Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1172 из 1893 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 37859
  1. Вверх #23421
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А меня с утра закрутила уборка. С 9 утра я как электровеник. К чему бы это?
    Сейчас поедем в город, оставим Анюту с подружкой в Игроленде, а сами займемся шопингом!!!
    К чистому дому)))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ньюборн есть 3 человечка, 2 бодика с длинным рукавом, 2 пары ползунков. Ну и шапочки с носочками. Есть ли смысл покупать на первое время бодики без рукавов, т.е. как маечками? А то все пишут, что в РД везде жарень... Или в тоненьком человечке ребенок не спарится?
    Я думаю нет.
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы,теперь поняла,надо в пакет послеродовой ложить)И еще,Цитеалом можа мыться после родов,он же вроде антибиотик содержит?
    Цитеалом подмываться можно)
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Так, Девули, отчитываюсь! купили вискозный халатик с ночнушкой, очень приятненькие на ощупь. У меня есть такого плана домашний, но слегка с размерчиком из-за животика проблемы. Сейчас взяла поболе... Потом зашли в Антошку, взяла свой любименький Бюбхен (молочко, крем для купания, крем при ветре и морозе, салфетки в тубусе). Как я люблю его запах, сразу вспомнила Анюту крошечной. Ассоциации, блин! Кстати, сейчас акция - при покупке на 200 грн Бюбхена, толовская игрушка для деток от 3х месяцев (петушок за 89 грн) в подарок! Приятно!!!
    А еще моя любимая реклама началась по ТВ - 'свято наближаеться!!!!' а в этом году оно будет двойным!!!!
    С обновками тебя) Где и почем халатик?
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Так девчата, рассказывайте кто сколько ходил после того как стала отходить пробка???
    Ууууу, у нас тут еще одна снежинка готовится на выход?))) Можно и пару часов, в можно недельку, но как правило 2-3 дня ходят без пробки, не больше. Как говорится процесс уже запущен, шейка такая как надо раз пробка отошла)

А я свои пеленочки забрала, получилось итого у меня 16 штук, что-то я погорячилась немного. Еще и шапочка для масяни с НМ пришла, зимняя, такая хорошенькая.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #23422
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    ОООО, кажется следующая созрела!!! У меня с утра начала отходить, вечером зачастились тренировочные схватки, в час ночи поехала в рд, в 15.25 родила. В любом случае не больше 3х дней.

ОЙ
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

3. Вверх #23423
    Частый гость
    Всем добрый вечер!
    У меня пробка сразу со схватками отошла..

Черешня, я тоже на фотосет просилась

4. Вверх #23424
    Иду ка я мыть голову. А на депиляцию завтра, может успею?!! Бриться оочень не хочется, ведь депилировала 2 года, а может и больше, от бритвы ужжастное раздрожение.(((
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

5. Вверх #23425
    Частый гость
    http://www.ex.ua/889512890685 фотки от насти со второй радужной, поздравляю наших мамулек! Молочка и спокойных ночек!

6. Вверх #23426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    http://www.ex.ua/889512890685 фотки от насти со второй радужной, поздравляю наших мамулек! Молочка и спокойных ночек!
    какие все красивенькие и хорошенькие. Всем вашим малышастикам в животике крепенького здоровья

7. Вверх #23427
    Частый гость Аватар для Ewa
    Так девчата, рассказывайте кто сколько ходил после того как стала отходить пробка???
    Считается, что максимум-неделя. А так- день-два! Удачи!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

8. Вверх #23428
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Иду ка я мыть голову. А на депиляцию завтра, может успею?!! Бриться оочень не хочется, ведь депилировала 2 года, а может и больше, от бритвы ужжастное раздрожение.(((
    Брить самой сейчас точно не надо, после долгого перерыва точно раздражение будет, а пока дойдёт до родов могу и гнойнички образоваться. Может есть машинка для стрижки? Короткая щетинка думаю никого не напряжёт.

Удачки и пусть всё остальное будет гладко!!!!!

9. Вверх #23429
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    всем приветик, спасибо, что помните))) я не пропала, а замоталась скорее!
    для начала поздравляю девчонок с покупками! и нашу ещё одну снежинку с появлением принцессы! так приятно читать вас! сердце радуется и мысли становятся положительными от ваших забот и новостей!

про себя отчётик...наконец собрали всю мебель с мужем-стенку в спальню, комод, тумбочки, двухспалку и 3хметровый шкаф-купе в коридоре...вымыла, разложила вещи, которые валялись три недели, где попало))) затем перестирала детское маленькое+пелёночки! купили для РД всё необходимое! а ещё купили и оформили машинку мне так что я теперь на колёсах снова по советам наших форумчанок-водителей, решила ускорить процесс покупки, чтобы при появлении малышки ни от кого не зависеть и ездить в любой парк на выгул, ну и всё остальное ещё в пятницу ездили в РД к врачу своему, посмотрели, поспрашивали, договорились о партнёрских родах...начались уже поборы))) 250 грн в благотворительный фонд официально с квитанциями и печатью! прилепили к обменке корешок и подписали, что приняли в 4РД! вот такие заботы и дела

всем хорошего вечера!!! очень жду встречи на следующей неделе!!!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

10. Вверх #23430
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Брить самой сейчас точно не надо, после долгого перерыва точно раздражение будет, а пока дойдёт до родов могу и гнойнички образоваться. Может есть машинка для стрижки? Короткая щетинка думаю никого не напряжёт.

Удачки и пусть всё остальное будет гладко!!!!!
    Муж тоже говорит чтобы я побрилась машинкой, у нас она есть, муж станком не бреется. А я никогда не пробовала, а от нее действительно нет раздражения?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

11. Вверх #23431
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Девочки, подскажите пожалуйста. Кому-то делали УЗИ шейки матки, как это проходит и сколько приблизительно стоит. И если кто знает в Областном роддоме к кому лучше идти. Спасибо.

12. Вверх #23432
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Муж тоже говорит чтобы я побрилась машинкой, у нас она есть, муж станком не бреется. А я никогда не пробовала, а от нее действительно нет раздражения?
    тоже советую машинкой! раздражений быть не должно!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

13. Вверх #23433
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    вписала

14. Вверх #23434
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки в роддоме говорили,что роженица должна быть не свежевыбрита, а типа 2-3 дневной давности(это так в 4-м говорили).Объясняют тем,что если при бритье будут ранки, чтоб они зажили. Поэтому может и лучше машинкой.Хотя это лишь по словам других

15. Вверх #23435
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    всем приветик, спасибо, что помните))) я не пропала, а замоталась скорее!
    для начала поздравляю девчонок с покупками! и нашу ещё одну снежинку с появлением принцессы! так приятно читать вас! сердце радуется и мысли становятся положительными от ваших забот и новостей!

про себя отчётик...наконец собрали всю мебель с мужем-стенку в спальню, комод, тумбочки, двухспалку и 3хметровый шкаф-купе в коридоре...вымыла, разложила вещи, которые валялись три недели, где попало))) затем перестирала детское маленькое+пелёночки! купили для РД всё необходимое! а ещё купили и оформили машинку мне так что я теперь на колёсах снова по советам наших форумчанок-водителей, решила ускорить процесс покупки, чтобы при появлении малышки ни от кого не зависеть и ездить в любой парк на выгул, ну и всё остальное ещё в пятницу ездили в РД к врачу своему, посмотрели, поспрашивали, договорились о партнёрских родах...начались уже поборы))) 250 грн в благотворительный фонд официально с квитанциями и печатью! прилепили к обменке корешок и подписали, что приняли в 4РД! вот такие заботы и дела

всем хорошего вечера!!! очень жду встречи на следующей неделе!!!
    С возвращением! А мне Хименко ни корешок, ни запись, ничего не дала. ((( Странно! Сказала что ей лично звонить, если вдруг, а так- сразу 9 дек к ней. И как это понимать?
    10.10.05 11.12.13

16. Вверх #23436
    Кто там спрашивал про японские памперсы? Вот, скидки на них начались, весомые! http://pampik.com/news/?gclid=CJ_15pby6boCFQlb3godLE4Agg
    10.10.05 11.12.13

17. Вверх #23437
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    для меня это была незаменимая вещь!!! реально выручала мои руки и спину.. У нас была чикковская в форме копыта (обкладываешь ее вокруг живота и свверху кладешь ребенка...я его при кормлении руками не держала и под это дело могла кушать или в компе сидеть...
    Спасибо,буду присматривать и себе!)

Врачи в роддоме говорили 1-3 дня.Удачки тебе,готовься!)))Предупрежден-значит вооружен!)))
    21.01.14. Владушка.

18. Вверх #23438
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    вписала
    Я под вопросом, боюсь родить до этого времени.

19. Вверх #23439
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Я под вопросом, боюсь родить до этого времени.
    Мне надо уже знать,я буду на след неделе собирать денюшку!

20. Вверх #23440
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Мне надо уже знать,я буду на след неделе собирать денюшку!
    Я могу заплатить без проблем, что бы никого не подвести

Закрытая тема
Страница 1172 из 1893 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя