| ||
точно))))))))))) мамаааа, бабаааааааааа орет. и так и хочет залезть куда не надо. то под коврик залезет. вот. пишу, а она в кроватке перевернулась на перила и застряла, рука наружу свисает и нога торчит. еще и подтягивается на перила иногда. сегодня в гостях подружка была с малой. им 2.5 мес))) от она в шоке была что мы так выросли. а мне казалось что у нее такая малявка))) эх детки,) как же вы быстро растете)))
я а накупила картерса и радуюсь как слон)))
0)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки, Татьяна Владимировна, педиатр из Крохи, может провести онлайн семинар по прикорму 29 ноября в 10-00, давайте соберем группу.
Если есть желающие, записываться здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&page=40
условия и стоимость там же, на 1й странице.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Так а чем заболел? Просто 37,2???))))))))))
Не оценят и не скажут, даже думать об этом не стоит...
А че она у тебя висит?) К моей серенькой старенькой люлечке очень даже подошла, а когда не нужна, прячу в сумку))
Давай мне)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Тоня, черная без ничего у меня. Юзаю я Ее уже месяц, как похолодалопо вечерам у нас тут дубарь. Короче, не каждый день пользуюсь, но она выглядит так себе, думаю, что постираю и вообще алескапут. Плюс Ее сбоку продувает, плюс ручка коляски становится быстро ледяной, если руки вынимаешь.
Единственное, если нужно жопу примостить, то она раскладывается в большой прямоугольник.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
[QUOTE=successful;43380972]не,у меня не такая. вот нашла в нете картинку.другого ракурса,сори нет)
не могу сказать,что я о тоже от неё в восторге.мама её не берёт,хотя руки жутко мёрзнут.говорит,что ей не удобно.у мужа ручища не очень помещаются)) так что пока особо не обкатали
вы меня прям расстроили, только заказала муфту, смотрю все берут, думала без нее обойдусь в перчатках, а вчера так руки подмерзли, я и заказала... теперь оказывается такие отзывы... ладно, теперь сама буду испытывать.
Последний раз редактировалось ЭльвиЯ; 17.11.2013 в 21:19.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Не знаю, я гуляла с муфтой и я в восторге. В перчатках у меря пальцы не разгибались просто после 3-х часовой прогулки и к ребенку не притрогешься такими ледянными руками, а в муфте очень тепленько. Я довольна как слон!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Мне с муфтой не удобно, я брала у подруги по-юзать, лушче куьплю себе теплые перчатки, раньше как то без муфт обходились
Нет подписи))
А что, можно переходить в прогулку если малыш ещё не сидит?
У меня Саша 2 раза только села сама и все.
А разве полулежа в прогулке для спинки не вредно?
10.06.13
Сашенька:)
Социальные закладки