Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1180 из 1893 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 37859
  1. Вверх #23581
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю Шиза живёт у свекрови. Про частный дом согласна, но Законы для кого написаны? Я не призываю дать в морду тому соседу (хотя такой метод эффективней) я лишь предлагаю бороться с ними законными методами, у меня вышло, но во первых я юрист и знаю куда и как писать, а во вторых я была не беременна и могла понервничать и поругаться))))
    И кстати у жителей частных домов проблем с соседями не меньше))))
    Ну а когда наши малыши родятся,и будут кричать по ночам.И кому то это не понравится что мы сможем сделать в такой ситуации!!!Конечно же родители должны воспитывать ребенка.Учить культуре.Я конечно же только за тихих и спокойных детей!Но у нас есть даже в дальней родне один ребенок который постоянно кричит.Я когда на д.р.прихожу, у меня раскалывается голова от пяти часового крика.Все молчат и я молчу.Сидят родители и налюбоватся не могут на свое крикливое чадо.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #23582
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,всё в силе-понедельник на 11-00 В Старпицце???
    maljvka
    markizzulya
    marisha10
    Nadezhda_2304
    lorea
    кто ещё с нами?
    Цитата Сообщение от Nadezhda_2304 Посмотреть сообщение
    Я буду
    Девочки,я тоже постараюсь подтянуться.Это рядом с СИТИ???
    21.01.14. Владушка.

3. Вверх #23583
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    есть еще итальянский квартал на говорова напротив парка победы...
    О, точно! Я про него и забыла. Девочки что скажите?
    Мечты сбываются)

4. Вверх #23584
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Из тех, что отписались за Фонтан:
    Вичча
    Марфундель
    Саша 82
    Мышка
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #23585
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне нравится идея. И добираться туда хорошо отовсюду! Если не Фонтан, то можно туда.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

6. Вверх #23586
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Вичча
    Марфундель
    Саша 82
    Мышка
    Я тоже за Фонтан
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #23587
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Фонтан лучше Я недавно показала эту пиццерию подруге, она в восторге !
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

8. Вверх #23588
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Вичча
    Марфундель
    Саша 82
    Мышка
    Аморфея
    Нелли ли
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

9. Вверх #23589
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    не надо было их даже трогать!Это все равно не поможет.Но лучше слушать детский смех и крик,чем дрель с утра до вечера.Ка это слышу я!я тогда иду гулять на улицу!поверь даже телек не слышу.И что мне делать?А у нас 16 -этажка.Все делают ремонт.И я когда то делала?Иди на улицу.В парк,по магазинам.Ничего ты не сделаешь!Только нервы попортишь!!!Мы не знаем как мы и наши детки будут мешать нашим соседям.Крича по ночам!!!
    В парк, магазины и т.д. можно идти в хорошую погоду и когда можно. Мне врач вообще больше часа в день ходить не разрешает. Так что это отлетает сразу. Когда кричат детки - я все понимаю. Тут, действительно ничего не сделаешь и самим родителям от этого несладко. А в нашей ситуации сделать как раз можно и это просто нежелание родителей.

[B]
    Шиза, хочу тебя расстроить, ничего существенного ты им не сделаешь, в рамках закона я имею в виду... Но можно попробовать. Они имеют право делать, что хотят ежедневно с 8-22, кроме воскресенья и государственных праздников. Существуют нормы шума в жилых помещениях, утвержденные Кабмином, но для измерения уровня шума и вибраций нужна комиссия со специальным прибором, а его нет даже в управлении Метрологии)))) Так что единственное, что ты можешь - это в 22:05 вызывать наряд милиции, а они как известно просто так не уедут и штрафанут веселую семейку гривен на 100-150, возможно после этого они прекратят. Я со своими соседями боролась 2 года, только к ребенку у них было приятное дополнение в виде шансона включенного на полную громкость, а по праздникам 3-4 суток музыка не выключалась... Сейчас тихо (тттт, чтоб не сглазить) Еще у меня сцут и мусорят в лифте))) но с этим бороться сложнее)))

А вообще попытайся найти хозяина квартиры (арендодателя) поговори с ним, пусть утихомирит квартирантов, если нет, скажи, что ты напишешь заявление в налоговую о том, что квартиру сдают не официально без уплаты соответствующих налогов (а сдают ее 99,9% не официально), а можешь не писать, а просто позвонить на горячую линию)))) Так же моно написать заявление участковому, дать ему пару копеек или бутылочку коньяка и он с удовольствием проведет воспитательную беседу.

Можно параллельно вызвать комиссию из жека (предварительно отколупав пару кусков лепнины с потолка и фигурно разложив их на полу) и составить соответствующий акт о том, что причиной их прыжков и беготни стало разрушение потолка в вашей квартире, но это нужно сделать после того, как будет зафиксирован вызов милиции, по причине шума и вибрации. Ну как то так))))
    Нормы наши я знаю. Уже были случаи - закон, регулирующий это, я изучала долго. Хозяйка квартиры уехала в другую страну временно. Вчера звонили маклеру, но что-то сомневаюсь я, что маклер им звонила. 3-х комнатная огромная квартира с окнами на Приморский стоит кучу денег. И маклер получила с этого тоже нехило. Так что вряд ли она будет вмешиваться.

Викуся,ты что нашего народа не знаешь?Только усугубить можно.А если Шиза снимает квартиру и так ему заявит,ее могут за раз из кв.выселить.Это надо жить в частном доме,что бы никто никогда не мешал.Есть соседи порядочные,а есть бессовесные.
    Свекровь моя в этой квартире выросла) Так что в доме этом давно)

10. Вверх #23590
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ура!!! Вечер!!! Сейчас накормлю всех ужином и на диванчик!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Значит так, нашла я эти пакетики на пластиковой застежке. Самый большой размер 35х25. 100 штук - 60 грн. Короче, хороший улов у меня сегодня. И все это за 2 часа)))
    Потом забрала офигенские картерс песочники на лето малышке.))
    Молодец!!! С покупками тебя, да еще и так быренько!!!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки кто писал про фербиков недавно, где покупали, и что они вообще делают? Малый пристал что хочет.
    Я писала! Брали в Антошке, сейчас на них акция 999 грн+ скидочная. Дороговато. Я сначала порыла интернет, думала с Америки заказать, но тогда их надо перепрошивать на русский язык. Так что мы с мужем решили, что проще взять у нас чуть дороже, уже готовых и с гарантией. Фербики это такие чудики меховые, у них может быть 6 характеров, от веселого до злого. Веселые, забавные, болтливые игрухи. Коннектятся с айфоном и еще с какими-то (не помню) телефонами. У нас играют и дочка, и папа!
    Валюша классно прикупилась.Молодец!А еще муж твой муж молодец и кубок выиграл и денюшки домой тащит.
    Машеньк,я очень жду встречи с крошкой!Думаю дядя блонский меня порадует!
    НА ВСТРЕЧЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ!.
    Вас поздравляем с повышением, в любом случае это дополнительный опыт, который не пропьешь!!!
    Девочки если я и сегодня всю ночь не буду спать из-за изжоги, я просто помру( Уже и семечки кушала, пила молоко, чай и нечего( Кто еще что-то подскажет?
    Я кстати решила раз скоро рожать, тогда надо успеть сделать одно дельце) И заказала целую кучу ролов)
    Мне помагает - выбирай - кока-кола, печаевские или мотилиум (вообще замечательная штука. Я умирала от тяжести в желудке и дикой изжоги, пыталась спать сидя, но.... А 1 таблэтка вернула меня к жизни!!!)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #23591
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Я писала! Брали в Антошке, сейчас на них акция 999 грн+ скидочная. Дороговато. Я сначала порыла интернет, думала с Америки заказать, но тогда их надо перепрошивать на русский язык. Так что мы с мужем решили, что проще взять у нас чуть дороже, уже готовых и с гарантией. Фербики это такие чудики меховые, у них может быть 6 характеров, от веселого до злого. Веселые, забавные, болтливые игрухи. Коннектятся с айфоном и еще с какими-то (не помню) телефонами. У нас играют и дочка, и папа!)
    Слушай, вот кстати хотела у тебя спросить... Я на официальном сайте этих Фербиков читала, что они вообще говорят на своем "фербийском" языке. Там даже словарь есть.
    Получается, те что продаются в Антохе, сразу по-русски шпарят?
    1999♂ 2014♂ 2016♂

12. Вверх #23592
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Слушай, вот кстати хотела у тебя спросить... Я на официальном сайте этих Фербиков читала, что они вообще говорят на своем "фербийском" языке. Там даже словарь есть.
    Получается, те что продаются в Антохе, сразу по-русски шпарят?
    Вот и мне интересно, зачем их перепрошивать на русский если муж говорит что они издают разные звуки, но не разговаривают?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

13. Вверх #23593
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я когда училась в классе в 7ом, моей подружке папа из Франции привез такого Ферби. Он, в основном, издает звуки, чтоб говорил я не помню (разве что отдельные слова). Помню, самое ржачное - это когда его гладишь, он вздрагивает и издает очень смешной звук))) Ну и когда поет песенку "ла ла ла" и глаза от удовольствия закрывает)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #23594
    Посетитель Аватар для marisha10
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,я тоже постараюсь подтянуться.Это рядом с СИТИ???
    Да

15. Вверх #23595
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки)
    Мы дома))) Сегодня нас выписали.
    Я теперь знаю, как это - текут воды)) Ахххааа, до сих пор смеюсь.

Уррра))
    Благодарю ВСЕХ за поздравления!!!!!
    Благодарна БОГУ за Сына!!!

Это невероятные ощущения!!!

Адаптируемся дома чуток, и напишу о самих родах)) они были ЕР) договорные ,во втором роддоме.
    13/11)))

16. Вверх #23596
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Привет девочки. У меня сегодня настроение на нуле( Пробка так и отходит, иногда побаливает живот, вобщем я думаю вот вот рожу, вроде должна радоваться учитывая то что по ночам уже не сплю. То колики кишечные, то бедра, то нога болит. Но блиин, у малого опять 38 темп. Уже неделю лечу и нифига( 3-Ий день антибиотика и все равно до сраки(((( капец, хочется расслабиться и ждать в спокойствии, а вместо этого постоянные нервы((((
    та же история с малой. И она болеет, и я не сплю по ночам. Будем надеяться что детки наши скоро выздоровят, а мы благополучно родим еще одних здоровых карапузиков!!!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Вернулась с 7 км. Купила все, кроме тапок и лифов-кормяшек) Тапочки куплю на Новом, а лифы у Иванны, наверное...)
    Поздравляю с покупочками!!! Какая умница, а мне нужно поехать, но что-то я не очень хочу (или могу).
    Девочки если я и сегодня всю ночь не буду спать из-за изжоги, я просто помру( Уже и семечки кушала, пила молоко, чай и нечего( Кто еще что-то подскажет?
    Я кстати решила раз скоро рожать, тогда надо успеть сделать одно дельце) И заказала целую кучу ролов)
    О, я позавчера тоже решила "на коня" покушать, потом пол ночи бекала- не пошло!!! мне от изжоги помогает Поляна квасова, только газ выпустить нужно.
    , но Законы для кого написаны? ) я лишь предлагаю бороться с ними законными методами, у меня вышло, но во первых я юрист и знаю куда и как писать, а во вторых я была не беременна и могла понервничать и поругаться)))))
    Поддерживаю целиком и полностью. Я так решила проблему с соседями- пошла и написала участковому заявление, еще и копию УЗИ предоставила (на случай если они решат стрелы на меня перевести). Хватило одного раза, тишина и покой обеспечены нам до сих пор, еще и вежливо стали здороваться. Некоторые законы все же работают!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

17. Вверх #23597
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки)

Уррра))

Ура! Поздравляю!!!!! Рассказывай!)))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

18. Вверх #23598
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девочки)

Уррра))

Адаптируемся дома чуток, и напишу о самих родах)) они были ЕР) договорные ,во втором роддоме.
    Здорово!!! поздравляем еще раз и ждем рассказа о родах!!!! молочко уже прибыло???
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

19. Вверх #23599
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    вписала
    И меня впишите, я тоже просилась на фотосет.

20. Вверх #23600
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Девочки)

Уррра))

поздравляю!

я за итальянский квартал, если что)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Закрытая тема
Страница 1180 из 1893 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя