| ||
получила сегодня, оч классные)))и еще кучу всего. только маломерят заразы. брала на 12 мес. что б весной холдить уже в них))) а они думаю на 9. ничего будем дома в них ползать, заказала малиновые побольше. так мне понравились. короче подсела я на картерс. а бодики не маломерят. оч большие)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1722039
купила здесь чисто черная,без рисунка с черным мехом,привезли под дом))
Блин, у меня на клаве буква "и" поламалась, еле нажимается )))
Я в конткте сброшу анкету на стенку. Потом ее заполненную можно мне в сообщени переслать назад.
Девочки, спасибо!!!
Odessa - USA
а насчет муфт,я сегодня свою опробовала,в руки тепло,а для меня это главное)легко одевается и легко снимается)
ну мне большая и не нужна)))просто хочется чего то нового,а я уже наверное пол года нигде не была((
вариант банкета не воцится)))хочется более уютно))я бы дома с удовольствием посидела,да мне 10 чел. негде разместить(((Нужно будет в Версаль подойти думала о нем кстати)))пасибочки)
ой на счет муфт..прикол..гуляла свекровь сегодня с Евой,я забирать ее,смотрю я муфты нема-так она ее сняла,растигнула и накрыла ,как одеялком дитя моего,что бы холодно не было.....бля нее всегда Еве холодно.....
Есть еще кафе Пафос (ну название придумали) на Левитана. Знакомые там выпускной у дочери праздновали, вроде, понравилось.
Odessa - USA
Социальные закладки