезла)), что мне захотелось такого же качества и муфту.

17. Вверх #3637
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Мне с муфтой не удобно, я брала у подруги по-юзать, лушче куьплю себе теплые перчатки, раньше как то без муфт обходились
    Нет подписи))

18. Вверх #3638
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    И Я тоже очень довольна муфтой. Рукам тепло, и это главное. В моей модели ничего с боку не поддувает, правда она и прямоугольником не раскладывается
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

19. Вверх #3639
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Мы тоже делали в Арт-Шате крестины. Выбрали домик отдельный. Удобно с таким маленьким ребенком. В общем зале с коляской не порассекаешь)
    нужно будет глянуть,спасибо))
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    И Я тоже очень довольна муфтой. Рукам тепло, и это главное. В моей модели ничего с боку не поддувает, правда она и прямоугольником не раскладывается
    у меня тоже прямоугольником не раскрывается и плотно со всех сторон закрыта)и накладки на ручку как нельзя кстати))

20. Вверх #3640
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    А что, можно переходить в прогулку если малыш ещё не сидит?
    У меня Саша 2 раза только села сама и все.
    А разве полулежа в прогулке для спинки не вредно?
    10.06.13
    Сашенька:)

Закрытая тема
Страница 182 из 701 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права