Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 179 из 701 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 14011
  1. Вверх #3561
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    А мне по ходу пора к психологу,меня настолько все раздражает,что уже вторую неделю болят зубы и я не могу жрать нормально,хочу и не могу,от этого начинаю злиться,есть все подряд,зубы начинают болеть еще больше.Внутри все дрожит и все время хочется разреветься,причем прямо орать,пока сдерживаю себя,но чувствую,что это ненадолго.
    Может мне витамины попить?А вообще, я хочу спать.
    ОООО, найдешь - выход - поделись... То же самое... И что с этим делать?
    Сегодня ночью малый проснулся аж в 1 ночи (уснул в 22.00). Проснулся и канючит, я его со стороны в сторону - не хочет, помазала десна гелем - не то, пару раз пукнул - думаю, не может покакать - я ему трубочку в попу - ни газов, ни каках, он уже орет - я еще носик почистила. И только потом поняла, что мое детё ТУПО хочет жрать... Вот как это называется? Бедный мальчик, не повезло с мамой...

2. Вверх #3562
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Троих?не у меня вряд ли кто согласится.
    Я бы подключила и дедушек и бабушек, и дядь теть, но это конечно, если есть возможность
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

3. Вверх #3563
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Я бы подключила и дедушек и бабушек, и дядь теть, но это конечно, если есть возможность
    У меня состояние сейчас как у Кристины.......только зубы не болят)))).Я точно знаю что устала.Помочь не кому мне, супруг на работе целыми днями....В Одессе мы одни.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #3564
    Ой, Серега ваще страшный стал со своей новой причей
    Марченко шикарная !
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #3565
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Отправила мужа гулять с малой, а сама должна убирать. Так лень что то делать. Сейчас бы горячего шоколада и под одеяло смотреть интересный фильм.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

6. Вверх #3566
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Я ходила к стоматологу,все отлично,сказали нервное,витамины пить.
    Я бы так хотела сделать все,что вы мне советуете,выспаться и отдохнуть.Ну кто ж моих деточек смотреть и кормить будет???
    с этим сложнее)) где же тогда силы брать что бы совсем не сдать... я себя успокаиваю, что со временем станет легче, а так тоже по разному бывает, еще и муж другом городе.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

7. Вверх #3567
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    У меня состояние сейчас как у Кристины.......только зубы не болят)))).Я точно знаю что устала.Помочь не кому мне, супруг на работе целыми днями....В Одессе мы одни.
    Ну да тут сложнее конечно...разве что подруг попросить, кумовей...А если не получается и так, то остается только прореветься,выговориться и выпрямив спину, опять за дела....

8. Вверх #3568
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Блин,девочки,куда девать излишнюю сентиментальность,плачу по любому трогательному поводу,аж надоело)))И все время хочу тискать своего сынулю и целовать и обнимать)))я ненормальная,да?))Или эту в всех есть такой период?
    такой период наступает пару раз в день минимум
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #3569
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Тогда я в пролете. Может и хорошо, а то муж скоро выгонет из дому со всемы игрухами. Я еще и хомяка говорящего заказала..... Сегодня пойду забирать.
    Зачем тебе хомяк?)))))) Моя вот в 8 лет им играет)

Обещала ссылку где рюкзак заказала........
    мой рюкзак в посте 312
    Прикольный, я на сайте такого не видела)

Он наколол себе, по ходу, всякой фигни и раздулся,видно,что не сам накачался.Фууу
    Та он на прошлой неделе уже такой был, просто сейчас оделся специально подчеркнуть бугры + лысина тоже массу подчеркивает. Ну а без стероидов такие мышцы не накачиваются в принципе, есть предел возможностей организЬма))))

Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Отправила мужа гулять с малой, а сама должна убирать. Так лень что то делать. Сейчас бы горячего шоколада и под одеяло смотреть интересный фильм.
    Я только с прогулки-шоппинга. З часа тусили) дошли до 5 элемента, в Глории скидки, больше 500 рэ как с куста, зато старшим полный мешок нужностей)) шли обратно, завернули в Еву, взяла 2 пачки Молфикс по 60 шт. за 113 грн. - дешевле грибов, главное, чтоб Дрю не забраковал)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #3570
    Чуствуется, что детки подросли у всех и требуют больше внимания, горазда меньше писанины стало))))

11. Вверх #3571
    Чуствуется, что детки подросли у всех и требуют больше внимания, горазда меньше писанины стало))))
    Я захожу почитать что написали......а туточки тишина.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

12. Вверх #3572
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    девочки посоветуйте,хорошее кафе на Таирова -Черемушки,чтоб крестины отпразновать,с провериной кухней и вменяемыми ценами,думала Санта-Барбара или Фазан,меожет еще что-то интересное есть?

13. Вверх #3573
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    О, я такие заказала малой, должны быть тепленькие)
    Я тоже такие заказала, вот сегодня должны привезти)

14. Вверх #3574
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девы, отправляю эйвон, скинула в группу в контакте мини-рекламу, а то не могла не сказать - купили игрушку на елочку Ангела, вроде обычный, не стекло, но горит разноцветными огнями в темноте, просто супер! Кому надо на подарки на Новый Год, Рождество, родным, крестным, крестникам - заказывайте! Я сама всем поназаказываю, надеюсь, такое количество будет в наличии. Всего 30 гривен.
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #3575
    девочки посоветуйте,хорошее кафе на Таирова -Черемушки,чтоб крестины отпразновать,с провериной кухней и вменяемыми ценами,думала Санта-Барбара или Фазан,меожет еще что-то интересное есть?
    в фазане была на свадьбе пару лет назад, работать там было очень удобно, гости были очень приятные все, было очень весело, друзья украли жениха, с невестой выкуп по гостям собирали, впечатления все очень приятные, и по организации на месте - все было четко слажено - подача и вынос блюд, уборка столов, и наверное было вкусно, я не помню уже, помню что было очень душевно
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #3576
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    в Фазане мне понравилось
    Мы делали в Арт Шате крестины, они есть около аэропорта и где-то на Таирова. Еще возле Сити-центра на М. Жукова мы раньше часто корпоратив делали в "Под куполом" - вкусная кухня, адекватные цены.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #3577
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    О, на Черемушках нашла зимние комбезы всего по 270 грн!!! Очень классные, завтра куплю.
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #3578
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Я захожу почитать что написали......а туточки тишина.
    Вот и мы с Настасьей приехали домой, кормлю её и думала тут как всегда настрочили, почитаю сейчас, а тут тишина.
    Нас кумовья с друзьями к морю вывозили. Отдохнули, подышали, шашлыков поели) Красотища!
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

19. Вверх #3579
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Блин, день ужасный какой то сегодня...( муж болеет, темпа 37.2 уже 4 день ничего не болит, нет кашля и насморка... Хер поймешь что это. В квартире после ремонта протянула труба отопления, хорошо, что мы туда еще не переехали... И в дополнении я молодец- пошутила сегодня, что из за того что муж в карантине- в др комнате- сказала ему что малый скоро перестанет его узнавать...( так он блин обиделся((( я ужасная жена((

20. Вверх #3580
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девы, отправляю эйвон, скинула в группу в контакте мини-рекламу, а то не могла не сказать - купили игрушку на елочку Ангела, вроде обычный, не стекло, но горит разноцветными огнями в темноте, просто супер! Кому надо на подарки на Новый Год, Рождество, родным, крестным, крестникам - заказывайте! Я сама всем поназаказываю, надеюсь, такое количество будет в наличии. Всего 30 гривен.
    а я вот ищу где бы эйвон заказать, с 17-го каталога
    Отдыхай Ярко!

Закрытая тема
Страница 179 из 701 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права