Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 181 из 701 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 14011
  1. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы,мне очень нравится кухня в Фазане и Санта-Барбаре, но там нету отдельных залов для мероприятий,хотя...может и не парится по этому поводу,главное чтоб все свежее и вкусное было))
    В санта-барбаре есть же комнатушка отдельная... Мы там нг корпоратив отмечали, но маленькая
    Все будет хорошо! Я узнавала!

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Блин, так там опрос на 3 страницы ))) они же танцевать приходят, а не на анкеты отвечать )))
    Хотя, спасибо за наводку
    та они там с утра до вечера тусуются и обсуждают наше тяжелое время и прохожих))))

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    купи этот мориамин форте, я так хорошо себя с ними чувствую и не уставшая, хотя и сплю так же мало.
    А вообще, Кристина понятно что дети тебя сильно выматывают, у тебя их трое и тебе реально нужно избавиться от чего то. понятно что от детей и мужа никак, а вот от работы надо, или от уборки... детям нужна здоровая мама! если ты хочешь работать то выдели 1-2 дня в неделю и работай только в эти дни в определенные часы, много не бери людей, и я считаю что 1-2 маникюра или педикюра можно сделать для того чтоб пришла к тебе уборщица и все убрала. вот реально как детям нужен режим так и взрослым. сделай себе режим и ты не будешь такая раздерганная и привыкнешь к этому и организм твой не будет страдать.
    А мне кажется что у Кристины надо убирать не то что каждый день, а то и несколько раз в день Как пример ко мне вчера пришла племянница 9 лет и моя Катя почти 6 лет, убирали все вместе и что, через пол часа как будто тайфун прошел

4. Вверх #3604
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    Лена successful писала,что в Антохе брала...
    не,у меня не такая. вот нашла в нете картинку.другого ракурса,сори нет)
    не могу сказать,что я о тоже от неё в восторге.мама её не берёт,хотя руки жутко мёрзнут.говорит,что ей не удобно.у мужа ручища не очень помещаются)) так что пока особо не обкатали
    девочка-Евочка 02.07.13

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Девочки, прошу вашей помощи! Мне для диплома нужно опросить 60 человек в возрасте 55-75 лет. Тема диплома "Психологичская адаптация людей пожлого возраста к изменившимся соц. условиям". Может, у кого-то родители как раз попадают в эту градацию. Буду очень благодарна
    о давай мне на мыло вопросы у меня мама и папа в этой категории))буду рада помочь))

6. Вверх #3606
    Частый гость Аватар для Белллка
    Девочки, прошу вашей помощи! Мне для диплома нужно опросить 60 человек в возрасте 55-75 лет. Тема диплома "Психологичская адаптация людей пожлого возраста к изменившимся соц. условиям". Может, у кого-то родители как раз попадают в эту градацию. Буду очень благодарна
    У меня тоже родители подпадают, так что высылай. Мыло в репе)

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    О, я такие заказала малой, должны быть тепленькие)
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Я тоже такие заказала, вот сегодня должны привезти)
    получила сегодня, оч классные)))и еще кучу всего. только маломерят заразы. брала на 12 мес. что б весной холдить уже в них))) а они думаю на 9. ничего будем дома в них ползать, заказала малиновые побольше. так мне понравились. короче подсела я на картерс. а бодики не маломерят. оч большие)))

8. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    не,у меня не такая. вот нашла в нете картинку.другого ракурса,сори нет)
    не могу сказать,что я о тоже от неё в восторге.мама её не берёт,хотя руки жутко мёрзнут.говорит,что ей не удобно.у мужа ручища не очень помещаются)) так что пока особо не обкатали
    Я когда в свою муфту руки засунула тоже было не очень удобно с непривычки, получается что руки как скованные, мне кажется это в любой муфте так, я расстигнула одну кнопку и стало по лучше

9. Вверх #3609
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    получила сегодня, оч классные)))и еще кучу всего. только маломерят заразы. брала на 12 мес. что б весной холдить уже в них))) а они думаю на 9. ничего будем дома в них ползать, заказала малиновые побольше. так мне понравились. короче подсела я на картерс. а бодики не маломерят. оч большие)))
    Мне тоже они по качеству очень понравились, но я заказала на 6 месяцев, а носить их уже в самый раз, на сколько недель еще хватит - вопрос)

10. Вверх #3610
    Приветик девочки. мы сегодня уже перешли на прогулку, потому что эти вопли меня доконали когда просыпается . Поездила я пару дней с этой муфтой с сп, она конечно мягко говоря никакая, еще эти рисуночки с блестяшками... пару дней назад ктото выкладывал черную муфту, она и дешевле и реально круче смотрится. кто и где брали откликнитесь пожалуйста!;-)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1722039
    купила здесь чисто черная,без рисунка с черным мехом,привезли под дом))

11. Вверх #3611
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    можешь и мне выслать, у меня свекровь и бабушка с дедушкой попадают в эту категорию, попробую их уболтать поотвечать =)

12. Вверх #3612
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Блин, у меня на клаве буква "и" поламалась, еле нажимается )))
    Я в конткте сброшу анкету на стенку. Потом ее заполненную можно мне в сообщени переслать назад.
    Девочки, спасибо!!!
    Odessa - USA

13. Вверх #3613
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Приветик девочки. мы сегодня уже перешли на прогулку, потому что эти вопли меня доконали когда просыпается . Поездила я пару дней с этой муфтой с сп, она конечно мягко говоря никакая, еще эти рисуночки с блестяшками... пару дней назад ктото выкладывал черную муфту, она и дешевле и реально круче смотрится. кто и где брали откликнитесь пожалуйста!;-)
    а я без блестяшек брала и черную
    я вот тоже буду на прогулку переходить - не помещаемся уже, та и если проснется хоть по сторонам посмотрит
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #3614
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы,мне очень нравится кухня в Фазане и Санта-Барбаре, но там нету отдельных залов для мероприятий,хотя...может и не парится по этому поводу,главное чтоб все свежее и вкусное было))
    подружка хвалила кухню в Водограе ....мы свадьбу в Улиссе делали...еще некоторым нравится Золотое руно (но там на любителя как я поняла)
    еще Версаль хвалят

15. Вверх #3615
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    если бы ктото это оценил и было бы какоето вознаграждение я бы еще поняла, а так ни муж ни дети не скажут спасибо за это..
    ото правда, дети и муж понятно, но надо себя тоже любить
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #3616
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    а насчет муфт,я сегодня свою опробовала,в руки тепло,а для меня это главное)легко одевается и легко снимается)

Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    В санта-барбаре есть же комнатушка отдельная... Мы там нг корпоратив отмечали, но маленькая
    ну мне большая и не нужна)))просто хочется чего то нового,а я уже наверное пол года нигде не была((

Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    Настюша, в Санта-Барбаре есть отдельное помещение, я когда искала ресторан для свадебного банкета, то была и у них, оно отдельностоящее, метрах в 20 от самого заведения, там вариант именно под банкет. Но если честно, мы там были в апреле с мужем и поняли, что кухня у них испортилась, может мы неудачно зашли. Слышала хорошие отзывы о Версале на Филатова, там одни знакомые делали крестины, а другие свадьбу... Из серии Санта-Барбара есть Велика Черешня и У дяди Вани (оба заведения на И. Петрова, все заведения держит один хозяин и везде есть отд. залы)
    вариант банкета не воцится)))хочется более уютно))я бы дома с удовольствием посидела,да мне 10 чел. негде разместить(((Нужно будет в Версаль подойти думала о нем кстати)))пасибочки)

17. Вверх #3617
    ой на счет муфт..прикол..гуляла свекровь сегодня с Евой,я забирать ее,смотрю я муфты нема-так она ее сняла,растигнула и накрыла ,как одеялком дитя моего,что бы холодно не было.....бля нее всегда Еве холодно.....

18. Вверх #3618
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Есть еще кафе Пафос (ну название придумали) на Левитана. Знакомые там выпускной у дочери праздновали, вроде, понравилось.
    Odessa - USA

19. Вверх #3619
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Есть еще кафе Пафос (ну название придумали) на Левитана. Знакомые там выпускной у дочери праздновали, вроде, понравилось.
    недавно читала о нем отзывы...очень ругают..Пафос...а тема есть рестораны одессы...там много инфы и спросить можно

20. Вверх #3620
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    а я вот ищу где бы эйвон заказать, с 17-го каталога
    Заказ по 16-тому еще...
    19.08.2013 - сыночек.

Закрытая тема
Страница 181 из 701 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права